Avis client Ekoï (41 772 avis)

Avis Français (36 606)
Ajouter mon commentaire

  • CAGOULE EKOI PRO TEAM 

    Patrick C.
    Prêt pour une attaque de banque...

    11/18/18

    La première fois est assez déroutante. On a un peu l'impression d'étouffer (nez-bouche) mais on s'y fait rapidement. Difficile de porter des lunettes et de garder le nez dans la cagoule, la buée se met alors sur les verres et on ne voit plus la roue de devant. Si on sort le nez par l'ouverture prévue pour le regard, ce phénomène disparaît. Sinon elle fait le boulot, on a clairement moins froid au crâne, au visage, aux oreilles et au cou. Je l'ai reportée ce dimanche et déjà, je m'y suis fait. C'est un peu comme un préservatif... c'est mieux sans mais on s'y fait rapidement...

  • Couvre chaussures EKOI COLD 2 Noir 

    Patrick C.
    Avis neutre

    11/18/18

    Je n'ai pas ressenti une vague de chaleur m'envahir particulièrement les pieds. Mais je pense qu'ils ont fait le boulot. Pas trop convaincu par le scratch-velcro, qui déborde un peu faisant prise au vent entre les deux pieds ; j'aurais préféré un zip (pour quelques euros de plus, certes) ou une fermeture derrière le tendon d'Achille et non légèrement à l'intérieur des pieds.

  • CAGOULE EKOI PRO TEAM 

    Patrick C.
    Prêt pour une attaque de banque...

    11/18/18

    La première fois est assez déroutante. On a un peu l'impression d'étouffer (nez-bouche) mais on s'y fait rapidement. Difficile de porter des lunettes et de garder le nez dans la cagoule, la buée se met alors sur les verres et on ne voit plus la roue de devant. Si on sort le nez par l'ouverture prévue pour le regard, ce phénomène disparaît. Sinon elle fait le boulot, on a clairement moins froid au crâne, au visage, aux oreilles et au cou. Je l'ai reportée ce dimanche et déjà, je m'y suis fait. C'est un peu comme un préservatif... c'est mieux sans mais on s'y fait rapidement...

  • Gants hiver EKOI Ice Proof 2018 

    Cecile D.
    Bien mais

    11/18/18

    En fait déjà à 4° ce matin à 9h00 j'ai froid au bout de 20 minutes donc à 0 ou en négatif je doute que ce soit mieux
    Mais c'est des gants de très bonne qualité.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Cecile D.
    tres bien

    11/18/18

    tres bonne chaussettes

  • Couvre Orteils hiver EKOI Jaune fluo 

    Cecile D.
    bien

    11/18/18

    pratique

  • Veste thermique EKOI CARBON FIBER 3 Bleu 

    Patrick C.
    Elle est très belle

    11/18/18

    Les tailles sont ultra-près du corps. Avec 1m81 et 79 kg, j'ai du prendre du XXXL alors que la petite appli me recommandait du L (lol). Sinon, j'adore son look. Au plan de l'utilisation, elle est comme beaucoup de matos de cette gamme : on est rapidement trempé en dessous (testée hier à 3 °C et ce matin à 1°C...), au prix d'une sensation pas top, mais bon... Mais elle est vachement belle...

  • Micro Eclairage EKOI LED Rouge 

    Mathis M.
    Fait le boulot

    11/18/18

    Super fin, discret, fait le Taff, je suis vu par les voitures donc bon produit

  • BONNET SOUS CASQUE NOIR UNI 

    Mathis M.
    Super confortable

    11/18/18

    Vraiment très fin, recouvre parfaitement les oreilles, de plus, il n'est pas visible sous le casque

  • TOUR DE COU EKOI SOFT TUBE 

    Mathis M.
    Tour de cou très confortable

    11/18/18

    Vraiment agréable à porter, se positionne bien et reste en position sur le visage lorsqu'il remonte sur le nez.

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Rouge 

    Emmanuel R.
    Génial !!!

    11/18/18

    Plus du tout mal aux fesses depuis que je l’ai!!! Coupe bien du vent. Super à l’aise avec belle finition.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Emmanuel R.
    Super

    11/18/18

    Elles tiennent très bien aux pieds . C’Était gelé ce matin et pas eu froid. Je vais en recommander. Super

  • Veste Thermique EKOI BWF Verte 

    Emmanuel R.
    Nickel

    11/18/18

    La veste prend bien au corps et est très confortable. Elle coupe très bien du vent mais prévoyez des sous couches pour avoir chaud ( ce matin 0 degré). Je recommande vivement.

  • Couvre chaussures hiver EKOI Ice Proof 2018 

    Lucien C.
    Esthétique

    11/18/18

    Ne collent pas a la chaussure cause des cales speedplay zéro.. c'est pas super je vais les renvoyer

  • Couvre chaussures hiver EKOI Ice Proof 2018 

    Lucien C.
    Esthétique

    11/18/18

    Ne collent pas a la chaussure cause des cales speedplay zéro.. c'est pas super je vais les renvoyer

  • Couvre chaussures hiver EKOI Ice Proof 2018 

    Patrice H.
    Faciles à enfiler et efficaces

    11/18/18

    Pour le moment, testés par une température extérieure proche de 3 °C.
    Couvres-chaussures faciles à enfiler et efficaces. Bonne protection thermique.
    Taille XL pour une pointure 43.

  • Top EKOI Thermique Capuche 

    Patrice H.
    Confortable et efficace

    11/18/18

    Pour le moment, testé par une température extérieure proche de 3 °C.
    Première couche très agréable à porter et efficace. La capuche est très pratique à porter sous le casque.
    Taille S/M pour 1,75m / 65 kg.

  • Veste thermique EKOI CARBON FIBER 3 Noir 

    Florent L.
    Thermique carbon fiber

    11/18/18

    Très bonne isolation au froid. Belle coupe

  • Collant hiver Gel EKOI CARBON FIBER 3 Noir 

    Florent L.
    Collant hivert carbon fiber 3

    11/18/18

    S'asjuste bien. On est à l'aise sur son vélo. Et bien protégé.

  • Maillot hiver EKOI CARBON FIBER 3 Noir 

    Florent L.
    Maillot hivert carbon Fiber 3

    11/18/18

    Efficace. Taille bien. Tient chaud. Très bon maillot.

  • Veste thermique EKOI CARBON FIBER 3 Noir 

    Florent L.
    Thermique carbon fiber

    11/18/18

    Très bonne isolation au froid. Belle coupe

  • Collant hiver Gel EKOI CARBON FIBER 3 Noir 

    Florent L.
    Collant hivert carbon fiber 3

    11/18/18

    S'asjuste bien. On est à l'aise sur son vélo. Et bien protégé.

  • Veste thermique EKOI CARBON FIBER 3 Noir 

    Florent L.
    Thermique carbon fiber

    11/18/18

    Très bonne isolation au froid. Belle coupe

  • Veste thermique EKOI CARBON FIBER 3 Noir 

    Florent L.
    Thermique carbon fiber

    11/18/18

    Très bonne isolation au froid. Belle coupe

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Jaune 

    Jaromír Č.
    Corsa light

    11/18/18

    Luxusní lehká helma za super peníze. Pěkně zpracovaná a magnetické zapínání je super

  • Veste thermique EKOI STAR Rouge 

    Necmettin C.
    EKOI STAR Rot

    11/18/18

    1A

  • Maillot hiver EKOI EKOI STAR Rouge 

    Necmettin C.
    EKOI STAR Rot

    11/18/18

    1A

  • Couvre chaussures hiver EKOI Cold Extrem 2018 

    Necmettin C.
    EKOI STAR Rot

    11/18/18

    1A

  • Fabrice D.
    short cuissard run

    11/18/18

    Produit correspondant totalement à mes attentes. Par contre je suis déçu sur le délai de livraison (5 jours pour arriver à la maison alors que l’annonce était de 72 heures)

  • Chaussettes hiver EKOI CARBONE FIBER 3 Thermolite Bleu 

    Guy-andre L.
    chaussette hiver

    11/18/18

    très bon produit confortables et chaudes

  • Corsaire EKOI MI-SAISON Gel Noir 

    Stéphane D.
    Sympa

    11/18/18

    Très belle veste de bonne qualité.
    Sortie par une température de 5’ et pas eu trop froid.
    Avec un bon maillot en-dessous fait bien le job.
    Content de mon achat.

  • Collant hiver EKOI STAR Bleu 

    Stéphane D.
    Pas mal

    11/18/18

    Pas déçu de cet achat.
    Collant de bonne qualité avec un rembourrage efficace.
    Utilisé à une température de 5’ et pas eu froid.
    Envoi ultra rapide.

  • Casque EKOI AR13 Jaune Fluo 

    Stéphane D.
    Casque fluo

    11/18/18

    Déjà un casque de même modèle mais blanc.
    J’ai acheté un deuxième casque pour les journées d’hiver un peu sombre et l’effet est au rdv bien voyant sur la tête.
    Toujours a un prix raisonnable et esthétiquement réussi.
    Bien vu la jugulaire matelassée et le sac de rangement est fourni avec.
    Top!

  • Diablo Evo LTD Blanc Mirror Loupe 

    Stéphane D.
    Top

    11/18/18

    Un casque léger et esthétique, la jugulaire est renforcée par une partie matelassée.
    Il épouse bien la forme de la tête.
    Prix très raisonnable avec en plus un sac de rangement.
    Content de mon achat.

  • Couvre chaussures hiver EKOI Cold Extrem 2018 

    Ivan R.
    Buen producto

    11/18/18

    Hace bien su función. Lo unico que en la talla 42 queda un poco justa la talla L

  • Top EKOI Thermique Capuche 

    Jean-sébastien L.
    Efficace

    11/18/18

    Très bon rapport qualité prix. Très efficace, notamment grâce à la capuche très pratique.
    Je recommande sans hésiter.

  • Top EKOI Thermique Capuche 

    Jean-sébastien L.
    Efficace

    11/18/18

    Très bon rapport qualité prix. Très efficace, notamment grâce à la capuche très pratique.
    Je recommande sans hésiter.

  • Collant hiver EKOI PRO SAT MEMORY 

    Ivan R.
    Muy buen producto

    11/18/18

    A falta de probarlo en temperaturas bajas me parece un producto de calidad y cómodo. A 7º no he pasado frio.

  • Chaussures route EKOI Strada Cristal Fluo Vert 

    Jose Ignacio P.
    muy buena relacion calidad precio

    11/18/18

    comodas , bien ventiladas y con mucha visibilidad

  • Chaussettes hiver EKOI THERMOLITE 0 DEGRE VERT 

    Jose Ignacio P.
    muy buena relacion calidad precio

    11/18/18

    muy comodos y perfectos para dias frios

  • Chaussettes hiver EKOI THERMOLITE 0 DEGRE BLEU 

    Jose Ignacio P.
    muy buena relacion calidad precio

    11/18/18

    muy comodos y perfectos para dias frios

  • Maillot hiver EKOI BWF Blanc 

    Mario M.
    Uscita con bwf

    11/18/18

    Acquistato sia maglia che giacca bwf. Ottimo materiale belle ben fatte e calde. Testate con basse temperature non hanno deluso. Conferma della qualità ekoi

  • Christian H.
    Jamais déçu

    11/18/18

    C'est dommage que vous ne fassiez pas des tenues clubs

  • Top EKOI Thermique CARBON Col Haut Noir 

    Patrick K.
    TRES BON PRODUIT

    11/18/18

    TESTER EN MARCHE NORMALE A + 5 TIEND TRES CHAUD A TESTER A - 5 .TAILLE BIZARRE ON A L IMPRESSION DE NE RIEN PORTE .UTILISE EN MARCHE NORDIQUE VTT VELO ROUTE ET SERA TESTER EN MOTO .

  • Gants hiver EKOI Ice Proof 2018 

    Bernard G.
    Très bonne protection

    11/18/18

    Ce matin première sortie de 80 bornes en vallée de Chevreuse avec les gants Ekoi. Ciel bleu et froid hivernal. Super les gants ; confortables ; aucune sensation de froid ; la taille, pas de souci ; inutile de prendre une taille supérieure. Un excellent achat qui permet de rouler malgré le froid

  • achat casque

    11/18/18

    bonjour,bon produit mais la taille X/XL est un peu petit pour mon tour de tête, enfin ça le fait ,mais le systeme de serrage est trop juste , il faut que je le déclipse les petites sangles pour pouvoir mettre le casque en bonne position !! du coup moins de serrage au niveau de la nuque .

  • Gants hiver EKOI Ice Proof 2018 

    Bruno J.
    Pas assez chaud

    11/18/18

    L’isolation thermique n’est pas meilleure que d’autres gants supposément prévus pour les froids extrêmes. Pas suffisant pour mon syndrome de Raynaud.
    En revanche, la résistance à la pluie est parfaite. A voir sur la durée.

  • Persoevo6 EKOI LTD Blanc Revo bleu 

    Robert W.
    Un satisfait client

    11/18/18

    Les lunettes de soleil sont très légères et bien fabriqués

  • Gants hiver EKOI Alloy 2018 

    Robert W.
    Très heureux

    11/18/18

    Les gants me vont bien

  • Persoevo6 EKOI LTD Blanc Revo bleu 

    Robert W.
    Un satisfait client

    11/18/18

    Les lunettes de soleil sont très légères et bien fabriqués

  • Top EKOI Thermique Col haut Blanc 

    Franck B.
    Très bon produit

    11/18/18

    bonne efficacité thermique, agréable sur la peau, bien taillé

  • Sweat zippé capuche EKOI Noir 

    Franck B.
    Très bon produit

    11/18/18

    De bonne qualité,bien taillé sinon des manches un peu trop stressées
    Bonne qualité thermique,

  • Sweat zippé capuche EKOI Jaune 

    Franck B.
    Très bon produit

    11/18/18

    De bonne qualité,bien taillé sinon des manches un peu trop stressées
    Bonne qualité thermique,

  • Veste thermique EKOI STAR Bleu 

    David F.
    Très bon produit

    11/18/18

    Je mesure 1m78 pour 63 kg, taille M très bien, testé à 5°C pas froid du tout et il y a encore de la marge. Produit très classe et efficace

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Bleu 

    David F.
    Excellent

    11/18/18

    Je mesure 1m78 pour 63 kg, taille M très bien, testé à 5°C pas froid du tout. super produit

  • Bidon vélo EKOI 600ML Incolore 

    David F.
    Parfait

    11/18/18

    Bidon très sobre et classe à la fois. Très bien

  • Veste EKOI Shark Grise 

    Philippe T.
    Veste EKOI Shark Grise - Taille : XXXL

    11/18/18

    colis bien reçu même si la livraison fut un peu longue; veste testée deux fois depuis ; je mesure 1m92 pour 88 kg; j'ai suivi les conseils pour les mensurations je trouve la taille xxxl un peu trop grande pour moi; je pense que le xxl correspondait mieux . pour ce qui concerne l’essai que j'ai fait ;très bonne veste de protection mais il est évident qu'il manque des aérations pour évacuer la transpiration car a mon arrivée , l’intérieur de la veste était en état de condensation.dommage; Philippe.

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Philippe T.
    Thermique Col haut Noir - Taille : XXL

    11/18/18

    colis bien reçu même si la livraison fut un peu longue; j'avais déjà par le passe le même produit dont j’étais satisfait; j'ai souhaite en prendre un autre pour en avoir un en double; car utilisation également en ski et randonnée en montagne; protège bien du froid . sinon même constat que le précédent , après l'effort a tendance a ne pas trop évacuer la transpiration et reste donc un peu humide; tissus agréable et très prés du corps mais un peu fragile il faut faire attention lorsque on l’enlève ne pas tirer les manches mais l'enlever de bas en haut;par rapport au précédent je trouve également que le col remonte moins sur le cou et donc protège un peu moins bien; philippe

  • Veste EKOI Shark Grise 

    Philippe T.
    Veste EKOI Shark Grise - Taille : XXXL

    11/18/18

    colis bien reçu même si la livraison fut un peu longue; veste testée deux fois depuis ; je mesure 1m92 pour 88 kg; j'ai suivi les conseils pour les mensurations je trouve la taille xxxl un peu trop grande pour moi; je pense que le xxl correspondait mieux . pour ce qui concerne l’essai que j'ai fait ;très bonne veste de protection mais il est évident qu'il manque des aérations pour évacuer la transpiration car a mon arrivée , l’intérieur de la veste était en état de condensation.dommage; Philippe.

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Philippe T.
    Thermique Col haut Noir - Taille : XXL

    11/18/18

    colis bien reçu même si la livraison fut un peu longue; j'avais déjà par le passe le même produit dont j’étais satisfait; j'ai souhaite en prendre un autre pour en avoir un en double; car utilisation également en ski et randonnée en montagne; protège bien du froid . sinon même constat que le précédent , après l'effort a tendance a ne pas trop évacuer la transpiration et reste donc un peu humide; tissus agréable et très prés du corps mais un peu fragile il faut faire attention lorsque on l’enlève ne pas tirer les manches mais l'enlever de bas en haut;par rapport au précédent je trouve également que le col remonte moins sur le cou et donc protège un peu moins bien; philippe

  • Veste EKOI Shark Grise 

    Philippe T.
    Veste EKOI Shark Grise - Taille : XXXL

    11/18/18

    colis bien reçu même si la livraison fut un peu longue; veste testée deux fois depuis ; je mesure 1m92 pour 88 kg; j'ai suivi les conseils pour les mensurations je trouve la taille xxxl un peu trop grande pour moi; je pense que le xxl correspondait mieux . pour ce qui concerne l’essai que j'ai fait ;très bonne veste de protection mais il est évident qu'il manque des aérations pour évacuer la transpiration car a mon arrivée , l’intérieur de la veste était en état de condensation.dommage; Philippe.

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Philippe T.
    Thermique Col haut Noir - Taille : XXL

    11/18/18

    colis bien reçu même si la livraison fut un peu longue; j'avais déjà par le passe le même produit dont j’étais satisfait; j'ai souhaite en prendre un autre pour en avoir un en double; car utilisation également en ski et randonnée en montagne; protège bien du froid . sinon même constat que le précédent , après l'effort a tendance a ne pas trop évacuer la transpiration et reste donc un peu humide; tissus agréable et très prés du corps mais un peu fragile il faut faire attention lorsque on l’enlève ne pas tirer les manches mais l'enlever de bas en haut;par rapport au précédent je trouve également que le col remonte moins sur le cou et donc protège un peu moins bien; philippe

  • Veste EKOI Shark Grise 

    Philippe T.
    Veste EKOI Shark Grise - Taille : XXXL

    11/18/18

    colis bien reçu même si la livraison fut un peu longue; veste testée deux fois depuis ; je mesure 1m92 pour 88 kg; j'ai suivi les conseils pour les mensurations je trouve la taille xxxl un peu trop grande pour moi; je pense que le xxl correspondait mieux . pour ce qui concerne l’essai que j'ai fait ;très bonne veste de protection mais il est évident qu'il manque des aérations pour évacuer la transpiration car a mon arrivée , l’intérieur de la veste était en état de condensation.dommage; Philippe.

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Philippe T.
    Thermique Col haut Noir - Taille : XXL

    11/18/18

    colis bien reçu même si la livraison fut un peu longue; j'avais déjà par le passe le même produit dont j’étais satisfait; j'ai souhaite en prendre un autre pour en avoir un en double; car utilisation également en ski et randonnée en montagne; protège bien du froid . sinon même constat que le précédent , après l'effort a tendance a ne pas trop évacuer la transpiration et reste donc un peu humide; tissus agréable et très prés du corps mais un peu fragile il faut faire attention lorsque on l’enlève ne pas tirer les manches mais l'enlever de bas en haut;par rapport au précédent je trouve également que le col remonte moins sur le cou et donc protège un peu moins bien; philippe

  • REMARQUES SUR DEFFECTUOSITES ARTICLES

    11/18/18


    Thierry.M
    Bonjour,
    Je suis depuis plusieurs années maintenant je pense un fidèle client de la marque EKOI. Je suis par cette fidélité reconnaissant du rapport qualité/prix de vos produits. J'apporterai néanmoins une réflexion sur un point faible que j'ai pu rencontrer sur plusieurs de vos articles ( entre autre sur maillot Ekoi sunlight et couvre chaussures Ekoi C3 Néoprène) .Sur ces deux articles le système de fermeture a cassé sans raison . Sur d'autres maillots ( longs ou courts) je constate ou ( ai constaté) des problèmes sur ce point. Je ne suis pas ( je pense) une personne se complaisant dans la critique mais je tenais à relater ce constat. Je souhaite qu'il apporte une réflexion positive profitable à l'ensemble des clients EKOI. Ne vous en tenant pas trop rigueur ( de votre côté aussi) , je resterai encore un fidèle de vos produit et " VIVE LE VELO".........

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Christian A.
    Gants neo gel

    11/18/18

    Taille parfaite protège assez bien du froid mais ne vaut pas simplement une bonne paire de gants de ski lorsque que la température est inférieure à 2° C.

  • Collant hiver EKOI COMP10 Gel Noir Blanc 

    Sylvain C.
    Veste chaude toute en finesse

    11/18/18

    La veste reste fine et légère et ceci fait peur au début. Entre 8° et 15° la veste est trop chaude donc bien efficace. Sortie de 3h par -2°/0° et je n'ai pas eu froid, j'avais encore les aérations ouvertes toute la sortie

  • Couvre chaussures hiver EKOI Ice Proof 2018 

    Sylvain C.
    Parfait

    11/18/18

    Je fait du 42 et j'ai pris du L et la taille est parfaite. Ces couvres chaussures sont au top, aucun froid au pied, j'ai même un peu transpiré sur une sortie de 3h par -2°/0°.
    Une autre sortie sous la pluie, ils ont fait le job, même si a terme l'eau s'infiltrera par le haut.

  • Gants hiver EKOI Alloy 2018 

    Sylvain C.
    Des gants qui tiennent chaud

    11/18/18

    Roulé 3h par -2°/0° et les gants ont bien remplit leur mission, surtout que je suis extrêmement sensible au froid. Il faut bien prendre les mesures de la main, ce que je n'ai pas fait, en M ils sont à peine petit pour moi et ceci limite un peu l'effet thermique.

  • Top EKOI Thermique Col rond 

    Thomas B.
    EKOI Rundkragen

    11/18/18

    Top

  • Chaussettes hiver EKOI THERMOLITE 0 DEGRE ROUGE 

    Thomas B.
    EKOI Wintersocken

    11/18/18

    Top

  • Christian

    11/18/18

    Chaud est confortable. Je reste avec cette marque

  • Roland T.
    visuel

    11/18/18

    Jamais déçu. Et il me semble constater à un retour à des articles plus discrets.

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Blanc 

    Roland T.
    Bon produit

    11/18/18

    cf. bleu (idem)

  • Top EKOI Thermique Col rond 

    Roland T.
    Surprenant

    11/18/18

    La forme et la matière surprennent mais très appréciable une fois enfilé.
    Très bon produit anti-froid.

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Bleu 

    Roland T.
    Bon produit

    11/18/18

    Chaud, confortable, et assez discret.
    Attention ! Taille légèrement petit.

  • Casque EKOI AR13 Noir mat Rouge 

    Daniel G.
    Excelente

    11/18/18

    Muy buena compra, el producto es de buena calidad y destacaría sus características aerodinámicas. Si tuviera que poner alguna pega sería la de que se ralla con facilidad, pero trae una funda para protegerlo. Muy contento con el casco.

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Noir 

    Daniel G.
    Excelente

    11/18/18

    Muy buena calidad. Lo he probado en salidas de 10 grados y la verdad es que protegen muy bien de viento y frío, además de tener buen agarre. Estoy muy contento con la compra.

  • Casque EKOI AR13 Jaune Fluo 

    Christian M.
    Super casque.

    11/18/18

    Confort excellent, tiens chaud mais pas de sueur excessive. Réglage précis qui prend quelques minutes mais parfait. englobe parfaitement la tête. Ce casque est le meilleur que j'ai eu.

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Salvador D.
    Guantes

    11/17/18

    Estupendo producto

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Salvador D.
    Guantes

    11/17/18

    Estupendo producto

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Salvador D.
    Guantes

    11/17/18

    Estupendo producto

  • Collant sans bretelles EKOI LADY Peau Gel Classic 

    Max D.
    Confortable et esthétique

    11/17/18

    Très bon rapport qualité/prix pour ce collant sans bretelles parfaitement taillé et confortable avec sa ceinture souple. Look féminin.

  • Alain C.
    commande livraison

    11/17/18

    Apres plusieurs commandes et livraison toujours trés satisfait de la qualité ainsi que des délais de livraison
    j'y reviendrais sans hésiter !!

  • Cuissard long

    11/17/18

    Nickel

  • Chaussures route EKOI STRADA Cristal Blanc 

    Antonio G.
    Chaussure super

    11/17/18

    J'ai acheté ces chaussures de route, il y a un hic les cales look keo avec vis intégré acheté neuf, impossible d'installer les cales vis trop courte. Je n'ai jamais eu de problème avec mes autres chaussures. Je suis très déçu car je ne peut pas utiliser les chaussures. Les chaussures ont ils un défaut.

  • gants

    11/17/18

    super les gants bonne tailles agreable a porter

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Marc D.
    juste au corps

    11/17/18

    bien ajusté , et agréable à porter , tiens chaud juste ce qu'il faut , et le col haut est un plus pour les frileux dont je suis

  • Collant hiver EKOI STAR Orange 

    Michel O.
    Fond de culotte protecteur : Nul

    11/17/18

    Déçu Je ne suis pas du tout satisfait du fond de culotte protecteur.

  • Top EKOI Thermique Col rond 

    Marcin K.
    Marcin

    11/17/18

    Great quality, everything's fine!

  • Veste thermique EKOI STAR Blanc 

    Nicolas G.
    Très bonne veste, confortable et chaude

    11/17/18

    veste confortable, chaude, belles finitions. Protège bien du vent et de l'humidité.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Yann A.
    Top !

    11/17/18

    Testée sur sortie de 3h à 3 degrés - avec sur-chaussure hiver.
    Chaussette bien épaisse mais confortable - et chaude par rapport à d'autres modèles.
    Content de mon achat !

  • Jambières EKOI BLACK 

    Yann A.
    Nickel !

    11/17/18

    Testées sur sortie de 3h à 3 degrés et aucune sensation de froid.
    Bonne tenue sur la cuisse. Pour le moment, content donc !

  • Thierry P.
    Super

    11/17/18

    Nickel. La monture est agréable et les verres photochromique c'est un régal.

  • Chaussettes hiver EKOI CARBONE FIBER 3 Thermolite Noir 

    Thierry P.
    Parfait

    11/17/18

    Elles tiennent chaud et sont confortable.

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Thierry P.
    Top

    11/17/18

    Seconde peau, confortable.Très bien.

  • BONNET SOUS CASQUE NOIR UNI 

    Thierry P.
    Très bien

    11/17/18

    S'adapte bien, aucune gêne avec le casque, je recommande

  • Maillot hiver EKOI EKOI STAR Gris 

    Gilles F.
    reponse àEkoi

    11/17/18

    Achats satisfaisant ! à voir dans le temps

  • Emmanuel C.
    Cuissard ekoi fiber 3

    11/17/18

    Très bien pour le produit, seul regret je me suis basé sur le guide des tailles, j'aurai du prendre une taille au dessus 1.76 en M c'est juste.

  • Casque EKOI AR13 Noir mat Noir brillant 

    Ong L.
    Perfect design

    11/17/18

    I love the design and fit, better than my expectation.

    The only downside it does not have insert for sunglasses.