Avis client Ekoï (29 087 avis)

Avis Français (26 918)
Ajouter mon commentaire

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2017 Noir Bleu 

    Cedric B.
    Casque

    23/02/2018

    Utilisé que sur des sorties courtes pour l'instant, casque confortable et très léger
    À recommander

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Cedric B.
    Cuissard

    23/02/2018

    Utilisé pour l'instant que sur des courtes sorties, produit confortable et agréable

  • Marque

    23/02/2018

    Bon produit de bonne qualité et un service rapide

  • Collant GEL EKOI Black Chrome Elegance DRY 

    Isabelle L.
    collant gel Ekoi elegance dry

    23/02/2018

    très bon produit
    Agréable à porter

  • Gants hiver EKOI WATERPROOF Noir 

    Florian P.
    Bon produit

    23/02/2018

    Gants testés sur plusieurs sorties aux alentours de 3 à 5°C dans des conditions humides (brouillard).
    Les mains restent au chaud pendant 2h20. Ensuite, les mains sont plus fraîches, mais pas gelées.
    Avec mes gants précédents, j'avais les mains au chaud pendant 1h30 maximum.

    Je n'ai pas testé ces gants sous la pluie.

  • Couvre Orteils hiver EKOI Jaune fluo 

    Christophe R.
    Esthétique et efficace

    23/02/2018

    Commandé le samedi, reçu le mardi, essayé le mercredi....en terme de délais c'est pas mal. Je l'ai essayé sur une sortie de + de 3h à 5°C avec un fort vent glacial (sans sur-chaussure), je n'ai vraiment pas eu froid, sa forme libère la cheville lors du pédalage....appréciable. J'ai pris du L pour une chaussure de 44. Mais à déconseiller sous la pluie.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2017 Full White 

    Thierry V.
    Très léger

    23/02/2018

    très beau casque , bien fini , super léger . Vivement les grosses chaleurs pour tester la ventilation

  • Alexandre M.
    Très bon produits

    23/02/2018

    Satisfait de la qualité et surtout des prix avantageux toute l’année.
    Un envoi ultra rapide

  • Chaussures route EKOI Strada Cristal Fluo Jaune 

    Philippe S.
    Belles chaussures

    23/02/2018

    Rien de très particulier, beau design, juste le serrage et desserage qui ne se font pas toujours du premier coup. Dommage aussi de recevoir une offre à -40 € quelques jours après mon achat.

  • CAGOULE EKOI PRO TEAM 

    Philippe S.
    Bonne protection.

    23/02/2018

    Bien utile par temps froid.

  • Thibault B.
    Le top

    23/02/2018

    C'est ma 2 eme combinaison ekoi très bon produit je le recommande

  • Bon compromis

    23/02/2018

    Entièrement satisfait sur le produit,
    il répond tout à fait à mes attentes.

  • Chaussettes hiver EKOI COMP10 Carbone Thermolite Noir Rouge 

    Alain P.
    Chaussettes carbone thermolite

    22/02/2018

    Bon produit, chaussettes très confortables et suffisamment chaudes en cet hiver de frimas.

  • Chaussettes hiver EKOI COMP10 Carbone Thermolite Noir Rouge 

    Alain P.
    Chaussettes carbone thermolite

    22/02/2018

    Bon produit, chaussettes très confortables et suffisamment chaudes en cet hiver de frimas.

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Reflective 

    Romain L.
    Gant

    22/02/2018

    Bon gant taille légèrement grand mais rien d'alarment
    Pour moi efficace jusqu'à 0°
    à -4 ça pique un peu.
    Bonne qualité du mouche nez

  • Sandales EKOI SLIDE 

    Romain L.
    Sadale

    22/02/2018

    Très bien taille comme il faut.

  • Couvre chaussures EKOI Reflective Noir 

    Romain L.
    Sur chaussure

    22/02/2018

    Petit problème de taille à mon avis car elles ne tiennent pas sur le talon des que je marche la sur-chaussure passe sous le talon et c'est gênant.
    Chassant du 45 j'ai pris du 45/46

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Pascal F.
    veste carbon fiber

    22/02/2018

    Je suis sorti ce matin avec -8° en ressenti pas de problème
    pas froid bonne isolation
    simple remarque le col est un peu trop lache
    sinon ras pour la taille 1,85 pour 77kgs

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Haute 

    Stéphan B.
    Fait très bien le job

    22/02/2018

    Sortie de 6h par temps froid (entre 0 et 4), sans sur-chaussures : léger début de commencement de froid sur les orteils sur la fin. Bref : très efficace.

  • Combinaison hiver EKOI GEL AERO Carbon Fiber 

    Arnaud A.
    Parfait

    22/02/2018

    C'est ma 2 eme combinaison ekoi très bon produit

  • Chaussettes vélo été EKOI NATION Noir Espagne 

    Gilles S.
    BONNE QUALITE

    22/02/2018

    Comme toujours la qualité est au rendez vous elles maintiennent bien et sont confortables je vous les conseils au top ekoi

  • Gants hiver EKOI ALLOY Noir 

    Rémi P.
    Gant

    22/02/2018

    Très bon gant mais difficile à mettre au niveau du poignet .vos produits sont super.

  • Dominique.L Veste Thermique Bon produit

    22/02/2018

    Je ne l'ai pas encore testé sur le vélo..Mais j'ai déjà eu un produit identique et je n'ai j'aimais eu a m'en plaindre...C'est toujours des bons produits, j'ai toujours été satisfait..En plus sur cette veste,ce qui est bien, c'est les caches fermeture éclair" haut et bas "qui empêche le frottement, donc l'usure sur le collant...très bonne amélioration...Le Top..

  • Gants hiver chauffants EKOI HEAT Concept Noir 

    William G.
    Bon par grand froid

    22/02/2018

    Bonne qualité, mais batteries lourdes
    Chargement rapide et facile l’Alfred le fait de retirer les batteries des gants à chaque charge!
    Produit très cher

  • et les femmes....

    22/02/2018

    Rien a dire sur les vêtements Ekoi, bons produits et de qualité, cependant je trouve que les produits pour les femmes qui pratique ce sport ne sont aussi équivalentes que pour les hommes. Pas assez de propositions en cuissard court et long pour les femmes (sans bretelles par exemple), chaussettes en petites tailles... Un manque de ce coté qui pourrait etre amélioré dans l'avenir. Sinon félicitations pour le reste.

  • Collant EKOI PERFOLINEA Gel Noir rouge 

    Gabin D.
    Taille trop petit

    21/02/2018

    J ai commandé un L, (1.85m,70kg) et le collant taille trop petit comparé à un comp3 de la même taille.
    Dommage!

  • Collant hiver EKOI Pro Gel Memory 

    L A.
    Moyen pour un prix fort à 150€

    21/02/2018

    Je rejoins les autres avis, le cuissard est relativement serré au niveau des chevilles.
    En ce qui concerne la qualité de fabrication, j'ai dû reprendre les coutures des bretelles qui étaient mal cousues.
    Il est garanti tenir au chaud jusqu'à 0°C, je reste pessimiste par rapport à son épaisseur. Attention, je ne l'ai pas encore essayé.
    Je me console par la solde de -60%, je pense que je l'aurais renvoyé si j'avais payer le prix fort.
    En ce qui concerne la protection du périnée, elle semble être de bonne qualité.
    Bon roulage à tous!
    Cédric J.

  • Collant EKOI PERFOLINEA Gel Noir rouge 

    Fabrice B.
    Limite le Roubaix à 0 degré

    21/02/2018

    J'ai un autre roubaix qui est nettement plus chaud à 0 degré

  • Daniel M.
    Maillot manches longues

    21/02/2018

    Très bon achat, maillot de bonne qualité, agréable à porter et assez chaud. je conseillerais peut-être, pour ceux qui hésitent entre deux tailles, de prendre la plus grande des deux.

  • Chaussures route EKOI STRADA Cristal Blanc 

    Patrick O.
    Chaussures

    21/02/2018

    Très bien, confortables et élégantes .

  • Chaussures route EKOI STRADA Cristal Blanc 

    Patrick O.
    Chaussures

    21/02/2018

    Très bien, confortables et élégantes .

  • Chaussures route EKOI STRADA Cristal Blanc 

    Patrick O.
    Chaussures

    21/02/2018

    Très bien, confortables et élégantes .

  • Chaussures route EKOI STRADA Cristal Blanc 

    Patrick O.
    Chaussures

    21/02/2018

    Très bien, confortables et élégantes .

  • Yvan P.
    veste thermique

    21/02/2018

    trés bon rapport qualité,prix, mais quand méme une remarque sur une veste thermique acheté au moi de novembre et aprés 2 lavages a hauteur des poches arriere, plein de petite tache blanche comme si la couleur etait parti
    cordialement

  • Couvre chaussures EKOI COLD 2 Noir 

    Michel G.
    Super

    21/02/2018

    Très satisfait de mon achat. Facile à mettre comparé aux autres marques

  • Gants hiver chauffants EKOI HEAT Concept Noir 

    Michel G.
    Super produit

    21/02/2018

    Je suis satisfait de mon achat. Un seul bémol, le compartiment à piles est un peu juste, difficile de fermer le velcro.

  • Chaussettes hiver EKOI COMP10 Carbone Thermolite Noir Rouge 

    Jean-yves M.
    Bon produit

    21/02/2018

    Chaussettes de très bonne qualités et chaude avec aussi des bonnes chaussures et sur-chaussures. Donc !
    Taille S/M pour du 42/43. Parfait

  • Collant hiver GEL EKOI DRY Noir Rouge Blanc 

    Jean-yves M.
    Bon produit mais taille petit

    21/02/2018

    Comme d’abitude produit de bonne qualité mais pour une taille L comme je prends habituellement, il aurait falu une taille de plus car taille serrée, déjà signalé par un autre internet. Contrairement à la veste du même modèle ou il à falu échanger du L contre du M parce que le L était très large. SAV très réactif puisque produit renvoyé le mardi avant midi et reçu le vendredi matin. Sortie par 6° et temps pluvieux et pas de sensation de froid et d’humidité. Pour info, 1,76 et 72kg

  • Jacky V.
    maillot et cuissard

    21/02/2018

    ça a de la gueule..
    pas encore utilisé vu le temps
    j'ai bien fait de prendre une taille au dessus

  • Veste EKOI RAIN STOP Noir Jaune fluo 

    Daniel F.
    veste ekoi rain stop

    21/02/2018

    très bon produit

  • Chaussettes hiver EKOI Unitaille Noir Rouge 

    Stéphane M.
    Bien

    21/02/2018

    Bonne chaussettes ou l on est à l'aise , pas de couture gênante ,sensation de confort etc à voir dans le temp mais regrette pas mon achat

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Vert Fluo 

    Stéphane M.
    Pas mal

    21/02/2018

    Il est clair que c'est gants ne sont pas fait pour l hiver , à 8° c est très juste pour faire du vélo ... Par contre ils sont top pour courir . La qualité à l air bonne ,pour ce prix en promo c est intéressant mais pas au plein tarif .

  • Super Corsa EKOI LTD Blanc bleu Revo Bleu 

    Claudine B.
    lunette super Corsa EKOI LTD blanc bleu revo bleu

    21/02/2018

    Elles sont géniales, en attendant les beaux pour faire du vélo, j'utilise les lunettes pour faire du ski de fond, elles sont superbes pas du tout de buée dedans c'est ce que je recherchais, et en plus très couvrante !!!super!!!!

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Jean-christophe C.
    Bien choisir sa taille.

    21/02/2018

    Veste correcte à Bon rapport Q/P
    Bien choisir sa taille en se reportant au tableau EKOI et non à ses achats précédents car les articles changent parfois de taille avec les coupes différentes d'année en année ...

  • Collant hiver EKOI CARBON FIBER Gel 

    Jacques B.
    collant hiver carbon fiber gel

    21/02/2018

    pour 1.80m et 66kg la taille L est bonne
    avec promo le prix est très intéresssant et la qualité du produit est très satisfaisante.

  • Gants hiver chauffants EKOI HEAT Concept Noir 

    Philippe M.
    Bon rapport qualité/prix

    21/02/2018

    Le gant rempli bien sa fonction. On oublie complètement qu'il fait très froid. Peut etre que le bout des doigts mériterait un peu plus de chauffage (mais j'ai une mauvaise circulation sanguine...).
    La batterie est un peu lourde mais on finit par l'oublier rapidement. Attention tout de meme si vous faites du ski fond. La dragone peut venir en contact permanent avec le bouton qui permet d'allumer/éteindre le chauffage !

  • cuissard + maillot

    21/02/2018

    comme d'habitude rien à dire

  • Delphine S.
    Très bons produits

    21/02/2018

    J ai déjà plusieurs produits Ekoi et j en suis tout à fait satisfait.

  • vétements hiver

    21/02/2018

    très bon produits je suis satisfait de la marque à voir dans le temps

  • Maillot hiver EKOI COMP10 Vert fluo 

    Julien T.
    Taille petit

    21/02/2018

    170cm pour 69kg,j'aurais du prendre du l.
    Sinon impeccable!

  • Gants hiver EKOI ALLOY Noir 

    Christian S.
    Bien

    21/02/2018

    Petite sensation de froid entre 0 et 5 degrés.

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Christian S.
    Très bien

    21/02/2018

    Bonne protection. Taille un peu grand, j'ai pris du XL je fais 1,80m et 80 kilos, du L aurait suffit.

  • cuissard et veste

    21/02/2018

    trés bien.aucun probleme

  • Collant EKOI GEL Ergo Fit Noir 

    Christian S.
    Efficace

    21/02/2018

    Pas de sensation de froid entre 0 et 5 degrés

  • Couvre chaussures EKOI C3 Ice Neoprene 4mm Noir 

    Christian S.
    Très bien

    21/02/2018

    Protége très bien du froid entre 0 et 5 degrés.

  • Top EKOI ML TECH 3 Col haut Noir 

    Christian S.
    Doute

    21/02/2018

    Produit très fin et étroit, attention au déchirure. J'ai un petit doute sur l'éfficacité du produit.

  • Gants hiver chauffants EKOI HEAT Concept Noir 

    Georges B.
    Pas mal mais batteries gênantes

    21/02/2018

    Trois sorties avec, pas froid au main malgré une sortie à -2°, mais l'emplacement des batteries est très gênant. J'ai pris des manchons de poignet de running avec une petite poche intégrée ds laquelle je mets les batteries, le fil est assez long et du coup je ne les sent plus du tout, et en plus comme ça pas besoin de les sortir à chaque fois car les fils me paraissent fragiles. Reste donc à voir la fiabilité ds le temps du câblage et des gants. Si elle est au rendez vous, c'est un très bon produit, J'aurais bien mis 4.5/5 mais on ne peut pas !

  • Jean -marie M.
    CUISSARD

    21/02/2018

    TRES BON CUISSARD PAS ENCORE TESTER, J'AI HATE DE LE METTRE AVEC LA VESTE COMMANDEE

  • Maillot hiver EKOI COMP10 Rouge 

    Guy-andre L.
    sous maillot manche longue

    21/02/2018

    très très bon produit agréable à porter se fait totalement oublié mais néanmoins d'une redoutable efficacité

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Orange Fluo 

    Fabien B.
    Conforme au descriptif

    21/02/2018

    Satisfait conforme au descrriptif.

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Fabien B.
    Bonne veste

    21/02/2018

    Expédition au top. Bonne qualitè de la veste. On reste bien au chaud même si on a trznspiré dans un montée. Je ne l itiliserais pas pour des températures au dessus de 10degrés

  • Bon produit

    21/02/2018

    Super effet seconde peau. Testé au ski, et largement au niveau de marque plus typée hiver.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Classique 

    Jean-michel B.
    Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER

    21/02/2018

    Excellent produit: conforme aux renseignements donnés; tiennent chaud et sont très confortables.
    A recommander aux coureurs qui, comme moi, sont sensibles au froid

  • Couvre chaussures EKOI COLD 2 Noir 

    Daniel F.
    Couvre chaussures

    20/02/2018

    Très bonne qualité. Comme d habitude, tailles bien.

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Jaune Fluo 

    Daniel F.
    Gants hiver

    20/02/2018

    Excellente qualité, comme d habitude.

  • Jose D.
    Bons produits et livraison rapide

    20/02/2018

    Sortie de 2h30 par -1❄️ Avec sous vêtement, maillot Perfolinea, et veste hiver DRY chaussettes carbon fiber couvre chaussures et collant hiver pro gel memory.
    Aucune sensation de froid.
    Je conseille ces produits pour l’hiver.
    Entièrement satisfait.

  • Top EKOI ML TECH 3 Col haut Noir 

    Luc G.
    satisfait

    20/02/2018

    taille ok, tient bien chaud

  • Collant hiver EKOI Pro Gel Memory 

    Luc G.
    deçu

    20/02/2018

    au niveau de la cheville, beaucoup trop étroit pour un XXL

  • Maillot sans manches EKOI COMP10 Bleu Noir Blanc 

    Luc G.
    satisfait

    20/02/2018

    taille ok

  • Anne D.
    Le traitement des retours est rapide et efficace

    20/02/2018

    Suite à quelques utilisations, j'ai eu un problème sur une fermeture éclair; sans aucune autre explication, le produit a été remplacé dans un temps record! félicitations pour cette qualité de service client.

  • Chaussures route EKOI STRADA Cristal Noir 

    Guillaume C.
    Super

    20/02/2018

    Rien n'a dire super

  • fan d\'un jour fan toujours

    20/02/2018

    Une marque comme on en trouve nulle par ailleurs, Qualité exceptionnelle, rapport qualité prix, et surtout, même si c'est du commerce, cette agréable sensation de faire partie de la tribu, j'ai eu le privilège de rencontrer JCR, le boss, il a créé un concept que je n'ai jamais trouvé ailleurs, j'ai aussi rencontré notre inestimable Sylvain lors du premier WE VIP, les amis si vous n'avez pas encore eu le plaisir de participer à l'un de ses WE allez-y sans tarder vous ne le regretterez pas.
    Lors d'un passage au show-room j'ai eu le bonheur de visiter l'ensemble des installations et de saluer l'équipe, tous ces moments ajouté à la qualité du service et des produits ont fais d'EKOI notre marque exclusive.

  • Cuissard EKOI Perfolinea3 NSAT Vert 

    Guillaume T.
    Pas encore roulé avec

    20/02/2018

    Taille parfaite (1.86 pour 80kg) avec le configurateur

  • Maillot EKOI LTD Snake Pit Black 

    Guillaume T.
    Class\'

    20/02/2018

    Mais prit une taille au dessus de ce préconise le configurateur et je ne regrette pas, plus petit aurait été trop juste.

  • Couvre chaussures EKOI C3 Ice Neoprene 4mm Noir 

    Bruno C.
    bon produit

    20/02/2018

    Prendre une taille au dessus. Mes chaussures font du 44 ( L), j'ai pris XL. Heureusement!!!!!
    Très agréable, facile à mettre. Côté froid je n'ai fait qu'une sortie.

  • Collant hiver EKOI COMP10 Gel Noir Bleu 

    Guillaume T.
    exactement comme il faut

    20/02/2018

    Taille parfaite pour mon 1.86m et 80kg avec le configurateur
    Confortable et suffisamment chaud avec du 0/-1°

  • Maillot hiver EKOI COMP10 Rouge 

    Philippe D.
    Gants hiver EKOI Cold 2 Reflective

    20/02/2018

    RAS
    Bon produit comme d’habitude.

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Reflective 

    Philippe D.
    Gants hiver EKOI Cold 2 Reflective

    20/02/2018

    RAS

  • generalités

    20/02/2018

    surchaussures : tjs difficiles à mettre - il faut prendre du 46 pour une pointure 44 - ne serait il pas plus facile de faire correspondre la taille des surchaussures à la pointure ! et les faire de couleur pour la sécurité .
    veste : parfait , mais là encore le noir se voit mal , ne pourriez vous mettre plus de couleur. tjs pour une question de sécurité.
    je recommande vos produits.

  • Collant EKOI PERFOLINEA Gel Noir blanc 

    Didier K.
    Agréable à porter

    20/02/2018

    Pas le plus chaud des collants Ekoï, mais agréable à porter. Par contre taille plus petit que les autres cuissards Ekoï. Pour 1,75m et 70 kg, je prends toujours taille M. Pour ce modèle, c'est un peu juste

  • Mousses casque CORSA LIGHT anti-insectes  

    Jonathan D.
    casque

    20/02/2018

    Super casque, léger et taille juste.
    excellent rapport qualité prix

  • Maillot hiver EKOI COMP10 Noir Bleu 

    Laurent S.
    Maillot hiver compétition taille M

    20/02/2018

    Je mesure 1m80 pour 72 kg et le maillot taille bien (près du corps). J'ai effectué deux sorties de 60-70 km avec des températures de 8 et 12 °C, j'avais une sous couche et un maillot d'été en dessous et c'était très bien, pas eu froid.

  • Collant hiver EKOI COMP10 Gel Noir Bleu 

    Laurent S.
    Collant hiver taille L

    20/02/2018

    Très satisfait du produit, si ce n'est qu'il est très près du corps et de ce fait les fermetures éclairs sont dures à fermer au niveau de chevilles. Très bonne protection contre le froid, malgré la finesse du textile. Je mesure 1m80 pour 72 Kg et la taille est bonne.

  • Top EKOI ML TECH 3 Col haut Noir 

    Michel E.
    Top EKOI ML TECH3 Col haut noir

    20/02/2018

    Sous-vêtement de très bonne qualité livré rapidement. Bravo. Continuez.

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Josiane G.
    Veste thermique

    20/02/2018

    Très bien- correspond à mes attentes - fine légère chaude

  • Collant hiver EKOI COMP10 Gel Bleu France 

    Josiane G.
    Collant

    20/02/2018

    Rien à redire sur la qualité - chaud léger - mais petit soucis aux coutures : les points d'arrêt sont un peu légers à surveiller

  • Chaussettes hiver EKOI COMP10 Carbone Thermolite Noir Bleu 

    Pierre D.
    Pierre 05

    20/02/2018

    Bon produit,chaussettes hiver qui jouent bien leurs rôles mais à 0° protege chaussures indispensable. Taille S/M bien pour pointure 42

  • Gilet sans manches EKOI ALL SEASON 

    Pierre D.
    Pierre 05

    20/02/2018

    Très bon produit. Attention taille petit

  • Couvre chaussures EKOI COLD 2 Noir 

    Pascal B.
    Correct sans plus

    20/02/2018

    Elle s'enfile bien sur le pied.
    Pour la protection au froid, rien d'exceptionnel.

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Jaune Fluo 

    Gérard B.
    Produit idéal pour le printemps

    20/02/2018

    Conforme à la description technique. Taille bien mais si vous êtes entre 2 tailles prendre taille inférieure
    Livré dans les délais Bravo Ekoi

  • Laurent T.
    TOP!!

    20/02/2018

    Les produits sont supers! conformes à mes attentes!!!

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2017 Noir Rouge 

    Anthony B.
    Très bon produit

    20/02/2018

    Très bon casque, qui se fait oublier dès sa mise en place. Aucune gêne et très léger ! Et cerise sur le gateau... Un super design qui va très bien avec le reste de la tenue Ekoi !! TOP

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Vert 

    Nicolas F.
    très bonne veste.

    20/02/2018

    La taille et la finition de la veste sont parfaites.
    Testé par une température de 6° avec une sous couche et un maillot long et je n'ai pas eu froid du tout.
    La livraison est toujours aussi rapide!
    Je recommande.

  • Cuissard EKOI Perfolinea3 NSAT Vert 

    Jean-luc P.
    Essai cuissard Perfolineas 3

    20/02/2018

    L' autre jour j'ai fait une sortie de 70 km. Au bout de 20 km, j'ai commencé à avoir mal au cul. Pourtant il y a du gel, mais ça ne me convient pas. Je renouvellerait l'expérience, mais pour l'instant déception. Pour la taille parfait.

  • Top EKOI MORPHO Winter Black 

    Adrien C.
    Vraiment top

    20/02/2018

    Première sortie très fraîche, j'ai simplement mis le mesh et ma veste Gabba pour une température extérieure de 2°C. J'ai toujours fonctionné comme ça avec d'autres secondes peaux, mais cette fois ci j'ai vraiment fini sec. Très satisfait !

  • Top EKOI MORPHO Winter Black 

    Adrien C.
    Vraiment top

    20/02/2018

    Première sortie très fraîche, j'ai simplement mis le mesh et ma veste Gabba pour une température extérieure de 2°C. J'ai toujours fonctionné comme ça avec d'autres secondes peaux, mais cette fois ci j'ai vraiment fini sec. Très satisfait !

  • Jean-marc T.
    Chaussettes hiver taille unique

    20/02/2018

    Chaussettes confortables, chaudes et bien taillées. Envoi rapide.

  • Gants hiver EKOI ALLOY Noir 

    Bertrand D.
    Gants hiver EKOI

    19/02/2018

    Gants confortable, bonne ergonomie. Chaleur correct sans plus.

  • Top EKOI MORPHO Winter Black 

    Bertrand D.
    EKOI MORPHO Winter Black

    19/02/2018

    Bon produit, chaud et respirant. Le coté filet me dérange légèrement. Un peu déçu à comparé des Sous-vêtements vélo en Fibre DRYARN acheté il y a un an. Il était TOP. (Plus disponible malheureusement).

  • Combinaison hiver EKOI GEL AERO Comp10 Noir Rouge 

    Franck A.
    combinaison hiver

    19/02/2018

    pas encore tester dehors , juste essayer pour voir si la taille me correspond!nickel confortable , très bien taillé, bonne sensation, plaisir de ne pas avoir de bretelle! je suis satisfait du produit