Avis client Ekoï (49 839 avis)

Avis Français (43 523)
Ajouter mon commentaire

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Noir 

    Eric A.
    gants hiver

    03/19/19

    Essayer la première fois dimanche avec une température de 5° et du vent, rien à dire, c'est parfait.
    Avec des températures plus basses ces gants risquent d'être un peu juste mais tout le monde n'a pas la même sensibilité avec le froid.

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Noir 

    Eric A.
    gants hiver

    03/19/19

    Essayer la première fois dimanche avec une température de 5° et du vent, rien à dire, c'est parfait.
    Avec des températures plus basses ces gants risquent d'être un peu juste mais tout le monde n'a pas la même sensibilité avec le froid.

  • Francisco

    03/19/19

    Estupend marca , con unos productos de muy buena calidad.

  • Francisco

    03/19/19

    Estupend marca , con unos productos de muy buena calidad.

  • Mousses casque CORSA EVO anti-insectes  

    Antoine G.
    Mousse casque CORSA EVO anti-insectes.

    03/19/19

    Protection efficace contre les insectes.
    Ajustement perfectible sur les aérations du casque EKOI CORSA EVO 2019 Gris Noir - Taille : M

  • Guerra Evo EKOI LTD Blanc Noir 

    Antoine G.
    Lunette EKOI Guerra Evo LTD verres photochromiques.

    03/19/19

    Très bonnes lunettes de protection, très agréables à porter et avec une excellente ventilation.
    Verres photochromiques efficaces.
    Très satisfait de l'achat effectué en vente flash.

  • Casque EKOI CORSA EVO 2019 Gris Noir 

    Antoine G.
    Casqyue EKOI CORSA EVO

    03/19/19

    Casque de très bonne qualité, très bien fini et bien ajustable en fonction de la taille choisie (M pour un tour de tête de 55).

  • Produit et service

    03/19/19

    Rien à dire sur le service ,les délais sont courts
    Les produits me donnent entière satisfaction

  • Guerra Evo EKOI LTD Blanc Noir 

    Pierre C.
    Lunette Guerra

    03/19/19

    Très bon produit je recommande service livraison un peu trop long

  • Récupération

    03/19/19

    Très bon produit qui permet une récupération rapide et efficace

  • Chaussures EKOI R3 LTD Black Mat 

    Gaetan M.
    Mon avis

    03/19/19

    Bonjour,juste pour vous dire que je suis tres satisfait aussi bien des produit,que le service,j ai meme appele un conseille ekoi, qui a tres bien fait son travail,et tres agreable au telephone.Pour les produits rien a dire,sinon que les chaussures que je viens d achete on tappe a l oeil aux copains, je vous ait fait une bonne pub.
    Tres bonne journee

  • Doudoune EKOI Winter Warm Noire 

    Frederic M.
    veste doudoune

    03/19/19

    belle veste légère , il manque 1 poche à l’intérieur , et pourquoi le même modèle sans les manches

    BIEN NOTÉ POUR LA POCHE FRED ,
    LA VESTE SANS MANCHE ARRIVE BIENTOT
    JC EKOI

  • Claude R.
    maillot hiver

    03/19/19

    confortable et chaud. bonne transition entre la veste d'hiver et le maillot d'été. ¨Par contre c'est mon premier XL il ne restait que celui là. mon poids est tjrs le même 73 kilos, très bien au niveau du corps mais manches un peu longues et pas assez moulantes.

  • Gant

    03/19/19

    Très bon gant

  • Guerra Evo EKOI LTD Blanc Noir 

    Pedro T.
    Gafas Guerra Evo fotocromaticas

    03/18/19

    Sorprendido gratamente con estas gafas, este nublado o haga sol siempre la vision es realmente buena

  • Couvre chaussures hiver EKOI Rain Stop 

    Michel C.
    Fait le job

    03/17/19

    Moule bien le pied, essayé par un jour d'averses et venteux 8/10° impeccable. Par contre si bas du mollet fin prendre une taille en dessous si l'on est entre 2 tailles ( chaussure shimano T44 pris taille L ). A voir dans la durée et forte pluie.

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Gris 

    Laurent S.
    Bon collant

    03/17/19

    Taille parfaite, je mesure 176 cm et 70 kg, reçu très rapidement, merci pour la livraison.
    Les 2 fermetures au niveau des chevilles sont nickel car beaucoup de collant long n'en ont pas.
    collant de très bonne facture peau de "chamois" pas mal, par contre il n'est pas trop épais par température un peu fraiche.

  • Veste thermique EKOI STAR Gris 

    Laurent S.
    bonne veste

    03/17/19

    Veste de très bonne facture, très agréable à porter. Par contre, je pensais qu'elle était plus chaude comme celle que j'ai acheté avant.
    J'ai pris une taille L, je mesure 176 cm et 70 kg, je la porte avec un tee-shirt technique et un maillot manche longue.

  • Collant de récupération EKOI RECOVERY 

    Fabrice F.
    Collant de récupération à améliorer

    03/17/19

    La compréssion semble insuffisante. J'ai un meilleur retour veineux avec mes chaussettes de récup. Point fort pénible, de part la texture du tissu, le collant glisse continuellement, il ne tient pas en place. C'est très désagréable et cela nuit certainement à son intérêt. Déçu par ce produit.

    bonjour Fabrice ;
    la compression est moins ciblée mais c'est un lycra compressif qui est efficace par contre vous pouvez nous le renvoyer et on vous rembourse si vous le jugez innefficace
    JC EKOI
  • CORSAIRE EKOI BLACK LTD CAMO 

    Richard S.
    CORSAIRE EKOI BLACK LTD CAMO - Taille : M

    03/17/19

    1m73 - 65 kg taille M
    testé 3 sorties de 3 heures entre 6 à 12 °, bonne qualité thermique, bon maintien au niveau des mollets, la peau semble un peu large au départ, mais s'articule et se positionne bien assez vite. Je recommande.

  • Diablo Evo LTD Noir Mirror Loupe 

    Richard S.
    Lunettes Diablo Evo LTD Noir Mirror Loupe

    03/17/19

    Agréablement surpris. bon rapport qualité prix
    Loupes très efficaces suffisamment bien proportionnées et bien positionnées pour lire compteur ou écran iphone et ne pas gêner la vision de loin en position cycliste.Les réglages branches et pince nez sont appréciables pour bien adapter à sa morpho visage et éviter une hyper ventilation.

    Testées en trail, appréciables pour lecture carte et cardio montre, bon gripp maintien branches.

    Peut-être une option à proposer sur d'autres montures

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanc Noir  

    Kevin D.
    Casque

    03/16/19

    Le top super casque

  • Maillot hiver EKOI ARKEA SAMSIC Pro Team 

    Michel L.
    Maillot ML Arkéa . Reçu le 07 03 2019

    03/16/19

    Michel . L
    15 02 2019 .
    Belle qualité , grosse déception cet après midi lors de ma sortie où j'ai décidé de porter ce maillot pour la première fois .
    Jusqu'à présent je commandais tous mes maillots Ekoï en taille " L" , alors là ce serait plutôt du "XL " quel dommage cette faute de coupe ou de gabarit !!! Un "M" aurait été largement suffisant .
    Pris cette taille selon le barème d' Ekoî . Alors , je pense qu'Ekoî devrait rapidement le rectifier , afin de ne pas induire d'erreurs de taille pour les prochains acheteurs ?????
    Je ne mets donc que deux étoiles car je pense que cela est une faute GRAVE , moi qui envisageais l'achat de la tenue d'été !!! Pas sur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    bonjour Michel ,
    la dernière série de maillots hiver team arqua samsic a été retirée de la vente car il y a un problème de taille , ( il sont sur taillés votre taille L correspond bien à une taille XL .
    vous pouvez nous renvoyer votre maillot on vous le remplace par une vrai taille L ou on vous rembourse .
    Veuillez accepter nos excuses pour ce problème de qualité .
    JC ekoi
  • Casque EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Miguel B.
    Semble être un produit de bonne qualité.

    03/16/19

    Léger, semble de bonne qualité.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Miguel B.
    Semble être un produit de bonne qualité.

    03/16/19

    Léger, semble de bonne qualité.

  • Matteo C.
    Eccezionale

    03/16/19

    Tutti i prodotti sono di altissima qualità e affidabilità la disponibilità della ditta è al top

  • Collant hiver Gel EKOI GRADIENTE Bleu 

    Mickaël T.
    Bien mais pas plus de 3h

    03/16/19

    Douleurs apparentes au niveau du fessier au bout de 3h, on dirait que l’on a plus de peau entre la selle et les fesses. Je me demande bien comment c’est possible de tenir 7h comme il l’est indiqué sur les caractéristiques.. inutilisable sur de longues sorties de foncier en hiver

  • Veste Coupe Vent EKOI Rain Stop Pocket Noir 

    Paul B.
    J adore

    03/15/19

    Très légère et ultra efficace en coupe vent !
    Pas encore testé sous la pluie

  • Gants longs EKOI SAT Ergonomic 

    Paul B.
    Confort

    03/15/19

    Exactement ce que je cherchais pour la mi saison !
    Manque peut-être de responsabilité, mais pour le prix c est parfait

  • Virginie M.
    Veste thermique

    03/15/19

    Bien trop petit je le ai renvoyer j attend lautre taille pour voir

  • Satisfacción

    03/15/19

    Ropa de calidad. Gracias

  • Pierre B.
    cuissard

    03/15/19

    Très bien pour les longues distances

  • Pierre B.
    chaussettes

    03/15/19

    Super,très confortable et garde bien les pieds au chaud

  • Guerra Evo EKOI LTD Blanc Rouge 

    Vannerum G.
    Lunettes très bon rapport qualité prix

    03/15/19

    Le rapport qualité prix est comme toujours au rendez-vous avec Ekoi. La livraison vers la Belgique réalisée dans un délai parfait et un colis en état impeccable à l'arrivée.

    Lunettes très légères et assez robuste. La finition (couleur et brillance) est remarquable.

    Les branches serrent un peu au niveau des tempes (tour de tête 59-60 cm pour les casques).

    Le verre photochromiques fonctionnent incroyablement bien. Très bon achat.

  • Couvre Orteils hiver EKOI Jaune fluo 

    Vannerum G.
    Produit à toujours avoir dans son sac de course

    03/15/19

    Produit beaucoup moins contraignant que le couvre chaussures complet.

    Très léger mais ultra utile: chaud, souple et très trendy. La concurrence vend ce type de produit bien plus cher ...

    Ekoi au top!

  • Veste thermique EKOI DESIGN Noir 

    Frédéric D.
    Usage matinal et pluvieux

    03/15/19

    Reçu ce mardi 12 mars 2019, je l'ai utilisée dès le lendemain matin à 3°C et sous la pluie : impeccable, juste un peu frais au départ mais après quelques kilomètres elle a fait son job (pas mouillé et au chaud). J'achète les produits EKOI depuis 2 ans pour un usage journalier à raison de 70km, ils résistent aux conditions climatiques exécrables de la Belgique. Merci EKOI

  • Guerra Evo EKOI LTD Blanc Noir 

    Christophe G.
    TRES VOLUMINEUSES

    03/15/19

    Les lunettes sont très grosses donc cohabitation difficile avec le casque. Le casque appuie dessus et ça crée une gène importante car les lunettes ne cessent de descendre.

    Bjr Christophe ,
    je pense que votre casque descend trop bas sur votre front car logiquement la monture ne doit pas toucher le haut du casque .
    regarder les photos de Warren qui porte les Guerra Evo sur la fiche produit sur notre site ekoi et vous comprendrez .
    Pour éviter que la lunette descende vous pouvez ou devez ajuster les embouts des branches ajustables et le pont de nez .
    n'hésitez pas a contacter le service info ekoi si besoin
    JC EKOI
  • Gants hiver EKOI Cold 2 Noir 

    Frederic D.
    Gants hiver

    03/15/19

    Gants mi saison plutôt, entre 5 et 10 degrés, fait le job.gants non tactile pour les Gps ou smartphone pour mon cas.

  • Top EKOI Thermique Filet Blanc 

    Frederic D.
    Ekoi thermique

    03/15/19

    Bon produit, la partie corps tient bien en place, les manches maintiennent bien les bras en température. Je mets un maillot manches longues et coupe vent en cette saison, parfait.

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Noir 

    Frederic D.
    Gants hiver

    03/15/19

    Gants mi saison plutôt, entre 5 et 10 degrés, fait le job.gants non tactile pour les Gps ou smartphone pour mon cas.

  • Chaussures route EKOI STRADA Camo Orange 

    Frederic D.
    Éloi Strada camp orange

    03/15/19

    Merci ekoi pour la réactivité, choix d'un 46 mais trop grand, échange très facile , pris en 45 et ça fait le job !!

  • Jeannot M.
    Lunettes

    03/15/19

    Tres bien

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Rouge 

    Sébastien P.
    Bon collant mais un peu court !

    03/15/19

    Bonne qualité, agréable à porter mais un peu court, manque environ 5cm en bas. Pas grave je porte toujours des chaussettes longues par dessus. Taille xxl pour 1m88 95kg.

  • Veste thermique EKOI STAR Rouge 

    Sébastien P.
    Très bien mais taille petit !

    03/15/19

    Belle veste, pas encore testée dehors mais en dessous de 0° ça me paraît très optimiste. Question taille, très petit, j'ai pris du xxxl pour du xxl d'habitude. 1m88 95kg.

  • Guerra Evo EKOI LTD Blanc Noir 

    Matteo C.
    Buono

    03/15/19

    Un bellissimo occhiale comodo e resistente ma le lenti non hanno una funzione di chiarezza valida, praticamente rimangono sempre scure pure in caso di poca illuminazione

  • Marca ekoy

    03/15/19

    Perfecto

  • Philippe S.
    Lunette

    03/15/19

    Super trés bon produit

  • Top EKOI Thermique Filet Blanc 

    Claude R.
    top ekoi

    03/15/19

    vraiment super à porter très agréable bonne isolation thermique par température 5/6 degrés

  • Carlos Javier A.
    Me encantó

    03/15/19

    Me encantó

  • Guerra Evo EKOI LTD Blanc Rouge 

    Mondo P.
    ottimi

    03/15/19

    lenti ottime, design accattivante, buona vestibilità

  • Casque EKOI AR13 Noir mat Rouge 

    Dominique P.
    le casque est plus que nécessaire à vélo

    03/15/19

    c'est mon 2ème casque AR13 le 1er m'a sans doute évité beaucoup de problèmes lors d'une chute il y a 2 semaines (uniquement quelques cotes fracturées mais casque explosé)
    portez un casque et l'AR13 est vraiment bien

  • discrepanza taglie

    03/15/19

    Apprezzo molto dal punto d vista tecnico e qualitativo i prodotti ekoi ma devo purtroppo notare una fastidiosa discrepanza nelle taglie,della maggior parte dei prodotti ho preso la taglia L perchè nonostante la tabella indicasse una M come misura , i capi ricevuti erano in realtà strettissimi, dopo un primo periodo mi sono reglotao e ho sempre ordinato L poi per alcune maglie la L si è rivelata troppo grande, questo rende difficile regolarsi e a volte mi limita nell' ordinare i prodotti

  • Collant hiver EKOI PRO SAT MEMORY 

    Raúl D.
    Perfecto

    03/15/19

    Por fin he encontrado el culotte ideal para mi, salidas de tres horas sin molestias en el trasero. La badana de 120 para mi peso increíble.

  • Pack 2 Manchons PERSOEVO Blanc 

    Ricardo P.
    5

    03/15/19

    5

  • 5

    03/15/19

    5

  • Franck P.
    maillot sous vêtement

    03/15/19

    superbe 1er couche je conaissais pas c'est chaud est confortable ! je conseille

  • Veste thermique EKOI STAR Gris 

    Thierry R.
    Veste hiver

    03/14/19

    Très bonne veste jusqu'à zéro degré. Je ne l'ai pas encore utilisée en-dessous de zéro mais malgré l'épaisseur qui paraît faible elle est très chaude

  • Maillot hiver EKOI CARBON FIBER Noir 

    Alfonso R.
    Mallot carbon fiber

    03/14/19

    Muy buen mallot de manga larga. Es transpirable, ajustable y cumple las espectativas que tenía.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Michael C.
    Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER

    03/14/19

    belle chaussette efficace pour luter contre le froid .....

  • Pascal V.
    Pascal. V

    03/14/19

    Ce jeudi 14/03/2019, je viens de réceptionner mon colis au point relais. Service impeccable et fiable.

  • ekoi

    03/14/19

    je trouve que sur certains articles la marque ekoi est trop visible écrit trop gros,produit de qualité avec des prix attractif , une fluctuation des prix suivant la saisons qui est intéressante a nous client d'acheter an bon moment

  • Top EKOI Thermique Filet Blanc 

    Patrice C.
    Thermique Filet Blanc

    03/14/19

    Très bon sous vêtement thermique agréable a porter .

  • Gilet sans manches EKOI ALL SEASON 

    Patrice C.
    Gilet sans manches EKOI

    03/14/19

    produit à recommandé

  • Top EKOI Thermique Filet Blanc 

    Patrice C.
    Thermique Filet Blanc

    03/14/19

    Très bon sous vêtement thermique agréable a porter .

  • Gilet sans manches EKOI ALL SEASON 

    Patrice C.
    Gilet sans manches EKOI

    03/14/19

    produit à recommandé

  • Marque ekoi

    03/14/19

    Plusieurs commandes Chez EKOI service après vente super, seul petit bémol mais ce n est pas bien méchant c est peut être sur les tailles car suivant les maillots cela ne taille pas toujours pareil. Peut être à voir

  • Chaussettes été Born to Ride EKOI Noir 

    Christian P.
    Chaussettes

    03/14/19

    Très bonnes chaussettes chaude pour d'hiver bon produit

  • Top EKOI Pro Linea sans manches Blanc 

    Christian P.
    Maillot

    03/14/19

    C'est le même que le rouge. bon produit

  • Top EKOI Pro Linea sans manches Rouge 

    Christian P.
    Maillot

    03/14/19

    Bon produit. se porte bien sûr la peau

  • Maillot hiver Akéa Samsic

    03/14/19

    Bon maillot légè et confortable tient chaud

  • Cuissard EKOI Black LTD Camo 

    Christian P.
    Ciussard

    03/14/19

    Très bon produit .et aussi très bonne peau .pour les longues distances. dans l'ensemble bonne qualité du cuissard

  • Chaussures route EKOI STRADA Camo Jaune 

    Yves S.
    Service commercial

    03/14/19

    JE TENAIS À REMERCIER LE SERVICE COMMERCIAL QUI A ÉTÉ TRÈS RÉACTIF POUR CORRIGER UNE ERREUR LORS DE MA SAISIE DE COMMANDE SUR LE SITE.....

    SERVICE TOP

  • Persoevo6 EKOI LTD Blanc Revo bleu 

    Jean-michel C.
    Lunette

    03/14/19

    Très bon produit, question qualité prix très bonne qualité je commanderai d'autres produits chez ekoi merci encore

  • Cuissard EKOI Black LTD Camo 

    Serge T.
    Trés bon produit

    03/14/19

    Utilisé en sortie longue avec du dénivelé aucun problème. Trés bon produit

  • Thierry T.
    Bonne affaire

    03/14/19

    Chaussures très confortables au look accrocheur pour un prix renversant

  • Top EKOI Thermique Filet Blanc 

    Antoine U.
    Top Ekoi thermique filet blanc

    03/14/19

    Super produit

  • Cuissard EKOI Unitaille MORFO EVO 

    Philippe M.
    Avis

    03/14/19

    Je suis un novice , nous préparons un voyage de 500 kms
    Je pense que dans l avenir plus de gens vont faire du vélo loisirs ( nombres de canaux et de voies Vertes eurovelo) donc peut être un tableau disons moins standard ou pro pour les tailles ...

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Full black 

    Egoitz I.
    Cullotte genial

    03/14/19

    Comodo y calido...una gran badana

  • Maillot hiver EKOI ARKEA SAMSIC Pro Team 

    Nicolas B.
    Défaut de coupe ou de taille

    03/13/19

    Défaut de coupe sur la partie arrière du maillot
    Par contre superbe qualité du tissu et superbe finition du produit
    Déjà porté avec sous vêtement technique et le maillot tiens bien chaud
    Livraison rapide comme d’habitude

  • Veste thermique EKOI ARCOÏRIS 

    Romain B.
    Style et confort!

    03/13/19

    Bonne qualité et plutôt chaude pour cette fin d’hiver

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Blanc 

    Romain B.
    Super produit

    03/13/19

    Très confortable et chaud juste comme il faut en cette fin d’hiver

  • Top EKOI Thermique Col rond 

    Ángel M.
    Cumple su acometido

    03/13/19

    La camiseta térmica, cumple su acometido, es fina, seca el sudor rápido y mantiene el calor corporal.

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Blanc 

    Ángel M.
    Culotte perfecto!

    03/13/19

    Muy contento con la adquisición de este culotte, además de un diseño bonito, es caliente y la badana de 10.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Ángel M.
    Calcetines de buena calidad

    03/13/19

    Los calcetines son de buena calidad, no tienen costuras, son gruesos, imagino que serán calentitos, pero yo soy todo un caso, los pies me cuestan que me entren en calor hasta con la mantita eléctrica...

  • HOUSSE DE CASQUE MICROFIBRE EKOI 

    Toni G.
    Perfecto

    03/13/19

    Perfecto para transportar el casco sin arañazos

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Rouge 

    Toni G.
    Perfecto

    03/13/19

    Muy bonito cómodo y ligero, pero talla pequeño

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Fabian C.
    pas assez respirant

    03/13/19

    bon produit mais manque d'aération, à éviter par forte chaleur, mais bonne qualité.

  • Pierre D.
    Avis sur la marque .

    03/13/19

    Marque avec beaucoup de choix , de bonne qualité et des tarifs assez raisonnables . Merci .

  • Jean Paul L.
    Collant XXL gradiente

    03/13/19

    Bonjour,rnJ'ai acheté un collant long gradient bleu. C'est la 3ème fois que je le mets et à chaque fois il me blesse les fesses en entrejambe... Je termine les sortie de 50 à 90 km en sang...!!!rn Est ce normal ?rnPourriez vous me le remplacer ou échanger contre un autre collant ? rnMerci pour votre réponse. rnJe précise que c'est la 1ere fois que cela m'arrive avec ekoi car jusqu'à la je suis extrêmement satisfait des produits achetés. Merci Ekoi ! rn

    BONJOUR JEAN PAUL ,
    A MON AVIS VOTRE COLLANT EST TROP GRAND CE QUI FAIT DES PLIS ET VOUS BLESSE, CE N'EST PAS UN PROBLEME DE QUALITÉ MAIS UN PROBLEME DE TAILLE , VOUS POUVEZ LE RENVOYER NOUS ALLONS VOUS FAIRE UN AVOIR , SI VOUS VOULEZ UN CONSEIL N'HESITEZ PAS À CONTACTER LE SERVICE INFO PRODUIT
    JC
  • BONNET SOUS CASQUE NOIR UNI 

    Luc D.
    Helmmuts zwart uni

    03/13/19

    Niet ontvangen wel mail gekregen dat deze niet in voorraad was en ook niet meer in voorraad ging komen.
    Belofte dat het gestorte bedrag ging terugbetaald worden.
    Wacht nog steeds op terugbetaling!!

    Dewachter Luc

  • Veste thermique EKOI STAR Bleu 

    Patrick P.
    Veste thermique -7 degrés

    03/13/19

    J' ai essayé ma veste;la protection moins 7 degrés me parait toutefois exagérée;je l'ai mise entre 2 et 5 degrés avec 2 maillots techniques fins et à manches longues;j'ai eu froid !! peut-être que je suis plus frileux que la moyenne ??? Les manches sont un peu trop étroites à l'avant bras notamment pour l'enfiler avec 2 maillots en dessous;sinon la qualité et le dessin du produit sont super !! Je la porte désormais avec un maillot technique + une petite polaire en dessous,je ne sors jamais en dessous de 0 !!

  • Francoise R.
    Rapport qualité prix intéressant

    03/13/19

    Bonne qualité , beau colori , sobre . Si problème échange et compréhension de la part de l’équipe

  • Collant

    03/13/19

    Collant très confortable, il se fait oublier.
    Très satisfait de mon achat, bon rapport qualité prix

  • Top

    03/13/19

    Perfect

  • Collant hiver Gel EKOI CARBON FIBER 3 Bleu 

    Eric M.
    collant hiver gel ekoi carbon fiber 3 bleu

    03/13/19

    collant confortable bonne finition .mai un peut cour pour une taille l je mesure 1.80.

  • Agréable à porter le top

    03/13/19

    Le gel apporte un super confort très beau produit

  • Top

    03/13/19

    Ce qu’on attend d’un bidon ;)

  • Laurent R.
    Super

    03/13/19

    Très bon produit

  • Cuissard EKOI Gel Lombardie Vert 

    Herve C.
    Cuissard sobre

    03/13/19

    Produit parfait et adapté à la compétition.
    Cet acaht fait suite à l'acquisition d'un cuissard commandé en fin d'année et dont les coutures étaient décalées par rapport à la partie centrale

  • Short Cuissard EKOI RUN court Blanc 

    Herve C.
    Bas de running

    03/13/19

    La marque EKOI devrait développer plus de produits pour le running.
    Je suis déçu de cet achat car la couleur blanche vue sur la photo se transforme en crème sur le produit livré avec une odeur particulière à la livraison.
    Dommage car le produit par lui-même est très bien conçu.
    Pour info même problème avec le haut qui s'apparente que j'avais commandé l'année prédédente