Avis client Ekoï (52 180 avis)

Avis Français (45 561)
Ajouter mon commentaire

  • Gants vélo Gel EKOI ROAD Bleu 

    François M.
    Très satisfait

    05/22/19

    Gants tres agréable. Taille L parfaite.

  • Housse de roues EKOI TWIN 

    François M.
    Très satisfait

    05/22/19

    Parfait pour mes roues route. La housse ferme parfaitement, même les pneus gonflés à bloc.

  • Franck L.
    lunettes perso evo9

    05/22/19

    commande effectuée ce week-end, chaussures perso et lunettes.
    Lunettes reçues ce jour soit 3 jours ouvrés après. qualité irréprochable, si les équipes pro l'utilise ce n'est certainement pas par hasard. démontage, et remontage comme sur le tuto, sans difficultés.
    Boite d'emballage rigide qui servira en plus à ,d'autres utilisation
    Pleinement satisfait de mon achat, d'autant plus qu'en cadeau la montre Ekoi est, elle aussi, à la hauteur. A ce prix ( gratuit) on n'a pas le droit d'être mécontent, surtout qu'il n'y a aucun argument à l'être.
    Bref je suis plus que satisfait de cet achat, et comme à l'accoutumée de la qualité de la marque EKOI.
    J'attend maintenant avec impatience mes chaussures route personnalisées, un peu plus de délai (environ 4 semaines) au regard du temps de fabrication. En espérant cette même satisfaction, n'ayant encore cependant lu aucun avis sur ce produit.

  • Casque EKOI AR13 Noir mat Noir brillant 

    Hervé V.
    Casque très agreable

    05/22/19

    Casque très agrèable à porter, leger,bonne visualisation. Réglage facile de la jugulaire et bonne aeration.

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Pascal C.
    Cuissard EKOI NSAT Noir - Taille : L

    05/22/19

    Essayé aujourd'hui sur un col (1 m 79 / 72 kg). Cuissard confortable avec une très bonne assise (sur une selle Spé Romin). Aucune gêne au pédalage, assis sur la selle.........En danseuse et occasionnellement, les deux bords des parties amovibles de la peau, se touchent et frottent entre eux.

  • Michel R.
    content

    05/22/19

    je découvre Ekoï. Trois achats, trois fois satisfait !

  • Top EKOI Suntech sans manches 

    Michel R.
    étonnant

    05/22/19

    étonnant comme il est petit lorsqu'on ouvre le paquet, mais très agréable à porter !

  • Maillot EKOI STRIPE Bleu 

    Thierry G.
    Maillot Ekoi stripe

    05/22/19

    Avait commandé taille L.rnTaille XL encore juste.rnMais maillot livré avec plusieurs accrocs dans le dos!rnTrès déçu.

    bonjour Thierry , trés étonnant car ça n'est jamais arrivé .
    merci d'envoyer les photos au service info produits qui va vous recontacter .
    JC EKOI
  • Maillot EKOI STRIPE Bleu 

    Thierry G.
    Maillot Ekoi stripe

    05/22/19

    Avait commandé taille L.
    Taille XL encore juste.
    Mais maillot livré avec plusieurs accrocs dans le dos!
    Très déçu.

  • Top EKOI Pro Linea sans manches Vert fluo 

    Eric V.
    Top EKOI

    05/22/19

    Bonjour
    Vetement agréable à porter. Après quelles sorties ce produit semble remplir ses fonctions. Peut étre un peu fragile ? L 'avenir le dira. Pas de problème de taille' n'y de livraison.

  • Daniel C.
    look top

    05/22/19

    top qualité, chouette design,

  • Cuissard GEL EKOI STELVIO 

    Daniel C.
    confort impeccable

    05/22/19

    prend bien la forme des fesses, top qualité comme tous les cuissards EKOI que je possède

  • Maillot EKOI STELVIO Rouge 

    Daniel C.
    top qualité

    05/22/19

    bonne taille, chouette design, la qualité est top

  • Surchaussures été EKOI Bleu 

    Daniel C.
    cool et design

    05/22/19

    bonne pointure, top qualité.

  • Housse de roues EKOI TWIN 

    Patrick L.
    Satisfaisant

    05/22/19

    Je suis satisfait de ce produit.

  • gant été

    05/22/19

    gants souples avec un confort un peu juste pour les très longue sortie

  • Cuissard EKOI NSAT Bleu 

    Thierry W.
    Excellent

    05/22/19

    La coupe, la qualité du textile et le confort sont "au top". Bravo Ekoi

  • Verre Persoevo9 Cat2 Rouge 

    Océane B.
    Magnifique verre

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!! Quand on le met, cela donne une vision rose pâle ! Vraiment très beau !

  • Verre Persoevo9 Cat1 Orange 

    Océane B.
    Magnifique verre

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!! Quand on le met, cela donne une vision orange clair ! Top pour les sous bois

  • Persoevo9 Logo E Blanc 

    Océane B.
    Magnifique couleur

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!!

  • Verre Persoevo9 Cat3 Mirror 

    Océane B.
    Magnifique verre

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!! En miroir ça fait vraiment classe !

  • Persoevo9 branche droite Noir brillant 

    Océane B.
    Magnifique couleur

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!!

  • Persoevo9 branche gauche Noir brillant 

    Océane B.
    Magnifique couleur

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!!

  • Persoevo9 monture droite Noir brillant 

    Océane B.
    Magnifique couleur

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!!

  • Persoevo9 monture gauche Noir brillant 

    Océane B.
    Magnifique couleur

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!!

  • Persoevo9 nez Noir brillant 

    Océane B.
    Magnifique étui

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!!

  • Persoevo9 barre bas Noir brillant 

    Océane B.
    Magnifique couleur

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!!

  • Persoevo9 barre haut Noir brillant 

    Océane B.
    Magnifique couleur

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!!

  • ETUI MICROFIBRE LUNETTES EKOI 

    Océane B.
    Magnifique étui

    05/22/19

    Tout simplement MAGNIFIQUE !!!

  • Insert optique Ekoi Persoevo 9 

    Océane B.
    Un peu déçu

    05/22/19

    En voyant les commentaires je me suis dit "cet insert doit être vraiment top" rnMalheureusement, en déballant l'insert, ma première réaction a été " Oula il est fragile !"rnEt oui à ce prix là il n'est pas de "bonne qualité". On verra par la suite avec les verres de correction.

    4.99 E TROP CHER ????
    fragile ????
    il est tout simplement conçu pour être léger et s'adapter parfaitement au modele de lunettes et surtout permettre a votre opticien de mettre des verres correcteurs , procédé qui revient moins cher que de faire une écran de lunettes à votre vue ( prix entre 300 E et 500 E )
    JC EKOI
  • Patrick G.

    05/22/19

    Très bon produit je le recommande.
    Merci EKOI

  • Cuissard EKOI PRO SAT MEMORY 2 

    Guillaume R.
    Cuissard EKOI PRO SAT MEMORY 

    05/22/19

    Premier achat en EKOI et très satisfait, bon produit. Très confortable je recommande ce produit. Livraison en 5 jours.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Noir 

    Thomas S.
    viel zu klein

    05/22/19

    leider viel zu klein, habe normal etwa 62 cm Kopfumfang, jedoch nicht passend.

  • Manfred

    05/22/19

    Helm ist ok. nur die Lieferung dauerte etwas länger ( 10 Tage )

  • Helm

    05/22/19

    Der helm ist sehr gut enttäuscht war ich über die ekoi brille die war ohne Schraube im Bügel keine Antwort oder endschuldigung

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Rouge Noir  

    Pedro Jose L.
    Material de profesional

    05/22/19

    Buena compra,,,se nota calidad en todas partes del Casco,,,

  • Top

    05/22/19

    Produit de bonne facture. Elle s’adapte très bien au visage et sont très légères.
    Je recommande

  • Lunettes EKOI SUN OPTION Noir Mirror 

    Luis Angel H.
    Bonitas y panoramicas

    05/22/19

    Quitar la montura es fácil.
    Montarla es bastante complicado

  • Ecran EKOI SUN OPTION Ph Cat 1.2 

    Luis Angel H.
    OJO PONE FOTOCROMATICA PERO NO LO ES

    05/22/19

    En la web pone fotocromic y te lleva a engaño, pero no lo son

  • Casquette vélo EKOI ARKEA SAMSIC PRO TEAM  

    Vicent M.
    Buena calidad

    05/22/19

    Hace falta una talla más pequeña, los que no tenemos pelo es algo grande

  • Gants vélo route Born to Ride EKOI Rouge 

    Vicent M.
    Perfectos

    05/22/19

    Buen acabado, tallaje perfecto, solo me queda comprobar el tiempo que durarán...

  • Maillot EKOI STRIPE Blanc 

    Vicent M.
    Buena calidad

    05/22/19

    Buen diseño y detalles de acabado muy buenos, pero el tallaje es demasiado ajustado, una talla M, es masa bien una S.

  • CORSAIRE EKOI BLACK LTD CAMO 

    Thierry S.
    Très confortable

    05/22/19

    Conforme à l'attendu, toutefois les bretelles semblent un peu courtes car cela "tire" sur les épaules!!!

  • maillots .

    05/22/19

    pas assez de tailles l .

  • Maillot EKOI CYCLING FIGHT Bleu 

    Albert T.
    je m'attendais à mieux

    05/22/19

    maillot pas très bien coupé , taille grand ! donner pour une temperature à partir de 7 ° , mis avec un vetement technique EKOI THERMIQUE en dessousrnj'ai roulé en debutant ma sortie à environ 9° , et je ne suis pas convaincu ,' obligé de mettre un coupe vent manche courte , sur la première heure .rnDommage car le vêtement a un beau look

    Bonjour Albert ,
    le patron du maillot est parfait , si il est trop grand c'est que vous n'avez pas choisi la bonne taille , nous n'avons jamais conseillé ce produit à partir de 7° ... c'est un maillot été ...
    si vous mettez un maillot été à 9° bien evidement vous devrez mettre manchettes et coupe vent ...
    nos maillots ne sont pas magiques désolé ...
    JC EKOI
  • Cuissard EKOI NSAT Rouge 

    Fabrice V.
    EXCELLENT CUISSARD

    05/22/19

    TRES GRAND CONFORT !! SE FAIT OUBLIER SUR COURTES ET LONGUES DISTANCES, LE PAD NSAT EST TRES EFFICACE, J'EN AI RACHETE UN DEUXIEME ! JE RECOMMANDE . EN PLUS LE LOOK EST TRES BEAU

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Rouge Noir  

    Fabrice V.
    CASQUE TRES LEGER

    05/22/19

    TRES PETIT POIDS COMME ANNONCE, CONFORT MOYEN ATTENTION TAILLE PETIT ( JE FAIS 59 CM DE TOUR DE TETE ET JE SUIS JUSTE DANS UN L/XL )

  • Patrick M

    05/22/19

    Jamais déçu pour tout mes achats , je trouve même une polyvalence dans certains sports, par exemple les vestes hiver ou été me servent pour le trail montagne.
    Sinon cuissards très agréables et veste noir de ville très bien coupée .Le seul point négatif vient de mon épouse qui se plaint du manque de choix en habillement pour les femmes ou pas disponible dans sa taille S. ( cuissard )

  • Christian D.
    Produit au top

    05/22/19

    Je ne connaisssais pas la marque c est mon petit fils qui me l a fait decouvrir d ou l achat de ses lunettes sur le site tres satisfait du produit

  • Lunettes EKOI SUN OPTION Blanc Revo Rouge 

    Christian D.
    Exellent produit

    05/22/19

    Mon petit fils est tres satisfait de ses lunettes lors de courses cycliste tres bon produit nous le conseillons

  • Lunettes EKOI PERF Blanc Revo rouge 

    Pascal G.
    Bonjour

    05/22/19

    Bonne paire de lunettes

  • Cuissard EKOI CARBON FIBER noir jaune fluo 

    Pascal G.
    Bonjour

    05/22/19

    Je suis revenu au magasin. Depuis Nice il était troué. Ma femme. La réparer j’espère que la prochaine fois vous me ferez une bonne promotion un fidèle client. Merci

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Jeremy P.
    Excellent cuissard

    05/22/19

    Très confortable, la taille correspond parfaitement. Il est beau en plus ! Juste un tout léger bémol : la matière dans le bas du cuissard ne facilite pas l'enfilage. C'est vraiment 3 fois rien.

  • Cuissard Gel Injecté EKOI LION DES FLANDRES 

    Pierre D.
    Bon cuissard

    05/22/19

    Je viens de porter ce cuissard sur 115Km, aucune gêne, il est agréable à porter et la taille est bonne. Le gel est assez confortable, même si ce n'est pas le meilleur que j'ai eu. Par contre, le Lion des Flandres est très discret, trop à mon goût, contrairement au logo Ekoi en jaune, qui lui, ne l'est pas assez.

  • Josian M.
    Problème à la livraison mais produitd et SAV au top

    05/22/19

    Il manquait un produit à réception de la commande mais le SAV est sympa et réactif.
    Produits de bonne qualité

  • Casque EKOI AR13 Noir mat Noir brillant 

    Nerea S.
    Perfecto

    05/22/19

    Buscaba un casco que no fuese demasiado grande.
    Se adapta muy bien y es muy ligero.

  • Persoevo2 EKOI LTD Blanc PH GRIS Cat1-2 

    Etienne C.
    Bonne finition

    05/22/19

    Transition des verres correcte, mais serré au niveau des tampe.

    bonjour Etienne ,
    vous pouvez enlever les manchons noirs qui recouvrent l'embout des branches et chauffer avec un sèche cheveux le bout des branches pour les déformer légèrement et modifier la forme pour régler votre problème de gène au niveau des tempes
    JC EKOI
  • Porte Bidon EKOI Noir 

    Etienne C.
    Bonne finition

    05/22/19

    Bonne finition et tenue du bidon

  • Didier G.
    On a oublié ma commande

    05/21/19

    Déçu ,j'arrête mes achats chez ekoi.la logistique laisse à désirer .manque de qualité pour les vêtements

    bonjour Didier ,
    je respecte votre décision mais je tiens à vous confirmer que l'expédition des produits dans les périodes d'offre spéciale est plus longue que de coutume mais je vous rappelle que c'est du a un afflux de commandes très important et que nous mettons tout en oeuvre pour réduire les délais de façon efficace.En temps normal et or période promo on livre en maximum 48 H dans toute l'Europe avec CHRONOPOST , UPS ou Mondial Relay ...peu de marques ont autant de prestataires aussi efficaces ...
    Quand a votre allusion à la qualité du textile ... textile 100% made in Europe , le niveau technique des produits évoluent d'années en années et nos prix restent au moins 30% - chers que la concurrence à qualité égale ... je vous engage à aller vérifier les produits d'autres marques et comparer .
    bonne saison et a votre disposition pour en parler si vous passez par Frejus .
    JC EKOI
  • Chaussures route EKOI STRADA Camo Vert 

    Patrick P.
    Souples et légères

    05/21/19

    Beau design souples,légères on se sent comme avec des pantoufles,je recommande.

  • Fabrice E.
    Commande du cuissard stripe noir

    05/21/19

    Première commande jamais reçue et en attente d’un 2 eme envoi du même produit grâce à votre geste ! Très content du collant avec peau en gel injecté pour le confort ! Par contre déjà un petit trou au départ d’une fermeture éclair bas de jambes

  • Bidon ekio orange

    05/21/19

    Très bon produit

  • super casque

    05/21/19

    aucun souci , le top

  • Short Cuissard EKOI RUN court Bleu 

    Francis P.
    Cuissard running bleu

    05/21/19

    Bonjourrn4/5 à cause de l'odeur pas désagréable mais entētente débarrassée par 2 lavages.rnAgréable à porter et très beau en bleu.rn1m77 65kg taille s/m. OkrnIl se lave en machine car il n'y a pas de sigle avec une main dans une bassine. Je comprends pas les commentaires qui parlent de lavage mains uniquement.... Dommage de pas pouvoir poster une photo pour montrer les logos.rnMerci à Ekoi

    bonjour Françis ;
    l'odeur est du au fil polypropylène anti bactérien .
    on conseille le lavage à la main pour préserver la fibre mais aucun probleme pour lavage en machine à 30° mais surtout pas de sèche linge et pas d'adoucissant en machine.
    JC EKOI
  • Manchettes EKOI Optimal Pro Blanc Noir 

    Karine P.
    Tee shirt

    05/21/19

    Agreable a porterrnMais taille un peu petit

    BIEN NOTE KARINE mais les manchettes serrent pour éviter qu'elles ne retombent sur les bras
    JC EKOI
  • Ecran EKOI GUERRA EVO Jaune Cat 0 Barre Blanc 

    Nicolas M.
    produit au top

    05/21/19

    ce verre est bien par temps humide avec peu de luminosité

  • Monture GUERRA blanc 

    Nicolas M.
    produit au top

    05/21/19

    la monture est légère et l'installation des verres est facile

  • Ecran EKOI GUERRA EVO Revo Rouge Cat 3 Barre Blanc 

    Nicolas M.
    Produit au top

    05/21/19

    Le verre est très bien par temps ensoleillé, et le grand écran avec les aérations est très bien pour éviter la buée.

  • Ecran EKOI GUERRA EVO PH Gris Cat 1.3 Barre Blanc 

    Nicolas M.
    Produit au top

    05/21/19

    agréablement surpris pas ses verres surtout avec plusieurs changement de luminosité et sous la pluie, le changement de teinte du verre se fait rapidement.

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Gris 

    Maurice B.
    Broek

    05/21/19

    Broek zit lekker en voelt warm aan

  • Bidon vélo EKOI 600ML Blanc 

    Olivier M.
    Bidon correct mais sans +

    05/21/19

    Bidon correct, design sympa, plastique de bonne qualité, mais l'embouchure est assez étroite.
    Le bouchon est assez difficile à tirer pour boire sur le vélo.

  • Housse de roues EKOI TWIN 

    Olivier M.
    Housses tres pratiques

    05/21/19

    Housses tres pratiques, pour le transport des roues. De bonne qualité, avec une petite poche pour les attaches rapides.
    Rapport qualité/prix exceptionnel.

  • Cuissard GEL EKOI STELVIO 

    Thierry B.
    Super

    05/21/19

    Superbe tenue très confortable et bien finie. A essayer en conditions quand la météo sera meilleure.

  • Chaussures route EKOI STRADA Camo Vert 

    Mehamed B.
    Chaussure Strada

    05/21/19

    Parfait en tout point
    J'étais entre le 43 et 44 selon les recommandations.
    J'ai pris 44 et c'est top.

  • Surchaussures été EKOI Orange fluo 

    Toni B.
    TROP PETIT

    05/21/19

    Trop petit
    Ma taille de chaussure a 41 ans, ils sont trop petits et la tension du tissu crée un trou à réaliser avec n'importe quelle course.
    MALGRE EN INDIQUANT QU'IL SERVIRA JUSQU'A 42.

  • Lunettes EKOI SUN OPTION Noir Mirror 

    Julien M.
    Lunette très légère

    05/21/19

    Sympa,pas trop chère et très légère.

  • Lunettes EKOI SUN OPTION Noir Mirror 

    Julien M.
    Lunette très légère

    05/21/19

    Sympa,pas trop chère et très légère.

  • Fit First EKOI LTD Blanc Noir Revo Bleu 

    Floriane B.
    tres satisfaite

    05/21/19

    nous avons offert la paire de lunette pour un anniversaire et elles sont très belles, les verres ont l'air de bien protéger du soleil

  • Maillot EKOI TEAM Blanc 

    Floriane B.
    tres satisfaite

    05/21/19

    Nous avons offert ce maillot pour un anniversaire et il taille très bien, est très beau et a l'air très agréable a porter.

  • Top Qualität

    05/21/19

    nur zu empfehlen

  • super sito, super prodotti

    05/21/19

    prodotti eccezionali a costi veramente bassi, ottima assistenza post-vendita, tempi di consegna nella norma (spedizione dalla francia verso italia e poi in sardegna)
    SITO CONSIGLIATISSIMO!!!

  • CORSAIRE EKOI BLACK LTD CAMO 

    Laurent S.
    corsaire black L T D taille L

    05/21/19

    TRÈS BON PRODUIT TAILLE BIEN JUSTE QUE LES BRETELLES SONT PAS ASSEZ LARGES

  • Brassière EKOI LADY RUN Never Quit Bleu 

    Pierre G.
    LADY COOL

    05/21/19

    Convient tres bien a ma femme

  • Guidoline EKOI SHARKSKIN Jaune 

    Pierre G.
    génial

    05/21/19

    a voir dans le temps sinon jolie belle effet

  • Franck T.
    Très satisfait

    05/21/19

    Super produit rien à dire super marque
    Continuez comme ça Ekoi

  • Cuissard Gel Injecté EKOI CYCLING FIGHT 

    Eric G.
    Cuissard

    05/21/19

    Il est parfait en taille suivant tableau.
    A voir maintenant à l usage.

  • Maillot EKOI CYCLING FIGHT Rouge 

    Eric G.
    Maillot

    05/21/19

    Bonne qualité. La taille correspond bien au tableau indicatif.rien à dire .A voir dans le temps

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Noir 

    Damien D.
    Léger comme une plume !

    05/21/19

    Très beau casque et super léger, on a l'impression de rouler sans, tellement il est aéré !
    En promo, à 65 euros, c'est une bonne affaire, comparés aux concurrents souvent bien plus chers.
    Et petit plus, mes branches de lunette passent parfaitement sans aucune gène...

  • Top EKOI Suntech sans manches 

    Damien D.
    Respirant !!!

    05/21/19

    Au déballage, j'ai été surpris par son design et sa taille mini.
    Toutefois, ce maillot est très efficace: il régule parfaitement la chaleur et reste sec ! Fini le maillot de vélo collé par la sueur avec la sous couche Top Ekoi Suntech !

  • Cuissard EKOI Black LTD Camo 

    Marc D.
    logique des tailles

    05/21/19

    J'ai commandé un cuissard long avec bretelle début 2019 taille L parfait. j'ai commandé un cuissard court en avril 2019 avec bretelle, toujours taille L, carrément trop petit au niveau des bretelles. J'ai donc fait l'échange avec un XL, j'ai remarqué très peu de différence et le cuissard reste encore juste, toujours la longueur des bretelles!

  • Ecran EKOI GUERRA EVO PH Gris Cat 1.3 Barre Noir brillant 

    Miguel L.
    Pantalla fotocromatica

    05/21/19

    Lo único que se salva de la gafa ,buena óptica y correcta ventilación en marcha

  • Branche gauche courte GUERRA noir brillant 

    Miguel L.
    Varilla gafa

    05/21/19

    Mal diseño aprietan a nivel de la zona temporal

  • Branche gauche longue GUERRA blanc 

    Miguel L.
    Varilla gafa

    05/21/19

    Muy recta y aprietan a nivel de la zona temporal, provocando dolor de cabeza

    GOOD MORNING MIGUEL ;
    YOU CAN ADJUST THE END OF THE ARMS
    DO NOT HESITATE TO CALL BACK OUR EKOI AGENT CELESTINO PRIETO IF YOU NEED MORE INFORMATIONS
    BEST REGARDS
    JC
  • Branche droite longue GUERRA blanc 

    Miguel L.
    Patillas d gafa

    05/21/19

    Mal diseñadas ,muy recta y aprietan a nivel zona temporal,provocando dolor de cabeza

  • casco corsa light

    05/21/19

    ottimo prodotto esattamente come lo volevo

  • Monture GUERRA blanc 

    Miguel L.
    Gafas ekoi Guerra

    05/21/19

    Las gafas están mal diseñadas , tienen un arco muy cerrado y aprietan las patillas a nivel de la zona temporal .La parte del apoyo nasal no queda bien sujeta y la gafa se desplaza y se cae hacia adelante.En fin no lo recomiendo

    DEAR MIGUEL ,
    PLEASE CHECK CAREFULLY BECAUSE YOU CAN ADJUST THE NOSE BRIDGE AND END OF THE ARMS
    BEST REGARDS
    JC
  • CORSAIRE EKOI BLACK LTD CAMO 

    Philippe P.
    confortable

    05/21/19

    impec pour la mi saison. confortable

  • Top EKOI Suntech sans manches 

    Philippe P.
    tres bien

    05/21/19

    évite que le maillot ne colle à la
    peau. bien aéré pour la transpiration .

  • Donsjas XL

    05/21/19

    Ik heb de donsjas terug gestuurd omdat ze VEEEL te groot was en ik had nochtans mijn maat nagekeken, 78kg en 1,75 m groot, ofwel is de maat tabel niet correct ofwel was er een verkeerd maat plaatje ingenaaid, ik hoop dat mijn betaling terug gestort wordt, Ik ben steeds tevreden over mijn bestellingen behalve deze keer,
    sportieve groeten

  • Jerome B.
    livraison

    05/21/19

    j'ai payer 12 euro pour être livre le lendemain en Chronopost ,le vendeur me dit d'un ton audacieux ,sais pas les 12 euro qui vont vous assuré une livraison le lendemain ,alors a quoi bon dépenser 12 euro et de commander avant 14 hr ,si vous êtes pas fichu honoré un bon suivi de commande

    bonjour Jerome ,
    je vous prie d'accepter toutes nos excuses et un conseiller va vous recontacter aujourd'hui pour réparer notre erreur .
    JC EKOI