Avis client Ekoï (30 853 avis)

Avis Français (28 028)
Ajouter mon commentaire

  • Cuissard EKOI PROTECT Gel Noir 

    Vincent S.
    Cuissard noir ekoi

    18/04/2018

    Très bon produit agréable à porter bonne peaux .ras

  • Collant EKOI GEL Ergo Fit Noir 

    Ramuntxo E.
    collant ekoi gel

    18/04/2018

    très content de mon achat collant sobre et confortable!

  • Maillot EKOI COMP11 Bleu France 

    Jean Michel G.
    dommage d\'avoir recu un S a la place d un M !

    18/04/2018

    satisfait de la qualité bémol recu un S a la place dun M commandé le maillot me va mais je vais devoir pas prendre de poids mdr

    des manches un poil plus longues serait le bienvenue je pense

  • Cuissard EKOI COMP11 Proteam Bleu France 

    Jean Michel G.
    correct pour ce prix

    18/04/2018

    satisfait de ma commande la peau ma lair pas trop mal j ai hate de pouvoir tester cela


    sinon ras a part peut etre laspect esthetique les coutures sont a mon gout trop visible c dommage pour cette gamme de prix

  • Veste EKOI Shark Jaune 

    Didier B.
    bien mais peu respirante

    18/04/2018

    j'ai essayé cette veste un jour d'averses. Pas de grosse pluie, donc l’effet "cocotte-minute" s'est fait ressentir. A essayer sous la grosse pluie. A part çà, la matière est sympa. Le jaune a l'avantage de bien se voir sous la flotte.

  • Bien

    18/04/2018

    Lunettes confortables qui filtres bien je ne regrette pas mon achat à recommander

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Pascal S.
    Cuissard ekoi nsat noir L

    18/04/2018

    super cuissard ;a supporté paris- roubaix sans problème ;
    la seule chose qu'on peut lui reprocher c'est de monté trop devant ,
    du coup pour les arrêts obligatoire , faut trop tirer sur les bretelles
    envoi rapide , merci ekoi

  • Visière EKOI RUN Runner Cap Blanc 

    Jacques M.
    visière Ekoi run

    18/04/2018

    satisfait je n'ai rien à dire

  • Maillot EKOI LTD Snake Pit Blanc 

    Jacques M.
    avis maillot EKOI LTD Snake put blanc

    18/04/2018

    très bon produit agréable au toucher je suis entièrement satisfait je connaissais j'ai la même tenue en noir dommage que le cuissard ne se fait plus en blanc

  • Service

    18/04/2018

    Livraisons rapides et retours aisés ( pas toujours évident de trouver la bonne taille, les données ne correspondent pas toujours. On me conseillait du XL alors que, dans mon cas, un M était idéal ) pour une excellente qualité

  • Collant hiver EKOI Pro Gel Memory 

    Nils D.
    Taille L pour 1,85m/75 kg

    18/04/2018

    Collant assez long pour mes grandes jambes. Je n'ai pas rencontré de probleme au niveau des chevilles comme certains l'ont noté. Confort excellent et peau très agreable.

  • Fabien N.
    Lunettes

    18/04/2018

    Lunettes sur couleurs sur mesure tip-top

  • Fabien N.
    Caque

    18/04/2018

    Corsa Light parfait

  • Cuissard EKOI COMP11 Gel Injection Full Black 

    Patrick G.
    Super Cuissard

    18/04/2018

    Je recommande ce cuissard il est au top essayé ce jour sur une sortie de 200Km rien à dire il ne bouge pas,parfait.P.Giardino

  • Femme

    18/04/2018

    Dommage qu’il n’y ai pas suffisamment de vêtements pour femmes

  • Très bonne qualités

    18/04/2018

    Beaucoup de satisfaction avec les’produits Éloi très bonne qualité et confortable

  • Ma marque pour 2018 et plus peut etre

    18/04/2018

    Pour la petite histoire. Mon velo a rendu l'ame recemment et j'ai du m'en prendre un autre naturellement. Au moment de faire mon choix une idée m'est venu en tête et ne ma plus lacher, "Et pourquoi ne pas prendre de la fabrication FRANCAISE ?". Apres avoir fait mes recherches sur les differentes marque de velo fabriquer en france et avoir arreter mon choix sur l'une d'elle, la suite logique était "et pourquoi ne pas s'equiper en 100% FR ?" c'est la que Ekoi m'est apparu via Fb. Apres un rapide coup d'oeil sur le site, la premiere commande n'a pas tardé à être faite (un cuissard, un maillot, des chaussettes et un casque, la total quoi) et oui je suis comme ça, tout ou rien. Ce que je peut dire de ma premiere commande, original, confortable, fashion et j'en passe. Le rapport qualité prix est imbatable. Livraison à La Reunion en 10 jours, en un mot, rapide. La prochaine commande ne devrais pas tardé, ça sera des lunettes, et peut etre que je me laisserais tenté par une paire de chaussure, les R4 me font de l'oeil.
    A très bientôt
    Bonne continuation à EKOï
    Crdlt Ludo

  • Gel casque EKCEL et CORSA LIGHT Ultralight 

    Benjamin R.
    Gel casque

    18/04/2018

    Ne s'affaisse pas comme les mousses donc c'est bien facile de nettoyage par contre un peu cher... Sinon le top

  • Veste EKOI Shark Translucide 

    Jean-pierre K.
    Shark translucide

    18/04/2018

    Bon produit léger et peu encombrant mais manque d’aération

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Noir 

    Benjamin R.
    Gant hiver ekoi

    18/04/2018

    Fin et chaud pour la mi saison que demander de plus bonne qualité comme d'habitude

  • Veste EKOI Shark Translucide 

    Benjamin R.
    Au top

    18/04/2018

    Franchement super veste bien cintrée d'habitude prend du L pour les haut, pris du Xl au top à recommander se repli facilement et legere 1ere sortie sous la pluie pas trempé super comme dhab

  • Top EKOI MORPHO Unitaille Blanc 

    Nicolas V.
    Très confortable

    18/04/2018

    Produit très agréable à porter

  • Coque amovible CORSA LIGHT Noir mat 

    Hervé S.
    Coque amovible CORSA LIGHT

    18/04/2018

    Très pratique, permet de pouvoir utiliser le même casque toute l'année.
    Très simple à mettre en place, peut être un peu fragile si l'on pose et dépose régulièrement.
    Au delà de quoi, livraison et SAV impeccable

  • Maillot hiver EKOI COMP10 Noir Vert 

    Marc M.
    très beau cuissard et surtout très bonne peau

    18/04/2018

    Ravi de cet achat j'en ai d'ailleurs commandé un second. La peau est excellente sur des sorties longues (bien meilleure que la dernière essayée (la jaune). A mon avis comparable au haut de gamme castelli :-)

  • Rapport qualité prix irréprochable

    18/04/2018

    Des articles au look super sympa, de qualité et à un prix très raisonnable. Merci Ekoi!

  • Guy S.
    corsaire

    18/04/2018

    Parfait..!!!! Bonne tenue, très confortable et le service est toujours au top..!!

  • Maillot EKOI DRY Primavera Noir Rouge 

    Arnaud R.
    Maillot Dry

    18/04/2018

    Après plusieurs sortie avec ce maillot, je peux maintenant donner mon avis, il est surprenant, testé par fort vent début avril T° 7° il c'est avéré très efficace, et sous une pluie fine pendant 30' je suis resté au sec, mon seul regret c'est le col qui a mon goût est un peu trop bas. Encore un bon produit de chez Ekoi.

  • Veste EKOI Shark Grise 

    Guy E.
    veste de pluie

    18/04/2018

    Très bon produit conforme à mes attentes, livraison rapide et prix raisonnable.

  • Corsaire EKOI MI-SAISON Gel Noir 

    Olivier D.
    Corsair ekoi mi saison

    18/04/2018

    premier sorti hier avec le soleil... conforme a mes attentes ..bonne tenus de l'élastique en bas
    encore un beau produit ekoi

  • Casquette EKOI RUN Stronger Than you 

    Didier S.
    bien

    18/04/2018

    traie satisfait .

  • Manchettes EKOI CARBONE 2017 

    David B.
    Bonne taille

    18/04/2018

    Tient bien en place bonne taille

  • MANCHETTES EKOI OPTIMAL PRO ROUGE BLANC 

    David B.
    Très confortable

    18/04/2018

    Bonne taille respirant

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    David B.
    Très confortable

    18/04/2018

    Très agréable

  • Bidon vélo EKOI 600ML Translucide Bleu 

    David B.
    Jolie

    18/04/2018

    N’est pas étanche au niveau du bouchon

  • Polo Club EKOI Italie 

    Pierre G.
    polo mon ami

    17/04/2018

    reçu ce matin comme d'habitude c'est parfait, en mode Italie, taille correct

  • Veste thermique EKOI PERFOLINEA Noir rouge 

    Gregory C.
    Satisfait mais.......

    17/04/2018

    Commande reçue rapidement et correspondant parfaitement à ce que je voulais. Cependant une remarque, je suis resté étonné de ne pas trouver dans mon colis la montre chrono qui était offerte pour un montant d achat supérieur à 169€. J espère que c est un oubli et que la montre arrivera rapidement car j avais rajouté des éléments à la commande pour dépasser ce montant et obtenir la montre chrono. Merci à ekoi de me faire un retour sur ce petit oubli.
    Sinon je suis satisfait, comme d habitude avec ekoi.
    Sportivement

  • Gants longs vélo EKOI LED Black 

    Romain F.
    Top pour la visibilité

    17/04/2018

    Je m'en suis servis cet hivers pour faire les commute to work.
    OK jusqu'à 5°, en dessous il faut mettre des sous-gants en soie.
    Il y a un coup à prendre pour allumer éteindre les LED tout en roulant mais ça fonctionne bien.

  • Chaussettes hiver EKOI Unitaille Noir Blanc 

    Romain F.
    Confortables

    17/04/2018

    RAS, elles sont jolies et confortables

  • Veste thermique hiver EKOI COMP10 Vert fluo 

    Romain F.
    Fait le job

    17/04/2018

    Trés bonne veste, garde bien au chaud même par -10° + vent
    Je recommande

  • COUVRE CHAUSSURES EKOI RAINPROOF 

    Romain F.
    Rainproof approuved - taille petit

    17/04/2018

    Très efficace en temps de pluie.
    Protège du froid jusqu'à 6-7°, en dessous j'ai eu froid aux pieds
    Taille assez petit, j'ai des Mavic en 44.5 et la taille XL est tendue au max.

  • INSERT OPTIQUE 

    Herve B.
    super

    17/04/2018

    lunettes commandées samedi soir, reçues mardi matin. Elles sont superbes avec en plus un etui rigide pour les ranger.
    Insert optique est plutot prévue pour la vue de loin, Les verres progressifs sont difficilement adaptables. Mais d'après mon opticien la vue de près c'est à moins de 40 cm, hors le compteur se situe souvent au dela moi j'ai mesuré avant mon compteur se situe à plus de 50 cm de mes yeux. Donc la vue de loin ira.

  • Herve B.
    superbe

    17/04/2018

    lunettes commandées samedi soir, reçues mardi matin. Elles sont superbes avec en plus un etui rigide pour les ranger.
    Insert optique est plutot prévue pour la vue de loin, Les verres progressifs sont difficilement adaptables. Mais d'après mon opticien la vue de près c'est à moins de 40 cm, hors le compteur se situe souvent au dela moi j'ai mesuré avant mon compteur se situe à plus de 50 cm de mes yeux. Donc la vue de loin ira.

  • Veste thermique EKOI DRY Noir Rouge Blanc 

    Grégory P.
    Efficace

    17/04/2018

    Taille bien. Veste de qualité, très confortable. Prévoir une troisième couche (type coupe-vent) pour les températures négatives.

  • Maillot hiver EKOI CARBON FIBER Noir 

    Gilbert P.
    Problème de taille

    17/04/2018

    On m'a offert ce maillot en taille L. Résultat, beaucoup trop grand pour 1.80m et 77Kg! Je précise que je prend toujours du taille L! Après avoir contacté eKoï, j'ai pu retourner le maillot (à mes frais) malgré les 30 jours dépassés. Echange taille M nickel.

  • Sweat zippé EKOI RUN Warm Orange 

    David V.
    I love it!

    17/04/2018

    J'adore la coupe, la matière est très agréable et la taille est parfaite!
    Je mesure 184cm pour un tour de poitrine de 108 cm et j'ai pris la taille XL.

    I love the shape, the material is very comfortable and the size is perfect!
    I'm 184 cm tall with a chest of 108 cm and I took size XL.

  • Chaussettes été EKOI Carbon Fiber 2 Vert fluo 

    David V.
    Confortable

    17/04/2018

    Une bonne paire de chaussettes.

  • Casque EKOI AERODYNAMIC Magnetic Blanc 

    Christophe L.
    CHRISTOPHE L

    16/04/2018

    superbe, j’ai hâte d’essayer!Merci EKOI pour cette touche d'originalité

  • Maillot EKOI COMP11 Noir Rouge 

    Gerard D.
    avis maillot comp11

    16/04/2018

    en taille .L pour 1,78 et 70kgs, est parfait , tres bonne coupe , finitions parfaites

  • Top EKOI CARBON FIBER sans manches 

    Nicolas R.
    Agréable et efficace

    16/04/2018

    Léger et agréable au contact de la peau, se porte aussi bien sous maillot court que long.
    Je le conseille sans hésiter...

  • Gants hiver EKOI Cold 2 Jaune Fluo 

    Lionel B.
    nikel

    16/04/2018

    J’en avais déjà une ancienne paire, plus épaisse, que j’ai perdu. Ceux ci sont plus fins mais aussi chaud. Un peu froid à 5 deg, mais ça passe.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    Lionel B.
    Geniales

    16/04/2018

    Super confortables, belle matière et look sympa. Chaudes mais respirantes, testées à 5 deg nikel.

  • Cuissard Gel EKOI DRY Primavera Noir Rouge 

    Gérard B.
    Bon produit

    16/04/2018

    Tester avec le maillot le cuissard est confortable et efficace sur des longues sorties Bien taillé

  • Maillot EKOI DRY Primavera Noir Rouge 

    Gérard B.
    Maillot mi-saison

    16/04/2018

    très bon article, bien coupé, agréable à porter, chaud mais bien respirant avec un bon effet coupe-vent je n'ai pas encore tester l'imperméabilité

  • BONNET SOUS CASQUE NOIR UNI 

    Lionel B.
    Parfait sous le casque

    16/04/2018

    Chaud et assez respirant, se fait oublier car il est très fin. J’en avais un autre, déjà de marque Ekoi mais trop épais sous le casque. Celui là est top !

  • Collant hiver EKOI CARBON FIBER Gel 

    Lionel B.
    Chaud et confortable

    16/04/2018

    Je l’ai pris en M pour 1,70m et 64kg ça passe limite au niveau des mollets et en longueur mais ça va. Très joli tissu aspect carbone, peau confortable, testé à 5 deg sans pluie nikel.

  • Jambières EKOI CARBONE 2017 

    Gérard B.
    Bon Produit

    16/04/2018

    Belle matière et bon maintien sur la jambe . Bien pour les sorties matinales fraîches . Taille un peu juste

  • Manchettes EKOI CARBONE 2017 

    Gérard B.
    Super produit

    16/04/2018

    Très satisfait du produit . Agréable a porter et bon maintien Taille bien

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Blanc Bleu 

    Claude P.
    Casque CORSA LIGHT Blanc Bleu

    16/04/2018

    Bon casque léger ,agréable à porter.Pas de gène

  • Casque EKOI AERODYNAMIC Magnetic Blanc 

    Ludovic C.
    Joli

    16/04/2018

    Très joli casque, il a look épuré (aero) qui plaira à beaucoup de monde. A peine posé sur la tête et on est pret à prendre la route. La sangle s'ajuste facilement et la bague de maintient à l'arriere du casque permet de sentir le point de pression au tour pres.

  • Maillot EKOI LTD Snake Pit Blanc 

    Ludovic C.
    Originalité

    16/04/2018

    Ce maillot apportera pour sûr une touche d'originalité à votre tenue. Le zipp est un peu troublant au debut et je doute qu'il dure dans le temps, à voir. La taille est un point négatif, faisant un peu de musculation j'ai pris une double taille au dessus de ce que j'aurais pris en temps normal (faute de disponibilité dans ma taille je doit l'avouer) et malgrès qu'il sois de taille XL et que je fait 172cm 68kg ce maillot me colle aux épaules et arrive à me compressé les bras.

  • Cuissard EKOI LTD Gazetta NSAT 

    Ludovic C.
    Originalité

    16/04/2018

    Si vous êtes comme moi, que tous vos cuissards sont d'un bi-color des plus classique et que vous recherchez une touche d'originalité sans trop d'extravagance ces cuissards sont idéal. Pour parler un peu des cuissads eux même, très confortable, la peau pose bien et on s'y sent tout de suite alèse, les bretteles aussi sont très confortable ont les sent à peine. Point negatif la taille. Moi qui fait un peu de musculation à coté (loin du bodybuilding 172cm, 68kg), sachant que j'ai des cuisses plus developpé que la moyenne j'ai anticipé et pris la taille au dessus conseiller dans le tableau (L 71-77 kg 1.85 m) et malgrès cela mes cuisses sont quand même un peu compressé, rien de dérangeant en sois mais quand même.

  • Chaussettes été EKOI Carbon Fiber 2 Vert fluo 

    Ludovic C.
    Jolie

    16/04/2018

    Deja, la chaussette rend super bien visuellement, ce n'est peut etre pas la chose qu'on recherche mais ça fait toujours son petit effet d'avoir des jolies chaussettes. Mis à part cela, elles sont très confortable et elles chaussent à perfection le pied. Le bemol pour moi c'est la couture, j'aurais preferé une chaussette sans couture. Malgres ce petit détail je recommande ce produit.

  • Philippe M.
    Showroom Roncq

    15/04/2018

    Eric va manquer à tous les fidèles d'Ekoï !
    Il y a peu de commerçants aussi professionnels et serviables que lui.
    Dommage de l'avoir connu tardivement ( gants chauffants )
    Bonne retraite Eric ...
    Philippe, roulant sur un Venge du BonCoin et sur le bon vieux Gitane de son Papa

  • Eric M.
    EKOÏ

    15/04/2018

    Toujours au top.
    Commandé 3 différents cuissards et 1 maillot (un deuxième est en attente-rupture de stock-).
    Extrêmement satisfait des matières tenues des couleurs, de la durée de vie, de l'aération et du confort.
    Bravo. Continuez ainsi!!!

  • Collant Dryarn EKOI RUN Noir 

    Christophe L.
    CHRISTOPHE L

    15/04/2018

    encore mieux que sur la photo!

  • Maillot hiver EKOI COMP10 Noir Rouge 

    Christian B.
    Maillot hiver ekoi comp 10 noir rouge

    15/04/2018

    Comme toujours chez ekoi envoi super rapide.Je pense que se doit être le site qui envoi les commande le plus rapidement au monde.Je me demande si ils n ont pas des coursiers perso.
    Sinon maillot au couleur toujours aussi sympa.Taille correct.
    Parfois on aimerais juste qu il mette un peu moins leur logo sur les articles mais bon c est affaire de goût.
    Sinon R.A.S.Leur service après vente est comme leur envoi TOP.

  • Cuissard EKOI GEL All Over The World 

    Christian B.
    Cuissard ekoi gel all OverBlog thé world

    15/04/2018

    A peine le temps de cliquer pour valider ma commande que mon coli est quasiment livrer.Envoi super mais super rapide.Un jour ils auront des drones qui vous livrerons au dessus de chez vous parce que plus rapide on ne peux pas faire mieux je pense au niveau livraison.
    Très beau cuissard et bien taille je’ recommande.peau de chamois top.

  • Maillot hiver EKOI COMP10 Noir Rouge 

    Christian B.
    Maillot hiver ekoi comp 10 noir rouge

    15/04/2018

    Comme toujours chez ekoi envoi super rapide.Je pense que se doit être le site qui envoi les commande le plus rapidement au monde.Je me demande si ils n ont pas des coursiers perso.
    Sinon maillot au couleur toujours aussi sympa.Taille correct.
    Parfois on aimerais juste qu il mette un peu moins leur logo sur les articles mais bon c est affaire de goût.
    Sinon R.A.S.Leur service après vente est comme leur envoi TOP.

  • Collant hiver EKOI CARBON FIBER Gel 

    David V.
    Taille un peu juste mais très confortable

    14/04/2018

    Je mesure 184cm avec un tour de taille de 88cm. En XXL, la taille est un peu juste, ca tire un peu au niveau des bretelles.
    Je l'ai utilisé cet après-midi, il faisait entre +5C et +10C avec un léger vent. Impeccable, aucune sensation de froid. Je n'ai pas ressenti la tension sur les bretelles et le collant a été très confortable.

    I'm 184cm tall with a waist of 88cm. The XXL size is a almost too short. It arrives 5cm over the ankles and it's pulling on the shoulder straps.
    I used it this afternoon, temperature between +5C and +10C with a light wind. It was perfect, I didn't feel cold at all, didn't even feel the wind on my legs. And I didn't feel the tension on my shoulders.

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Vert 

    David V.
    Comfortable et le froid ne passe pas

    14/04/2018

    Utilisé cet après-midi, temperature entre +5 et +10C avec un leger vent. Dessous j'avais seulement un t-shirt manche longue et je n'ai pas pas eu froid du tout.
    J'ai pris la taille XXL, je mesure 184cm, tour de poitrine 108cm et tour de taille 88 cm. Au niveau des bras la taille est bonne. La veste est un tout petit peu large mais lorsqu'il fera bien froid il y aura de la place pour un t-shirt plus épais.

    Used this afternoon, temperature between +5C and +10C with a light wind. Under I had a long sleeves t-shirt. I didn't feel cold at all.
    I took XXL, I'm 184cm tall, chest 108cm and waist 88cm. The size for the arms is perfect. The jacket is a bit wide but when it will be colder there will be space for a thicker t-shirt that I will wear under.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER 

    David V.
    Warm and comfortable

    14/04/2018

    I used them this afternoon. It was between +5 and +10C, sunny day but a bit windy. My toes were still warm and I didn't even use my shoe cover.

  • Maillot hiver EKOI COMP10 Noir Vert 

    David V.
    Warm and comfortable

    14/04/2018

    I used them this afternoon. It was between +5 and +10C, sunny day but a bit windy. My toes were still warm and I didn't even use my shoe cover.

  • Veste thermique EKOI LADY Triangle Rose 

    Jerome C.
    Super

    14/04/2018

    Vraiment satisfaisait de ce maillot . Belle coupe , joli style et belles finitions .
    Je le recommande sans soucis !!

  • Veste thermique EKOI LADY Triangle Rose 

    Jerome C.
    Super

    14/04/2018

    Vraiment satisfaisait de ce maillot . Belle coupe , joli style et belles finitions .
    Je le recommande sans soucis !!

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Dominique M.
    super produit

    14/04/2018

    Bonjour à tous.
    Je viens d'acheter ce cuissard que j'ai essayer sur une petite sortie de 52 kilomètres.
    J'ai apprécier celui ci de part ça légèreté et son confort remarquable.
    Je possède un collant EKOI avec peau silicium et un corsaire avec peau gel.
    Mais pour mon cas c'est la peau NSAT que je préfère.
    La taille est parfaite pour mon gabarit de 1.70 m et 75 kg.
    Je vous conseille donc ce cuissard qui j’espère aura une bonne tenu dans le temps.
    Bonne route à tous et soyer prudents.

  • Pascal m

    14/04/2018

    Look d enfer confort 5 etoiles

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Gilles R.
    Nickel.

    14/04/2018

    Taille correctement ( 1,77 M - 65 kms ). Une sortie de 03 h. Bonne sensation.

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Gilles R.
    Nickel.

    14/04/2018

    Taille correctement ( 1,77 M - 65 kms ). Une sortie de 03 h. Bonne sensation.

  • Maillot sans manches EKOI COMP10 Noir Rouge Blanc 

    David H.
    Très bien

    14/04/2018

    Rien à redire

  • Jambière et Gand

    13/04/2018

    Très satisfait

  • Hervé V.
    agréable

    13/04/2018

    Casque très agréable à porter avec une bonne visibilité et une bonne aeration. Coque gratuit pour la saison hivernale. Attache facile à regler.

  • Ener Boost citron givré 

    Herve C.
    Pertinence???

    13/04/2018

    Perso aucun effet même infime en plus ou en moins

  • Collant hiver EKOI COMP10 Gel Noir Rouge 

    Herve C.
    J\'adore

    13/04/2018

    N'ayant pas une morphologie de jeune premier (64 ans) ce produit est impeccable.

  • Maillot EKOI RUN manches longues Noir 

    Christophe L.
    CHRISTOPHE L

    13/04/2018

    On m'en offert cette tenue cet hiver et je viens de l'essayer avec cette première soirée de beau temps.C'est le TOP. Le seul regret, c'est de ne pas l'avoir eu plus tôt!

  • Cuissard EKOI Corsa Light GEL Rouge 

    Daniel A.
    Cuissard

    13/04/2018

    Déjà utilisé confortable sur un parcours de 90 k
    Pas de problème fesses en bon état , satisfait je recommande

  • Cuissard

    13/04/2018

    Cuissard très agréable et confortable
    Très satisfait comme d’habitude

  • Corsaire EKOI Primavera Dry Technology 

    Clement M.
    Très Bonne qualité mais...

    13/04/2018

    Super produit au niveau de la matière et de la peau, ce corsaire est très confortable. Seul regret c’est qu’il lache juste un petit peu au niveau du mollet, au niveau des cuisses et du confort des bretelles c’est le top. Pour info je fais 1m75 et 75 kgs, j’ai pris du xl comme indiqué par le guide, une taille L aurait été limite au niveau des cuisses je pense. Bref super affaire pour le prix, seul petit bémol au niveau de la tenue du corsaire au niveau des mollets.

  • Gants hiver chauffants EKOI HEAT Concept Noir 

    Claudio A.
    Très bien et chauds

    13/04/2018

    Très bon produits. Offre la possibilité de sorties un peu plus longues . Jsursis aimé un peu plus de place pour les câbles et un emplacement plus spacieux pour les batteries mais je suis conscient des limites de place . Les velcro sont tendance à se détacher si on ne fait pas attention lors de leur manipulation donc un supplément d’attache sersit le bienvenu . Peut-être remplacer le velcro par une fermeture éclair , double rabat ... ou autre chose . Cet article est top en association avec les couvre chaussures chauffant . Belle invention ! Merci

  • Enzo L.
    Ils sont au TOP !!!

    13/04/2018

    Les produits sont toujours de qualité.
    Le service client toujours à disposition du client quelques soit la raison et toujours serviable.
    Les commandes sont rapidement livré.
    Et bien sûr de temps en temps quelques cadeaux pour chouchouter et faire plaisir ses clients !
    MERCI !

  • Enzo L.
    Ils sont au TOP !!!

    13/04/2018

    Les produits sont toujours de qualité.
    Le service client toujours à disposition du client quelques soit la raison et toujours serviable.
    Les commandes sont rapidement livré.
    Et bien sûr de temps en temps quelques cadeaux pour chouchouter et faire plaisir ses clients !
    MERCI !

  • Cuissard Gel EKOI DRY Primavera Noir Rouge 

    Michel R.
    merci pour les cadeaux

    13/04/2018

    une montre , une casquette !!
    merci .. service commercial au top ...

  • Genouillères EKOI Full Black 

    Jacques R.
    ideal pour les sorties matinales fraiches

    13/04/2018

    En attendant la chaleur des jours d'été, c'est idéal pour démarrer les sorties matinales de mi-saison. Attention à la taille. la longueur de la taille L/XL fait de ces genouillères des jambières. Je fais 90cm d'entrejambes et j'ai renvoyé les genouillères en taille L/XL pour prendre celles en taille S/M. Ces dernières sont parfaites

  • Chaussettes Automne EKOI Proteam Blanches 

    Christophe S.
    Chaussettes très agréable à porter

    13/04/2018

    Chaussette très confortable et qui évacue bien la transpiration .

  • Ener Gel Fraise 

    Christophe S.
    Gel

    13/04/2018

    Gel agréable et très facile d'utilisation , très bon .

  • Energy Fig Barre Groseille 

    Christophe S.
    Barre

    13/04/2018

    Très bonnes barres Energy , gout très agréable et facile à assimiler .

  • Ener Gel Citron 

    Christophe S.
    Gel

    13/04/2018

    Gel agréable et très facile d'utilisation , très bon .

  • Polo men EKOI Cycling Fun Blanc 

    Christophe S.
    Polo

    13/04/2018

    Polo trés sympa , d'une bonne matière et très sympa à porter .

  • Corsaire EKOI Primavera Dry Technology 

    Christophe S.
    Super Corsaire

    13/04/2018

    Corsaire d'une très belle qualité et très confortable . Super produit.

  • Chaussettes Automne EKOI Proteam Blanches 

    Christophe S.
    Super Chaussette .

    13/04/2018

    très bon produit

  • Combinaison hiver carbon

    13/04/2018

    Super produit très beau design et parfait avec un dessous technique pour rouler par 5 degrés . Un produit top