Avis client Ekoï (32 583 avis)

Avis Français (29 213)
Ajouter mon commentaire

  • Erick J.
    Ekoi

    05/20/18

    Excellent comme toujours !

  • Peggy V.
    Peggy

    05/20/18

    Très bon produit, agréable à porter. Longueur de jambes un peu courte.

  • Sweat zippé EKOI RUN Warm Jaune 

    Gerard F.
    ekoi run warm jaune taille L

    05/20/18

    luminosité des couleurs, coupe prés du corps, douceur de la matière sont les éléments positifs du produit, pour moi le col est peu être un peu lâche globalement je recommande le produit. taille parfaite pour 1.75 et 73kg. service livraison toujours au top

  • Maillot EKOI COMP11 Noir Blanc 

    Jorge L.
    Taille

    05/20/18

    Nickel

  • Cuissard EKOI COMP11 Proteam Blanc Noir 

    Jorge L.
    taille

    05/20/18

    Bonjour, pour une taille xl c'est un peu juste, même extensible.

  • Chaussettes été EKOI Carbon Fiber 2 Orange fluo 

    Willy M.
    Gant très fin tissu très fin

    05/20/18

    Je m'attendais à autre chose de la part de ekoi car ces gants sont limites je trouve ils sont vraiment très très fin niveau sécurité bof je fais pas confiance ....

  • Vu Ha N.
    John Doe

    05/20/18

    Produit de qualité et très confortable pour les sorties longues. Pour la taille, suivre le les conseils du site.

  • Cuissard EKOI NSAT Born to Ride in EKOI 

    Arnaud P.
    Design super

    05/20/18

    Confortable sur longue sortie, a voir dans le temps

  • Maillot EKOI Born To Ride in EKOI Bleu 

    Arnaud P.
    Desing original

    05/20/18

    Beau design, juste un reproche au niveau des tailles,taille M pour 1,78 et 65kg un peu court et la taille L est trop flottante pour ma morphologie.

  • Veste coupe-vent EKOI Reflective 

    P. L.
    Poignet trop serré, pas élastique, dommage

    05/20/18

    Bonjour,

    La veste est de très bonne qualité, mais dommage, les poignets gâchent tout, et sont très (trop) serrés.
    Pire : il y a un défaut flagrant entre le poignet droit et le poignet gauche qui n'ont pas le même diamètre !
    Cela se joue à quelques millimètres près, mais vu que c'est déjà trop serré, le poignet gauche est encore plus difficile à passer...
    (la montre est à enlever et à remettre une fois la veste enfilée)

    Coupe à revoir sur cet aspect-là.

    Pour le reste, qualité Ekoï, rien à redire :)
    Le côté réfléchissant de la veste est top.
    Vraiment très dommage pour le passage des mains.

    Salutations.

  • Short Cuissard EKOI RUN court Blanc 

    Christian M.
    Confortable mais PAS BLANC.. Gris-beige

    05/19/18

    Déçu par la couleur, dommage..
    Le blanc n'est pas blanc !!! Difficile d'associer avec maillot.. Transparant, on voit la couleur du boxer !!!

  • Genouillères EKOI Full Black 

    Nathalie D.
    Très bien

    05/19/18

    Genouillères juste comme il faut

  • Tshirt EKOI RUN Cool manches courtes Noir 

    Nathalie D.
    Super

    05/19/18

    La ligne de couleur sur la Tshirt noir est vraiment super belle . Bonne taille

  • Tshirt EKOI RUN Cool manches courtes Jaune 

    Nathalie D.
    Flash

    05/19/18

    Belle couleur et taille super bien

  • Polo Club EKOI Belgique 

    Nathalie D.
    Super beau

    05/19/18

    Bonne taille et super bien avec la drapeau belge , avec la finition jusqu'aux boutons

  • Top EKOI Suntech manches courtes 

    Nathalie D.
    Génial

    05/19/18

    Comme une seconde peau . De plus la taille est vraiment bien

  • Polo Club EKOI Noir Vert fluo 

    Nathalie D.
    Super

    05/19/18

    Beau polo , le vert fluo donne super bien et la polo se met super bien

  • Cuissard EKOI PROTECT Gel Noir 

    Bertrand D.
    Cuissard EKOI PROTECT Gel Noir - Taille : M

    05/19/18

    Je fait 1.79 cm pour 72 kg je suis donc entre deux tailles L et M. J'ai prix du M et c'est très bien. Le confort est bien, la peau en gel est manque légèrement de fermeté.
    Le logo derrière 1,5 m ne se voit pas car caché par le pull, dommage.

  • TSHIRT EKOI VERANCLASSIC 2015 

    Bertrand D.
    TSHIRT EKOI VERANCLASSIC 2015 - Taille : M

    05/19/18

    Je fait 1.79 cm pour 72 kg J'ai prix du M et c'est très bien. Le confort est bien, et le look TOP.

  • Chaussettes vélo été EKOI NATION Blanc Suisse 

    Bertrand D.
    Chaussettes vélo été EKOI NATION Blanc Suisse

    05/19/18

    Super qualité tissu très souple et agréable.
    La hauteur de la chaussette, trop haute dommage pour l'été.

  • achetons Français

    05/19/18

    bon produits mais délais livraison non respecté

  • Maillot EKOI COMP11 Vert Noir 

    Jose C.
    Lll

    05/19/18

    Merci e koi le mayo anpecable à viento jose

  • André B.
    Avis

    05/19/18

    Depuis que j'ai découvert ce site EKOI, j'achète tout mes équipements et j'en suis satisfait à 100%. Je trouve les couleurs, les tailles en parfaites harmonies.

  • André B.
    Avis

    05/19/18

    Depuis que j'ai découvert ce site EKOI, j'achète tout mes équipements et j'en suis satisfait à 100%. Je trouve les couleurs, les tailles en parfaites harmonies.

  • Corsaire EKOI Ergo Fit Noir 2 

    Didier L.
    Corsaire EKOI Ergo Fit Noir 2 - Taille : L

    05/19/18

    corsaire très bien, chaud, peau bien placée, taille L pour 1m76 très bien

  • Cuissard EKOI Corsa Light GEL Rouge 

    Didier L.
    Cuissard EKOI Corsa Light GEL Rouge - Taille : L

    05/19/18

    bien taillé, trés confortable, aér

  • Cuissard Gel EKOI DRY Primavera Noir Rouge 

    Jean Claude B.
    Cuissard Gel EKOI DRY Primavera Noir Rouge

    05/19/18

    trés satisfait , de cette tenue , testé cette aprés midi , bonne qualité , tiens bien chaud , surtout avec ce vent , reçu en 2 jours , merci ekoi

  • Chaussures EKOI R4 Noir 

    Emmanuel G.
    super chaussure

    05/19/18

    malgré 2 erreurs de tailles de ma part, un interlocuteur au téléphone super sympa , super produit

  • Chaussettes vélo été EKOI Sunlight Noires 

    Emmanuel G.
    super

    05/19/18

    bonne chaussette

  • J’adore

    05/19/18

    Je fais livrer au Canada, j’adore les produits !

  • Cuissard EKOI COMP11 Gel Injection Bleu France 

    Pascal A.
    Super

    05/19/18

    Très bon produit, confortable...

  • Maillot EKOI Carbon Fiber 2 Rose Fluo 

    José F.
    super maillot

    05/19/18

    très content de cet achat super look,matière très agréable et coupe bien ajusté

  • Cuissard EKOI COMP11 Gel Injection Titane 

    Sebastien J.
    genial

    05/19/18

    Amis vetetiste vous chercher un bon cuissard? EKOI vous chercher un cuissard qui a un look? EKOI vous chercher le confort d'un cuissard? EKOI .Bref ne chercher plus c'est ici que ça se passe.

  • Chaussettes vélo été EKOI NATION Noir Belgique 

    Christian C.
    TRES BON PRODUIT

    05/19/18

    chaussette très confortables,et esthétiques,envoi rapide

  • J’adore

    05/19/18

    Je fais livrer au Canada, j’adore les produits !

  • Cuissard EKOI COMP11 Gel Injection Bleu Noir 

    Xavier L.
    Traces d usure sur le cuissard

    05/19/18

    Bonjour, je suis satisfait des produits Ekoi que je porte depuis plusieurs années en courts et en longs, cela dit après 400 kms j ai vu apparaître sur le cuissard des traces d’usures du au frottement de la selle, chose que je n ai jamais constaté sur les autres tenues. Je peux même jous joindre si vous le désirez une photo.

  • Cuissard EKOI Carbon Fiber 2 Proteam Vert fluo 

    Claude G.
    cuissard Ekoi proteam

    05/19/18

    Très bonne qualité ; tout OK

  • Chaussures route EKOI Strada Cristal Fluo Vert 

    Claude G.
    chaussures Ekoi Strada

    05/19/18

    Très bonne qualité ; OK !!!

  • Jean\'s

    05/19/18

    Que dire. Je suis arrivé dans les 200 premiers, j'y suis encore, il manque juste une petite gamme mode complétée par....des jean's par exemple...sinon rien à redire, tout est parfait ! EKOÏ ADDICT

  • Gilet coupe-vent EKOI Carbon Fiber 

    Yannick B.
    Léger et efficace

    05/19/18

    Gilet très efficace pour protéger du vent. L'aération au dos est très utile.
    Très léger il se fait vite oublier (porté ou dans la poche).

  • Maillot EKOI Carbon Fiber 2 Vert fluo 

    Yannick B.
    Confort !

    05/19/18

    Maillot très bien coupé et prêt du corps (taille S).
    Matière très confortable. Et pour ce modèle un col qui ne remonte pas trop (pas le cas pour d'autres modeles).

  • Cuissard EKOI COMP11 Gel Injection Vert Noir 

    Yannick B.
    Look et confort

    05/19/18

    Très bonne qualité et matière super agréable à porter. Et en plus look sympa et prix abordable. Je recommande !

  • Cuissard EKOI COMP11 Gel Injection Vert Noir 

    Yannick B.
    Look et confort

    05/19/18

    Très bonne qualité et matière super agréable à porter. Et en plus look sympa et prix abordable. Je recommande !

  • Gonzague T.
    Lunettes

    05/19/18

    De très bonne qualité

  • Cuissard EKOI COMP11 Gel Injection Rouge Blanc 

    Pierre S.
    Très bon confort

    05/19/18

    J'apprécie la matière mais surtout la peau gel injection qui permet de rouler au moins 3 heures sans problème.

  • Mousses casque CORSA LIGHT ou CORSA EVO épais Argent 

    Michel H.
    En prévision

    05/19/18

    non utilisé, car pour un prix relativement modique cet achat me permettra de conserver confort et sécurité après des années d'usage de mon casque EVO

  • Michel H.
    Léger et enveloppant

    05/19/18

    Avec ce nouveau casque, je constate que ma tête est plus enveloppée et protégée de fait que sur mon ancien casque. Un confort et légèreté très agréable. Je note 4 car, si l'attache magnétique demande un temps d'adaptation qui devrait vite s'estomper, des réserves pour le réglage la mentonnière se trouve plus sous le côté et non sous le menton.
    Il est vrai que pour une taille tout de tête de 58 j'ai commandé le casque de la taille la plus élevée. Quoiqu'il en soit cela ne me gêne pas particulièrement... mais peut être que des conseils seraient la bienvenue sur le site.

  • Maillot EKOI SOLAIR Bronzant Rouge 

    Pierre S.
    Excellente matière agréable à porter

    05/19/18

    Je n'ai pas encore pu essayer le coté "bronzant" du produit, mais ce maillot est l'un des plus agréables à porter depuis que je commande chez Ekoi.
    Je regrette juste l'absence de poche zippée "sécurité", mais les poches de ce maillot sont particulièrement profondes par rapport à d'autres comme la ligne "Performance" par exemple.
    Une dernière remarque : Je suis passé au rouge pour être mieux vu dans la circulation. Je constate que de plus en plus de cyclistes portent du noir, ce qui à mon avis ne présente pas une visibilité optimum pour les automobilistes.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Bleu 

    Christophe L.
    Parfait

    05/19/18

    Suite au commentaire sur ce casque , j'ai pris la taille L/XL ,je fais 58cm tour de tête. Impeccable et ensuite j'en ai recommandé à un pote qui fait 57cm de tour de tête dans la même taille pour le casque . Parfait aussi.

  • Cuissard EKOI PROTECT Gel Noir 

    Alexandre L.
    TOP!

    05/19/18

    Rien d'autre à ajouter.

  • Juan Carlos A.
    equipación Ekoi Comp verano (maillot/culotte)

    05/19/18

    Todo perfecto, es más la talla que pedí me resultaba un poco pequeña , y me la recogieron y enviaron una adecuada , todo ello sin cargo alguno.Gracias

  • Arnaud G.
    Cuissard ekoi

    05/19/18

    Je pense que le L ne me convient pas il est un poil long et n est pas complètement tendu sinon confortable

  • Atak EKOI LTD Noir mat Revo bleu 

    Max C.
    EKOI LTD Noir mat Revo bleu

    05/19/18

    très bon produit

  • Super

    05/19/18

    Délais de livraison très rapide et produits de qualité.

  • Gants hiver EKOI NEO GEL Noir 

    Bernard B.
    Très hermétique

    05/18/18

    Mais transpiration rapide

  • Chaussettes hiver EKOI COMP10 Carbone Thermolite Noir Rouge 

    Bernard B.
    Confortables

    05/18/18

    Bien chaudes et confortables, super produit

  • Chaussettes été EKOI COMP11 Bleu 

    Hervé A.
    Chaussettes été EKOI COMP11 Bleu taille S/M

    05/18/18

    Très jolies chaussettes acheté 3 paires. Pointure 42 impeccables. Tissu très agréable ne tient pas chaud aux pieds.

  • Cuissard EKOI COMP11 Gel Injection Noir Bleu 

    Hervé A.
    Cuissard EKOI COMP11 gel injection Noir bleu taille L.

    05/18/18

    Acheté 2 cuissards. Jolie couleur. Très confortable avec le gel. Testé sur une sortie de 144Kms. Je mesure 1m76 pour 70Kgs un peu serré pour un tour de cuisses de 56cm.

  • Gants été EKOI Carbon Fiber 2 Orange fluo 

    Hervé C.
    Gants

    05/18/18

    Très agréable a porter

  • Chaussettes été EKOI COMP11 Jaune fluo 

    Hervé C.
    Chaussettes été

    05/18/18

    Transpire moins agréable

  • Top EKOI Suntech sans manches 

    Hervé C.
    Maillot top

    05/18/18

    Prend bien la transpiration bien dedans

  • Gants été EKOI COMP11 Bleu 

    Hervé A.
    Gants été EKOI COMP11 Blei taille M

    05/18/18

    La couleur est jolie. Les gants s'ajustent bien à la main. Le renfort intérieur protège la paume. Satisfait de mon achat.J'ai acheté 2 paires.

  • Top EKOI Suntech sans manches 

    Hervé A.
    Suntech sans manches taille S/M.

    05/18/18

    Acheté 2 maillots. Bien ajouré agréable à porter sous forte chaleur. Taille un peu juste pour 1m76 et 70Kgs. mais le tissu s'étire.

  • Gants été EKOI COMP11 Bleu 

    Hervé A.
    Gants été EKOI COMP11 Blei taille M

    05/18/18

    La couleur est jolie. Les gants s'ajustent bien à la main. Le renfort intérieur protège la paume. Satisfait de mon achat.J'ai acheté 2 paires.

  • Michel B.

    05/18/18

    Trés satisfait de l'ensemble de ma commande livraison Trés rapide bravo EKoi. D'autre commende en prévision.

  • Cuissard EKOI COMP11 Gel Injection Noir Bleu 

    Ferdinand L.
    cuissard

    05/18/18

    cuissard tres confortable

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Ferdinand L.
    tres confortable

    05/18/18

    cuissard tres confortable,

  • Cuissard EKOI COMP11 Gel Injection Noir Vert 

    Nicolas D.
    Super produit

    05/18/18

    Tout simplement génial. .......très bonne qualité du cuissard avec en plus une peau très confortable
    Après plusieurs marques.......Celui ci est définitivement mon préféré
    Non ....je ne suis pas payé par EKOI

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Orange 

    Christian P.
    casque ekoi corsa light

    05/18/18

    bon produit satisfait en tout point de vue livraison parfaite
    merci à vous

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Orange 

    Christian P.
    casque ekoi corsa light

    05/18/18

    bon produit satisfait en tout point de vue livraison parfaite
    merci à vous

  • Cuissard EKOI COMP11 Proteam Noir Bleu 

    Bruno B.
    Cuissard EKOI COMP11 avec Proteam

    05/18/18

    cuissard impeccable ,très bon maintien aux niveaux des cuisses, ( j'ai hésité entre le Proteam et le gel , j'ai choisi le Proteam pas déçu de moi choix , mais la prochaine fois j'essaye le gel, merci EKOI très bon produit

  • Maillot EKOI COMP11 Noir Bleu 

    Bruno B.
    Maillot EKOI COMP11

    05/18/18

    Très beau maillot même couleur que sur le site, pas de problème avec la taille L 1,80 pour 78kg tenue impeccable

  • Chaussettes été EKOI COMP11 Bleu 

    Bruno B.
    Chaussettes été EKOI COMP11

    05/18/18

    très bonne tenue , couleur comme sur le site RAS

  • Cuissard EKOI Carbon Fiber 2 Proteam Vert fluo 

    Ronald C.
    Parfait!

    05/18/18

    Parfait!

  • Maillot EKOI Carbon Fiber 2 Vert fluo 

    Ronald C.
    Parfait!

    05/18/18

    Comme d'habitude taille parfaite et textile au top!

  • Maillot EKOI COMP11 Rouge Blanc 

    Dimitri M.
    Impeccable

    05/18/18

    Acheté en promo, très bon rapport qualité-prix. Le maintien est parfait, bonne aération dans le dos. Taille normal pour un maillot.

  • Cuissard EKOI COMP11 Gel Injection Bleu Noir 

    Willy D.
    cuissard comp 11

    05/18/18

    essaye sur 3 h de roulage superbe

  • Chaussettes été EKOI Carbon Fiber 2 Vert fluo 

    Willy D.
    chaussette carbon

    05/18/18

    superbe et agreable

  • Gants été EKOI COMP11 Vert fluo 

    Willy D.
    gant ete comp 11

    05/18/18

    commande taille l petit mais superbe echange pour du xl

  • Bidon vélo EKOI 600ML Noir 

    Willy D.
    bidon 600ml

    05/18/18

    super

  • Veste EKOI RAIN STOP Noir Rouge 

    Samuel R.
    Rain stop ?

    05/18/18

    Cette veste est très esthétique mais un peu Courte au niveau de la taille. De plus il est fortement conseillé de porter une veste pluie plus ample par dessus pour éviter que l'eau pénètre. Pour des températures fraîches prévoir un t-shirt thermique.

  • Inserts casque CORSA LIGHT nation France 

    Vincent L.
    Super casque

    05/18/18

    Casque o top mais déçu de la couleur orange qui fait plus blanc avec des points orange vue le prix on attend plus de finition

  • Maillot EKOI COMP11 Vert Noir 

    Patrice C.
    Maillot

    05/18/18

    Excellente qualité et beau maillot

  • MANCHETTES EKOI OPTIMAL FUN AND FLUO VERT 

    Patrice C.
    Manchettes

    05/18/18

    Agréable à porter

  • Chaussettes été EKOI COMP11 Vert fluo 

    Patrice C.
    Chaussettes

    05/18/18

    Confortable.

  • MANCHETTES EKOI OPTIMAL FUN AND FLUO VERT 

    Patrice C.
    Manchettes

    05/18/18

    Agréable à porter

  • Chaussettes été EKOI COMP11 Vert fluo 

    Patrice C.
    Chaussettes

    05/18/18

    Confortable

  • Maillot EKOI COMP11 Vert Noir 

    Patrice C.
    Maillot

    05/18/18

    Excellente qualité et beau maillot

  • Chaussures EKOI R3 LTD Black 

    Michael R.
    Chaussure course Ekoi

    05/18/18

    Viens de recevoir ma paire. Une merveille, elle correspond toute à fait à ce que je cherchais. Un super confort, bien regarder et mesurer la taille. Moi j'ai un pied en pointure 43 et en 42. J'ai du prendre en 43. Elle me vont nickel. Merci Ekoi

  • Maillot EKOI COMP11 Noir Blanc 

    Christophe C.
    MaillotEKOI COMP Noir Blanc Taille L

    05/18/18

    Bonjour , je suis très satisfait de ce produit , j'ai suivi votre tableau pour les tailles et cela correspond parfaitement , merci , cordialement !

  • Personnalisation Casque CORSA LIGHT 

    Stephane D.
    Excellent

    05/18/18

    Très belle réalisation

  • Kit ID VITAE 3 Stickers 

    Stephane D.
    Produit sympa

    05/18/18

    Mais dont on espère ne jamais avoir besoin un jour

  • Personnalisation Casque CORSA LIGHT 

    Stephane D.
    Excellent

    05/18/18

    Très belle réalisation

  • Personnalisation Casque CORSA LIGHT 

    Stephane D.
    Excellent

    05/18/18

    Très belle réalisation

  • Mousses casque CORSA LIGHT Standard 

    Stephane D.
    Satisfaction totale

    05/18/18

    Tout simplement génial
    Service au top
    Délais très courts
    Produit conforme, beau, léger et aéré !
    Un vrai régal sur la route sans parler de la boucle magnétique

  • Lunettes EKOI COLNAGO F15 Blanc Revo rouge 

    Franck L.
    pub ekoy sur les verres

    05/18/18

    dommage de voir de chaque coté une pub ekoy
    c 'est franchement dérangeant quant vous regarder sur les cotés

  • Gilet coupe-vent EKOI COMP11 Blanc 

    Lelong J.
    Excellent gilet, super léger et respirant

    05/18/18

    Face avant coupe-vent et dox bien aéré (le mesh démarre sous les omoplates). Taille un grand. Pour 1.75m et 65kg, le M flotte légèrement sur l'avant. Je n'ai pas posé prendre le S...

  • Veste Coupe Vent EKOI Rain Stop Pocket Rouge 

    Lelong J.
    Super léger et plutôt respirant.

    05/18/18

    Taille peut-être un grand. Pour 1.75m et 65kg, j'ai pris M : il flotte un peu au vent. Le S aurait sans doute été mieux.

  • Cuissard EKOI PROTECT Gel Noir 

    David B.
    Cuissard gel

    05/18/18

    Très très bon produit

  • Manchettes EKOI Optimal Pro Blanc Noir 

    Philippe L.
    Manchettes ekoï

    05/18/18

    Super top