Avis client Ekoï (44 573 avis)

Avis Français (38 898)
Ajouter mon commentaire

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2018 Bleu Noir  

    Frederic O.
    ekoi corsa light bleu et noir

    01/20/19

    mécontentrnle casque étais de couleur blanc et noir rnj'espère que vous allez faire un geste commercial cordialement

    Monsieur
    Vous devez téléphoner à notre service après vente et expliquer votre problème
    Amicalement
    G.Sanders
  • Corsaire EKOI MI-SAISON Gel Noir 

    Willy B.
    taille

    01/20/19

    super qualité , mais la taille n'est vraiment pas conforme, le L est tout au plus du S

  • Veste thermique EKOI LADY Classic 

    Willy B.
    taille

    01/20/19

    bon produit en terme de qualité, mais les tailles ne correspondent vraiment pas. le XL équivaux à du M tout au plus .

  • Marche pas

    01/20/19

    Premier essai de mes couvres chaussures; ça chauffe à peine. Cinq degrés et j'ai un vulgaire couvre chaussures aux pieds. Il doit y avoir un problème.rnIl n'y a pas n'on plus de mode d'emploi.

    Monsieur,

    Vous avez la notice sur notre site, mais, si vous ne trouvez pas la solution téléphonez à notre service après vente
    Amicalement
    G.Sanders

  • Guy L.
    RAS

    01/20/19

    bon produit très satisfait

  • Belle chaussures

    01/20/19

    Acheter chaussures de vélo route, livraison rapide et conforme à mes attentes.impatient de recevoir mon casque.

  • Casque EKOI AR13 Noir mat Rouge 

    Vincent P.
    Parfait

    01/20/19

    C’est mon 2ème casque de la marque, le 1er étant un casque VTT. Super content de mon achat, attache magnétique très pratique et facile à utiliser. Réglage du casque assez simple à réaliser.

  • Chaussettes hiver EKOI THERMOLITE 0 DEGRE ROUGE 

    Vincent P.
    Confortable

    01/20/19

    2 sorties avec ces chaussettes 1 de 1h30 avec 0-1° et 1 de 2 heures avec 3°.
    Nickel, nettement mieux qu’avec des autres chaussettes hiver d’une autre marque.

  • Casque EKOI AR13 Blanc Rouge 

    Jacques R.
    Bon casque d\'hiver

    01/20/19

    Par rapport à la concurrence, ce casque affiche un prix raisonnable pour un poids, somme toute assez léger (236 g au lieu de 220 g annoncé en taille S/M). Il est suffisamment confortable pour l'hiver mais je crains qu'il ne soit pas assez aéré pour la montagne en été. De toute façon il reste une très bonne affaire car Ekoï affiche régulièrement de très bonnes réductions.

  • Casque EKOI LEGENDE CDM 2018 

    Jerome F.
    Jaloux du casque de mon fils...

    01/20/19

    Ha! Si j' avais eu un casque comme ça en cadet... Parlons d'abord de l ouverture du colis hyper bien conditionné, pas de casse pas mauvaise surprise. Livré avec une sacoche de transport apparence cuir qui complete le look rétro du casque le petit plus pas prévu.

    Un grand nombre de mousses d'ajustage permettent de bien régler le casque . En plus une protection anti-insects (seule interrogation le casque est L/XL et la protection est en M je n ai pas encore testé pour savoir si elle était correctement ajustable ). Sangle aérée très fine, molette d'ajustage arrière qui fait le job.

    En résumé du bon et beau matériel.

  • Maillot hiver EKOI DESIGN Bleu 

    Didier G.
    XXL pour moi

    01/20/19

    Bien que la taille théorique était xl pour mes 1.83 cm et 83 kgs Je me sent beaucoup mieux dans le xxl La forme est bonne et enfin Du design dans les motifs Bravo Ekoi et encore plus d' originalité dans les couleurs et motifs Nous allons être magnifiques et non plus tristes sur les routes .

  • Coque amovible CORSA LIGHT Blanc Brillant 

    François G.
    Super produit

    01/20/19

    Super produit vu le temps actuel.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Blanc Rouge 

    François G.
    Super produit

    01/20/19

    Rapport qualité, prix. Rien à redire

  • Veste EKOI Shark Jaune 

    François G.
    Super produit

    01/20/19

    Super produit, la taille rangée est nickel

  • Denis H.
    denis H.

    01/20/19

    les chaussures STRADA sont d'un excellent rapport qualité-prix

  • Collant hiver EKOI BWF Gel Noir 

    Frédéric C.
    bon confort

    01/20/19

    Confortable , on se sent vraiment à l'aise dans ce cuissard.
    Petit problème, les fermetures éclairs aux chevilles sont difficiles à fermer.

  • Veste thermique EKOI STAR Rouge 

    Frédéric C.
    Très bien

    01/20/19

    Bonne protection contre le froid. Confortable, légère. Que demander de plus?

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Medium 

    Frédéric C.
    Bien

    01/20/19

    Efficaces, bonne protection contre le froid.

  • Gants hiver EKOI Ice Proof 2018 

    Frédéric C.
    très efficaces

    01/20/19

    Très bonne protection contre le froid.

  • Benedicte L.
    Excellent

    01/20/19

    Service et produits nockel

  • Casco ekoi

    01/20/19

    Buen producto y buen servicio

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Jerome S.
    tester par -4

    01/19/19

    bon produit tester 3 heures a -4° pas eu froid juste un peu de condensation.

  • Couvre chaussures hiver EKOI Ice Proof 2018 

    Fabrice C.
    Essais à 3°

    01/19/19

    Pas mal, pas eu froid avec 3° par contre, fermeture éclaire très dure, peur qu'elle ne résiste pas longtemps...

  • Collant hiver EKOI STAR Orange 

    Laurent C.
    collant hiver

    01/19/19

    Produit de qualité, bien adapté à ma taille, bénéficiant d'une bonne réduction. Je suis très satisfait de mont achat.

  • Couvre chaussures EKOI Rainproof 

    Antoine D.
    Couvre chaussures EKOI Rainproof

    01/19/19

    RAS convient bien pour du 42, coupe du vent mais pas testé sous la pluie.

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Antoine D.
    Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir

    01/19/19

    Bon produit, convient parfaitement.

  • Veste thermique EKOI STAR Bleu 

    Antoine D.
    Veste thermique EKOI STAR

    01/19/19

    Remplie bien son rôle, sortie par 5°, aucune sensation de froid

  • Chaussettes hiver EKOI THERMOLITE 0 DEGRE BLEU 

    Julien F.
    Chaussettes

    01/19/19

    Elles font très bien leur boulot, on sent la différence avec les chaussettes d'été.

  • TOUR DE COU EKOI SOFT TUBE 

    Julien F.
    Tour de cou

    01/19/19

    Protège bien du froid, mais surtout ne serre pas trop au niveau du cou, contrairement a celui d'une autre marque que j'utilisais jusqu'ici.

  • BONNET SOUS CASQUE NOIR UNI 

    Julien F.
    Bonnet

    01/19/19

    Bonnet très confortable, ne serre pas trop, ne laisse pas de marque.

  • Jambières EKOI BLACK 

    Julien F.
    Jambière

    01/19/19

    Une réussite. Ne serre pas trop a l'arrière des cuisses contrairement a d'autres jambières, elles sont confortables.

  • Collant hiver EKOI PRO SAT MEMORY 

    Sébastien G.
    Collant hiver EKOI PRO SAT MEMORY

    01/19/19

    Après lecture des avis,je prend taille " L" habituellement mais j'ai constaté que au fur et à mesure certains produits taillent serrés ! Après avoir reçu mon colis, j'ai de suite essayer le collant que j'ai commandé Taille " XL" hé oui , j'ai bien fait de prendre du XL alors que par rapport à mon poids on me conseillait du L alors qu'en XL il me moule bien !! Je trouve qu'il faudrait revoir les tailles,ça éviterait que certaines personnes soient déçues. Sportivement Seb

  • Veste thermique EKOI DESIGN Noir 

    Frederic S.
    tres bien

    01/19/19

    la coupe est pres du corps pour une taille m pour 170 et 69 kgs. parfait
    j'aime les manchons de fin de manches qui permettent de bien positionner les gants.
    confortable et chaud, le choix de la premiere couche peut amener plus ou moins de chaleur en fonction des temperatures.
    le tissu est souple et agreable a porter.
    ravi de mon choix et du prix en solde

  • Couvre chaussures hiver EKOI Ice Proof 2018 

    Cedric Ou Christine D.
    Génial !!

    01/19/19

    Super produit . Efficace contre pluie , vent et froid . Sortie de 80 kilomètres par 0 degré . Très satisfait . Merci Ekoi !!!!!

  • Taille petit

    01/19/19

    J.avais commandé la taille correspond à mon poids et hauteur mais beaucoup trop petit!

  • HOUSSE DE CASQUE MICROFIBRE EKOI 

    Stephane R.
    suite échange taille casque corsa

    01/19/19

    merci a ekoi pour cette échange , par contre je suis un peu déçu , je pensais que j'aurais aussi la coque rigide !!! dommage

  • Couvre Orteils hiver EKOI Noir 

    Thierry G.
    trés efficace

    01/19/19

    bone seconde peau très respirante

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Medium 

    Thierry G.
    avec sur chaussure

    01/19/19

    ok avec surchaussure

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Bleu 

    Thierry G.
    grand confort

    01/19/19

    Pour 1m76 et 81 kg prendre taille xl .Echange très rapide.super confort avec ma prologo

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Florent B.
    Excellent

    01/19/19

    Un vrai plaisir de rouler avec ce casque, super aérodynamique, très léger.
    Très bonne finition et livré avec une housse de rangement.
    La qualité/prix par Ekoï.

  • SOCQUETTES EKOI COOLMAX COURTES NOIR 

    Olivier S.
    parfait

    01/19/19

    chaussette courte de très bonne qualité ,vivement les beaux jours pour les mettre .

  • Veste Coupe Vent EKOI Rain Stop Pocket Noir 

    Olivier S.
    parfait

    01/19/19

    Comme d'habitude avec les produit EKOI cette veste est de très bonne qualité, la taille est un peu juste devant sinon prend très peu de place ,reçu très rapidement .
    Merci a l’équipe EKOI .

  • Zebensui M.
    934383

    01/19/19

    Aun no e recibido el articulo, espero que se solucione o se me abone la cantidad pagada en el trascurso de esta semana, saludos

  • Jean-pierre G.
    Avis

    01/19/19

    super produit conforme à l'utilisation

  • Maillot EKOI COMP11 Full Black 

    Thierry T.
    maillot manches courtes

    01/19/19

    Le maillot à l'air de bonne qualité, léger et bien taillé (1m75/68kg). Pas encore utilisé.

  • Gants hiver EKOI Alloy 2018 

    Thierry C.
    Avis gants hivers.

    01/19/19

    Bonne protection thermique malgre petite
    Sortie de 2 heures 30.

  • Christian F.
    Monsieur

    01/19/19

    Bonjour !! Je découvre la marque et suis très satisfait de la qualité des produits !
    Je recommande !! Merci ekoï ! Et à votre équipe !!!

  • Veste thermique EKOI STAR Gris 

    Thierry T.
    veste thermique

    01/19/19

    Veste chaude, agréable à porter. Il y a juste les manches qui sont un peu serrées. Bonne taille pour 1m75/68kg. j'avais d'abord commandée une S mais elle était trop petite contrairement au maillot à manches longues que j'ai du échanger pour un S, le M étant beaucoup trop large aux épaules.Un peu compliqué quand même les tailles.

  • Chaussettes hiver EKOI CARBONE FIBER 3 Thermolite Bleu 

    Richard B.
    Excellent

    01/19/19

    Excellent, tant pour les chaussettes que pour le service ekoi

  • Gants hiver EKOI Alloy 2018 

    Richard B.
    Excellents gants

    01/19/19

    Rien à dire. Très bons gants, conforme à la présentation.
    Servie ekoi impeccable cable.. Comme d habitude

  • Veste thermique EKOI DESIGN Rouge 

    Stephane G.
    Taille de mes 2 articles

    01/19/19

    On joue je viens de récupérer ma commande , après essai de la veste thermique EKOI incas Rouge XL rnIL s avéré qu elle est trop juste , je souhaiterais pourvoir la retourne et vous reprendre une taille en xxl . rnEn ce qui concerne le maillot hiver EKOO COMP10 noir rouge en taille xxl il est trop grand , j aimerai également l échanger contre une taille xl ! rnPouvez vous m informer sure les démarches a suivre rnDans l attente de votre retour d informations rnCdt. S gauge

    Monsieur,

    Vous devez joindre notre service après vente par téléphone ou par mail.
    Nous allons vous proposer un échange.

    Amicalement
  • Top EKOI Thermique Col haut Blanc 

    Franck F.
    sous vetement hiver

    01/19/19

    très doux, une véritable seconde peau.

  • Couvre Orteils hiver EKOI Noir 

    Franck F.
    couvre orteils

    01/19/19

    voilà le genre d'article qui coute peu cher ( encore moins en promo ) et qui est vraiment efficace. un réel plus lorsqu'il fait frais voir légèrement froid. on le met sur la chaussure et on peut le laisser pour les sorties futures. personnellement je le laisse lorsqu'il fait froid et que je met le couvre chaussure hiver. je recommande vivement.

  • BONNET SOUS CASQUE NOIR UNI 

    Franck F.
    bonnet

    01/19/19

    simple et pratique, très fin, très agréable à porter.

  • BONNET SOUS CASQUE NOIR UNI 

    Franck F.
    bonnet

    01/19/19

    simple et pratique, très fin, très agréable à porter.

  • BANDANA TOUR DE COU EKOI FLUO ROSE 

    Franck F.
    bandana

    01/19/19

    pour le fun mais pas que.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Medium 

    Franck F.
    chaussettes hiver

    01/19/19

    quelle différence par rapport à des chaussettes d'été !!! confortables et une vrai protection contre les températures un peu fraiches.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Medium 

    Franck F.
    chaussettes hiver

    01/19/19

    quelle différence par rapport à des chaussettes d'été !!! confortables et une vrai protection contre les températures un peu fraiches.

  • Gants hiver EKOI Alloy 2018 

    Franck F.
    gants hiver

    01/19/19

    testé par 5° c sur 2h30. Un peu froid au début, même un peu beaucoup et puis assez vite cette sensation disparait et l'on est bien. les premières sorties avec ces gants j'avais la sensation que mes mains étaient trop comprimées, mais il fallait uniquement qu'ils s'assouplissent, ce qui est le cas désormais. je recommande, en plus je les trouve jolis et on peut se frotter le bout du nez en douceur.

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Julien M.
    Bien

    01/19/19

    Très fin (fragile?) et ok jusqu'à 0degC

  • Couvre chaussures hiver EKOI Ice Proof 2018 

    Franck F.
    bon produit

    01/19/19

    utilisation à des températures minimales de 5 ° C sur 2h30 et aucune sensation de froid. Très facile à mettre, dans le sens que l'on enfile les couvre chaussures, on met ensuite les chaussures et on recouvre les chaussures. aucune sensation de gêne. A voir pour l'usure. Pour info, je les utilise avec les chaussettes hiver carbon et le couvre orteil.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Medium 

    Julien M.
    Top

    01/19/19

    Bonne qualité, j'ai roulé avec 2 fois par 0degC et je n'ai pas ressenti le froid

  • Bidon vélo EKOI 600ML Rouge 

    Franck F.
    très sympa

    01/19/19

    du plus bel effet, pratique d'utilisation et à un tout petit prix.

  • Top EKOI Thermique Capuche 

    Philippe B.
    CONFORTABLE ET CHAUD

    01/19/19

    Bon produit qui maintient la chaleur corporelle, extensible mais taille très petit

  • Chaussettes hiver EKOI THERMOLITE 0 DEGRE ORANGE 

    Philippe B.
    MAINTIENT LES PIEDS AU CHAUD

    01/19/19

    chaussettes confortables et maintient la chaleur des pieds jusqu'à un certain point.

  • Gants vélo route Born to Ride EKOI Rouge 

    Philippe B.
    JUGEMENT REPORTÉ À L\'ÉTÉ

    01/19/19

    Ce sont des gants d'été donc impossible à tester en ce moment.

  • Maillot hiver EKOI DESIGN Bleu 

    Jesús C.
    Ekoi design

    01/19/19

    Es muy comodo,ademas de bonito.

  • Thierry D.
    Le plaisir du cycliste

    01/19/19

    Qualité prix aux top !Un service livraison parfait continuez Bravo!

  • CAGOULE EKOI PRO TEAM 

    Bruno R.
    Très confortable et aérée

    01/19/19

    Utile contre le froid

  • TOUR DE COU EKOI SOFT TUBE 

    Benjamin C.
    Produit basique mais efficace

    01/19/19

    Le produit ultime pour le vélo ou la course a pied. Remplace le bonnet sous le casque, le tour de cou, le bandeau frontal .... A votre guise

  • Top EKOI MORPHO Winter Black 

    Benjamin C.
    Super produit

    01/19/19

    Y a rien a dire, le produit tient chaud malgré toutes les aérations c'est surprenant. Juste faire attention en le retirant.

  • Stephane C.
    Top qualité

    01/19/19

    Taille M parfaite pour 1m83 74kg.
    Ne bouge pas après lavage. Commentaire de madame bonne qualité et facile à repasser.

  • Maillot hiver EKOI EKOI STAR Bleu 

    Daniel J.
    maillot hiver

    01/19/19

    pour taille xl, il taille un peu grand par rapport à d'autres

  • Collant hiver EKOI PRO SAT MEMORY 

    Olivier B.
    top

    01/19/19

    J'ai fait une sortie de 2heures avec a 7-8 degrés impeccable. J'attends de voir avec une température inférieure mais je me fais pas de soucis de ce côté là.
    Sinon au niveau du confort je l'ai complètement oublié très souple comme une seconde peau.
    Au niveau de la mousse,elle est assez rigide ( j'ai pris l'intermédiaire) du coup on sent plus trop le contact avec la selle, mais c'est pas très dérangeant. J'ai pris xl je mesure 1m80 pour 70kg et ça taille parfaitement.

  • Maillot hiver EKOI EKOI STAR Rouge 

    Senén G.

    01/19/19

    Muy bonita y ajustada. Ojo con la talla que viene muy grande, por peso y altura me daba la M y he tenido que cambiarla. Ideal para lo que indica más de 7° C

  • Chaussures route EKOI STRADA Cristal Noir 

    Samuel é.
    Chaussures strada

    01/18/19

    Look sympa et taille conforme
    À voir dans le temps

  • Couvre chaussures hiver EKOI Cold Extrem 2018 

    Samuel é.
    Couvre chaussures

    01/18/19

    Rapide à installé grâce au velcro
    3 heures à 2 degrés et le froid ce fessait sentir

  • Couvre chaussures hiver EKOI Cold Extrem 2018 

    Flavien D.
    Dommage pour la partie \"cheville\"

    01/18/19

    Chaussant du 46 j'ai pris en XXL, malgré tout c'est limite mais cela passe. La partie concernant la cheville est trop fine et ne peut pas être enfilée facilement pour moi cette partie est trop etroite et tire trop sur le scratch. J'aurais préféré une cheville plus elastique et sans scratch. Le produit est bien fini et protège correctement du froid.

  • TOUR DE COU EKOI SOFT TUBE 

    Flavien D.
    Bon rapport qualité prix

    01/18/19

    Pratique et pas cher

  • Gants hiver EKOI Alloy 2018 

    Flavien D.
    Attention à la taille

    01/18/19

    J'ai pris une taille au dessus de celle qui est indiquée pour la largeur de ma main et je ne le regrette pas, en dessous cela aurait était trop juste. Ils sont confortables et bien fini. Pas encore de sortie par grand froid

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2018 Rouge Noir  

    Jean Jacques P.
    excélent

    01/18/19

    Je l'utilise depuis plusieurs jours et je me sent à l'aise avec.Un système de maintient très bien pensé et facile à boucler;Très léger et pour le moment je ne regrette pas mon achat

  • Maillot hiver EKOI EKOI STAR Rouge 

    Christian C.
    Bon produit

    01/18/19

    Confortable, beau produit.

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Rouge 

    Christian C.
    Super confortable

    01/18/19

    La coupe est parfaite.Essayé lors d’une sortie à 4 degrés et je n’ai pas ressenti le froid.
    Bon produit comme d’habitude.

  • Chaussures route EKOI Strada Cristal Fluo Vert 

    Jeanpaul R.
    Belles chaussures

    01/18/19

    Je chausse du 40, j'ai commandé la pointure 40 : parfait. Belle finition, bonne qualité, confortable. Livraison rapide comme d'habitude. Super rapport qualité prix.

  • Yvon F.
    VESTE THERMIQUE STAR BLUE

    01/18/19

    veste reçue hier et inaugurée ce jour température1 degré veste portée avec un sous vêtement thermique et un maillot mc impression de froid , je suis déçu et j' ai constaté que ce modèle n' était pas aussi épais que les modèles achetés les années antérieures autrement la coupe bien les 4' poches bien et le coloris bleu que j' aime mais je ne pense pas que l' on puisse porter cette veste par la température indiquée par vos soins

  • Couvre chaussures chauffants EKOI HEAT Concept EVO 

    Gilles M.
    Parfait

    01/18/19

    Couvre-chaussures XL, prendre son temps à la mise en place et les laisser à demeure si possible. Sortie 1H30 par 5 degrés en première position (vert), impeccable, j’ai oublié le froid.
    Un petit point négatif, en fonction des chaussures le couvre-chaussure touche la pédale. A suivre dans le temps.
    Cependant, c’est un excellent produit pour tout ceux qui comme moi aime pratiquer le vtt en hiver.

  • Couvre chaussures chauffants EKOI HEAT Concept EVO 

    Gilles M.
    Parfait

    01/18/19

    Couvre-chaussures XL, prendre son temps à la mise en place et les laisser à demeure si possible. Sortie 1H30 par 5 degrés en première position (vert), impeccable, j’ai oublié le froid.
    Un petit point négatif, en fonction des chaussures le couvre-chaussure touche la pédale. A suivre dans le temps.
    Cependant, c’est un excellent produit pour tout ceux qui comme moi aime pratiquer le vtt en hiver.

  • Veste Coupe Vent EKOI Rain Stop Pocket Vert fluo 

    Gerard A.
    coupe vent EKOI Rain Stop Pocket vert fluo taille M

    01/18/19

    fermeture éclair fragile

  • Casque EKOI MTB TRAIL FOREST Vert 

    Gerard A.
    Casque EKOI MTB TRAIL FOREST vert Taille S/M

    01/18/19

    RAS produit correspond à mon attente, lanières et serrage facile à utiliser

  • BONNET SOUS CASQUE NOIR UNI 

    Gerard A.
    Bonnet sous casque noir uni

    01/18/19

    me donne entière satisfaction

  • TOUR DE COU EKOI SOFT TUBE 

    Henri B.
    bonne qualite

    01/18/19

    bien chaud

  • Sac de Sport EKOI Pro Cycling Team 

    Henri B.
    bonne qualite

    01/18/19

    trop top bien pratique

  • Matthieu F.
    Combinaison ekoi dry

    01/18/19

    J ai acheter cette combinaison fin septembre ,et la couture de la peau en gel est en train de se découdre,ce n est pas normal pour un produit porté 2 à 3 fois par mois ,très déçu

    Monsieur,

    Vous devez téléphoner à notre service près vente et expliquer votre cas
    Amicalement

    G.Sanders
  • Gants hiver chauffants EKOI HEAT Concept EVO 

    Denis F.
    Efficace

    01/18/19

    testé sur une sortie route de 2h30 à 0 degré, et bien pas ressenti le moindre froid !!! réglé sur led vert. Produit qui répond à 100% de mes attentes.
    Denis.F

  • Cuissard EKOI Pro SAT Memory Noir 

    Lucien C.
    Cuissard pro sat mémory

    01/18/19

    Très beau produit pas encore essayé cause taille donc prévu en échange..

  • Ajustado

    01/18/19

    Prenda muy recomendable, buena transpiración y muy ajustada.
    Perfecta.

  • Couvre chaussures EKOI COLD 2 Noir 

    Marcello T.
    peccato per la chiusura a velcro

    01/18/19

    Come copriscarpa niente da dire,fa egregiamente il suo dovere ed e' bello esteticamente
    l'unico neo e'dalla chiusura a velcro che e' rivolta internamente invece che all'esterno e questo crea qualche problema di sfregamento sulla pedivella

  • Gants hiver EKOI Neo Gel 2 Noir 

    Emma F.
    Très bien

    01/18/19

    Tient chaud, confortable, évite les zones de compressions sur les paumes des mains

  • Collant sans bretelles EKOI LADY Gel Triangle Rose 

    Emma F.
    Très bien

    01/18/19

    Tiens chaud, comfortable, la ceinture remonte bien haut pour éviter d'avoir le dos découvert lorsqu'on est penché sur le vélo.

  • Muy chulo y comodo

    01/18/19

    Tengo que decir que me lo he puesto solo una vez. Al principio sensación rara por la badana pero luego fenomenal.