Avis client Ekoï (50 061 avis)

Avis Français (43 727)
Ajouter mon commentaire

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanc Noir  

    Sébastien L.
    Casque vélo

    03/22/19

    Nickel très bon produit je le recommande, léger
    Livraison plus que bien.

  • Maillot hiver EKOI ARKEA SAMSIC Pro Team 

    Michel L.
    Merci EKOÏ .

    03/22/19

    Maillot ML ARKEA Samsic .
    Suite à mon avis du 16.03.2019 , je tiens à remercier le SAV , d'abord pour sa réponse plus que rapide , puisque dès le lundi matin j'avais la réponse du Directeur ( voir ci dessous )
    J'ai donc écouté ses conseils , et le SAV me rappelait au téléphone pour me proposer un échange du "L " par un "M " de la fameuse série dont je constate que beaucoup d'avis me rejoignent . Partit mercredi de Fréjus , arrivé chez moi ce matin , alors une fois de plus Merci EKOÎ qui dit mieux ???? ( personne je l'espère ! ) . Demain il sera prêt pour la sortie .
    A bientôt pour la tenue été , mais dans la bonne mouture ......................
    Encore Merci à toute l'équipe .

  • Maillot hiver EKOI STAR Blanc 

    Jose Luis S.
    Cumple con su cometido

    03/22/19

    La verdad es que de mangas va muy bien pero de cuerpo es más holgado de lo que parece en la fotografía, por eso no Le doy 5. Mido 182 y peso 77kg

  • Casco

    03/22/19

    Ligero,como y muy bonito.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanc Noir  

    Jesús G.
    Buen producto

    03/22/19

    Muy contento con la calidad y el precio del producto

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Noir 

    Michal K.
    Unprofessional Polish representative

    03/22/19

    I sent two email to the Polish Ekoi representative and my messages were ignored. When I called, the representative told me that he was at home (his dog was barking loudly in the background). Very unprofessional. Helmet is OK.

    Hello Michal ;
    please accept our apology ; I will check with our agent .
    Please be sure that EKOI has a lot of respect for the consumers and if EKOI is existing it is thanks to you .
    best regards and again sorry
    JC ekoi
  • Chaussettes hiver EKOI CARBONE FIBER 3 Thermolite Noir 

    Stephane R.
    Bonjour

    03/22/19

    Pas ci chaude qu'il n'y paraît mais agréables à portée

  • Veste thermique EKOI STAR Violet 

    Stephane R.
    Bonjour

    03/22/19

    Coloris très cool protection pour le froid un peu juste encolure en xxxl un peu juste

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Rouge 

    Stephane R.
    Bonjour

    03/22/19

    Collant pas si chaud qu'il ni paraît fermeture éclair ne coulis pas bien et la taille pour XXL un peu juste

  • Top EKOI Pro Linea sans manches Rouge 

    Philippe J.
    Indispensable

    03/22/19

    Pas encore essayé grâce aux météo très clémentes du moment, mais sera sûrement au top. Très seyant et agréable à porter.

  • Philippe J.
    Toujours au Top !

    03/22/19

    Super site où on trouve toujours de bonnes affaires. Merci Ekoï.

  • Jose G.
    Contento

    03/22/19

    Perfecto

  • Casco

    03/22/19

    Muy cómodo y ligero.

  • Personnalisation Casque CORSA LIGHT 

    Miguel Angel C.
    Bonito

    03/22/19

    Me gusta mucho como a quedado

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Rouge 

    Miguel Angel C.
    Mi casco

    03/22/19

    Es un casco muy bonito y muy cómodo y transpira muy bien lo único por poner una pega es que no tiene rejilla para los insectos

  • Corsaire EKOI MI-SAISON Gel Noir 

    Jean-marie G.
    Avis Corsaire mi-saison

    03/22/19

    Premières constatations après 2 sorties de 50km. Produit bien fini. Taille L correcte pour 1M82 et 72kg. Confort ok à voir sur de plus longues distances mais je suis assez confiant.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanc Noir  

    Philippe D.
    casque ekoi corps night 2019

    03/22/19

    Joli produit, esthétique, léger, agréable à porter

  • Jose A.
    Casco

    03/22/19

    Devolución por error mio en talla pequeña, producto perfecto, bien embalado

  • Jose A.
    Casco

    03/22/19

    Ok todo perfecto

  • Top EKOI Pro Linea sans manches Vert fluo 

    Eric P.
    EKOI Pro Linea sans manches

    03/22/19

    très agréable à porter et efficace.

  • Mousses casque CORSA LIGHT anti-insectes  

    Eric P.
    Mousses casque CORSA LIGHT anti-insectes

    03/22/19

    Rien à dire, ca fait son job

  • Maillot hiver EKOI STAR Kaki 

    Lasse B.
    Stor i størrelsen

    03/22/19

    God kvalitet til prisen. Stor i størrelsen. Varmere end jeg havde regnet med.

  • CORSAIRE EKOI BLACK LTD CAMO 

    Lasse B.
    Super!

    03/22/19

    Super bukser til overgangsperioden eller en kold morgen.

  • Cuissard EKOI Black LTD Camo 

    Lasse B.
    God pude

    03/22/19

    God pude, men mest går ikke højt op på ryggen som vist, hvilket gør at selerne ryger ud over skuldrene.

  • Couvre chaussures EKOI COLD 2 Noir 

    Lasse B.
    Velcro er super

    03/22/19

    Velcro som lukning fungere godt og gør dem mere flexibel end lynlås!

  • Corsaire EKOI MI-SAISON Gel Noir 

    Mikael B.
    Corsaire gel

    03/22/19

    La coupe est parfaite, les finitions aussi. La qualité de la peau et du Gel est vraiment appréciable (notamment pour les séances de home trainer).

  • Top EKOI Pro Linea sans manches Blanc 

    Mikael B.
    Top sans manches

    03/22/19

    Bonne coupe ergonomique, très doux au toucher, confortable. Rien à reprocher !

  • Corsaire EKOI MI-SAISON Gel Noir 

    Michel A.
    cuissard 3 / 4

    03/22/19

    très bon produit pour ce printemps. Léger avec un bon maintien global. Dommage qu'il n'existe qu'en une seule couleur : le noir...............

  • Chaussettes été EKOI PERFORATO BLANC 

    Michel A.
    la chaussette !

    03/22/19

    essai concluant

  • Tshirt EKOI RUN Cool manches courtes Jaune 

    Olivier V.
    Très bien

    03/22/19

    Prix imbattable, couleur et esthétique sympa.
    Bon tee shirt malgré l’absence de zone réfléchissante comme dans toute la gamme running ekoi d’ailleurs..
    Tissus leger et aucun frottement ressenti.
    Prendre une taille en dessus de la normale
    Taille XXL pour 1m87, 80kg

  • Gilet sans manches EKOI ALL SEASON 

    Matthieu M.
    Coupe bien du vent, et prend peu de place une fois rangé

    03/22/19

    Je fais 1m83 pour 70 kgs...la taille est bonne. Il faudrait même un peu cintré pour pas que ca ne flotte trop au vent.
    Testé par 15° avec un maillot manche longue, et c'était parfait.
    Livré avec un petit sac pour la ranger qui rentre dans une poche sans problème.

  • Top EKOI Thermique Col haut Noir 

    Matthieu M.
    Taille surprenante, hyper moulante.

    03/22/19

    Je fais 1m83 pour 70 kgs, et ce haut est très très moulant, ce qui n'est pas désagréable...mais ca surprend.
    Par contre, en 4 sorties, il était mouillé à chaque fois (avec une veste thermique et ce haut, par 5 degrés). Il semble ne pas évacuer parfaitement la transpiration.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Medium 

    Matthieu M.
    TOP

    03/22/19

    Je chausse du 43, et la taille S/M est parfaite.
    Testé par 2 degrés, avec des surchaussures, et par 10 degrés sans surchaussures...elles sont top.

  • Jonathan A.
    Très bon casque

    03/22/19

    R.A.S

  • Short EKOI RUN Challenger 

    Olivier V.
    Taille grand sinon tissus agréable

    03/22/19

    Taille XL pour 1m87, 80kg
    Taille très grand, obligé de retourner la ceinture,
    le L aurait peut être été mieux, contrairement au collant en XL qui est lui trop serré.
    Ceinture élastique très bien mais slip intérieur trop large lui aussi.
    Textile très léger et agréable, pas de frottement ressenti sur sorties de 1h30.

  • Collant Dryarn EKOI RUN Noir 

    Olivier V.
    Fait le taf sans plus

    03/22/19

    Bonne qualité textile, légèrement trop serré à la taille en XL pour 1m87, 80kg contrairement au short en XL qui est lui trop grand..
    Absence de bande antidérapante à la taille et de patch réfléchissants pour entraînement route de nuit, dommage..
    Honnêtement j’ai hésité à le renvoyer mais il est très joli donc je le garde malgré ses défauts car une fois enfilé (et c’est pas facile car il est très ajusté) on l’oublie rapidement.

  • Sweat zippé EKOI RUN Warm Noir 

    Olivier V.
    Bien esthétiquement

    03/22/19

    Esthétiquement très joli, par contre n’evacue pas la transpiration donc reste trempé une fois qu’on a transpiré. L’ajout de bandes réfléchissantes aurait été bien car utilisation le soir surtout en hiver ou le jour tombe vite.
    Sinon agréable à porter malgré des manches un peu trop longues sans ouverture pour la montre donc obligé de remonter la manche sinon mettre la montre par dessus.
    Taille XL ok pour 1m87, 80kg

  • Kleding

    03/22/19

    Zorg voor mooie stoere en vrouwelijke kleding zoals met de zo te enzo helemaal top en goede slimfit tekst erop helemaal top dan en evt ook in andere felle fluor kleuren broeken met mooi fel kleur randje enzo

  • Lionel L.
    En general

    03/22/19

    Grand choix bien que certains articles ne soient accessibles qu'en promotion exemples lunettes !.......

  • Charles G.
    Prendre une taille au dessus de préférence

    03/22/19

    Bonjour, bon corsaire mais grille de taille à revoir selon moi...
    1,70m/73kg, je l’ai commandé en taille L. Trop comprimé dans l’ensemble. J’ai procédé à un échange en XL et la c’est la bonne taille. Pour info là taille L validait jusqu’à 78kg.

  • Maillot hiver EKOI COMP10 Noir Rouge 

    Daniel L.
    Retour du produit

    03/22/19

    Bonjour. J ai retourné ce produit car la taille ne me correspondait pas (trop grand). Ce maillot de très belle facture taille vraiment grand. Cordialement

  • Maillot hiver EKOI COMP10 Noir Rouge 

    Daniel L.
    Retour du produit

    03/22/19

    Bonjour. J ai retourné ce produit car la taille ne me correspondait pas (trop grand).

  • Pantalon largo

    03/22/19

    Buen material si señor.

  • Maillot hiver EKOI STAR Rouge 

    Richard S.
    klasse Langarmtrikot

    03/22/19

    Fühlt sich gut an, hält bei tiefen Temperaturen um 2-4 Grad Celsius gut warm (mit Softshell-Jacke drüber), sieht gut aus, saubere Verarbeitung.

    Einzig die Größentabelle stimmte nicht, ich habe das Trikot nach Tabelle XL in L getauscht (189 cm, 86 kg). Der Unterarmbereich liegt zwar eng an (sportlich), drückt aber nicht und lässt dadurch auch ohne Handschuhe mit langem Schaft keinen Fahrtwind herein. Top!

  • Maillot hiver EKOI STAR Gris 

    Bernard L.
    belle veste

    03/22/19

    tres bon produit pour des températures positives jusqu'a 15 degrés
    respirant .bonne taille
    j'ai pris du L pour 1.82 82kl
    nickel

  • Corsaire EKOI MI-SAISON Gel Noir 

    Maurice B.
    Corsaire

    03/22/19

    Impeccable

  • Maillot EKOI ARKEA SAMSIC PRO TEAM  

    Thierry F.
    Pas la bonne taille

    03/21/19

    Je renvoie le produit pour échange
    C’est moi qui n’ai pas estimé la bonne taille

  • Top EKOI Thermique Filet Blanc 

    Michel R.
    surprenant

    03/21/19

    lorsque j'ai reçu le maillot j'ai pensé qu'il y avait une erreur, il semblait être pour un garçon de 12 ans, je voulais le renvoyer. Après discussion avec un copain qui a acheté le même et qui m'a dit "il s'étire !", je l'ai mis et j'en suis enchanté. Très agréable à porter et bonne protection du froid. Je le recommande.

  • Maillot hiver EKOI ARKEA SAMSIC Pro Team 

    Christophe R.
    Superbe Tenue

    03/21/19

    J'ai commandé ce maillot en taille L mais pour mon gabarit (1,80m 72Kg) c'était trop grand. Du coup mis à part le délais de transport le traitement du retour fût correct.
    Je serai intéressé par la tenue d'été mais elle est un peu trop cher.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Giuseppe A.
    Casco EKOI CORSA LIGHT

    03/21/19

    Ottimo casco leggero,anche se viene dato per 180 g. (motivo per cui ho deciso di comprarlo) in realta' il peso e' di 200 g. La calzata risulta leggermente stretta, nella taglia S/M.
    Ottima l'estetica,personalmente sono soddisfatto del mio acquisto non posso piu' farne a meno ho messo da parte i miei vecchi caschi che ormai non uso quasi piu'.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Marcel L.
    Marcel Belgique

    03/21/19

    Superbe répond a mes attentes

  • Cuissard EKOI Black Elegance 

    Cedric M.
    Trop long

    03/21/19

    Le produit semble bon, mais trop long. Je pense que c'est sa coupe. Il m'arrivait au milieu du genoux, bien que la taille soit bonne, bien ajusté.
    Difficile de mettre une note la dessus. Pensez bien qu'il est plus long que d'autre produit comme celui-ci que j'ai également "Cuissard EKOI Pro SAT Memory Noir - Taille : M" et cela dans la même taille.
    J'ai donc renvoyé ce cuissard. Comme d'habitude, super SAV. TOP.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Rouge 

    Gianfranco B.
    Casco Ekoi corsa light

    03/21/19

    Casco leggero, ben aerato. Consegna nei tempi previsti, prezzo ottimo

  • Maillot hiver EKOI STAR Bleu 

    Matthew L.
    Excellent

    03/21/19

    Excellent jersey really pleased with it . Very good quality for the price. Would highly recommend Ekoi.

  • Marco p.

    03/21/19

    Salopette comodissima,fondello top

  • Cuissard EKOI Black LTD Camo 

    Patrice F.
    Cuissard

    03/21/19

    Très bon produit

  • Corsaire EKOI MI-SAISON Gel Noir 

    Patrice F.
    Corsaire

    03/21/19

    Très bon produit

  • Maillot hiver EKOI STAR Blanc 

    Patrice F.
    Maillot hivers

    03/21/19

    Très bon produit

  • Blouson EKOI Life Style 

    Jacky M.
    Blouson ekoi

    03/21/19

    Super cool le blouson

  • Maillot hiver EKOI Velours Noir 

    Jacky M.
    Maillot hiver

    03/21/19

    Très bon Maillot et un look sympa

  • Maillot hiver EKOI CARBON FIBER 3 Noir 

    Jose Ignacio G.
    Casi perfecto

    03/21/19

    Podía ser un poco más larga a la parte delantera por lo demás PERFECTO

  • Veste thermique EKOI ARCOÏRIS 

    Jacky M.
    Veste thermique

    03/21/19

    Super article et confortable

  • Blouson EKOI Life Style 

    Jacky M.
    Blouson ekoi

    03/21/19

    Super cool le blouson

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Full Black 

    Guillermo O.
    Comodo

    03/21/19

    Se ajusta perfectamente.

  • Maillot hiver EKOI CARBON FIBER 3 Noir 

    Franck V.
    Fiber 3

    03/21/19

    Première sortie avec, ce matin,,,
    Top !

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Aldo L.
    Da verificare in bici

    03/21/19

    Sembra di buona qualità ed anche esteticamente è gradevole. La bassa temperatura non mi ha ancora consentito di usarlo in bici. L'ho indossato in casa, sembra confortevole e veste bene.

  • Collant hiver NSAT EKOI DESIGN Noir 

    Maxime M.
    Confortable et chaud taille petit

    03/21/19

    Recommandation d'une taille M heureusement que j'ai pris du L pour 1,72cm et 64kg
    Au top mais ne convient vraiment pas pour de la mi saison...j'ai eu des problèmes d'irritation à cause de la sueur mal évacuée

  • Veste Coupe Vent EKOI Rain Stop Pocket Noir 

    Maxime M.
    Tres bien mais

    03/21/19

    Très bien fais le job même sous une trombe d'eau, cependant les coutures sembles fragiles donc il faut bien en prendre soins. Attention ils semblerait que certain textile déteindes facilement. Ma casquette assos qui était trempé et dans la même poche que l'imper à laissé des traces bleues sur la bande blanche dans le dos

  • Multistrata EKOI LTD Blanc XL Revo rouge 

    Luciano S.
    Multistrada EKOI LTD Bianco XL Revo rosso

    03/21/19

    buon prodotto, arrivato nei tempi

  • Top EKOI MORPHO Winter Black 

    Jerome C.
    Très bien !

    03/21/19

    Pas cher essayé par 8-9 degrés venteux et humide, je n ai pas eu froid du tout, la taille unique est parfaite pour moi la ou du S-M est un peu serrant. Un très bon produit

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanc Noir  

    Wilfried B.
    Recommandé

    03/21/19

    Réception du colis dans les temps et bien emballé

  • David B.
    Nickel

    03/21/19

    Super belle veste, je n aime pas le look trop pro, pour ca elle est nickel avec ca deco tete de mort. Sinon coupe trs bien le vent et bien chaude

  • David B.
    Nickel

    03/21/19

    Super belle veste, je n aime pas le look trop pro, pour ca elle est nickel avec ca deco tete de mort. Sinon coupe trs bien le vent et bien chaude

  • David B.
    Nickel

    03/21/19

    Super belle veste, je n aime pas le look trop pro, pour ca elle est nickel avec ca deco tete de mort. Sinon coupe trs bien le vent et bien chaude

  • Casque EKOI CORSA EVO 2019 Noir Bleu 

    Christophe S.
    Très sympa

    03/21/19

    Casque agréable a porter léger et designs
    Et fermeture rapide à l’ouverture

  • Ekoi R5 BASE HOMME 

    Christophe S.
    Belle et confort

    03/21/19

    J’ai créé ma chaussure à partir de la base R3 elle sont agréables belles et confortable !! Juste un petit bémol sur le fait de ne pas fournir les attaches chaussures !!!

  • Delperdange F.
    Top comme d\'habitude

    03/21/19

    Le casque est top ,je me demande juste si les autocollants tiendront longtemps

  • CORSAIRE EKOI BLACK LTD CAMO 

    Gavin H.
    Very good

    03/21/19

    Got these on a deal with bib shorts. Went for medium I'm 183cm and 73kg nice fit and comfortable good for spring autumn rides.

  • Cuissard EKOI Black LTD Camo 

    Gavin H.
    Nice

    03/21/19

    I'm 183cm tall 73kg went for medium fits nice and snug. Material is nice. The problem I have with this, is the bibs are a little short for torso lenght and the front is very high making it difficult for toilet breaks. I got these on a deal with the 3/4 bib knickers which was great price but I would pay full price for them.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Très haute 

    Christian P.
    Chaussette

    03/21/19

    Très bien pour hiver et le début de saison

  • Gilet sans manches EKOI ALL SEASON 

    Christian P.
    Gilet

    03/21/19

    Coupe vent et aussi pour le début de saison protégé du frais bon produit

  • Top EKOI Thermique Filet Blanc 

    Christian P.
    Maillot de corps

    03/21/19

    Très bon produit

  • Maillot hiver EKOI DESIGN Rouge 

    Christian P.
    Maillot

    03/21/19

    Très bon maillot pour début de saison

  • Collant hiver Gel EKOI STAR Gris 

    Timo T.
    Talviajo housu.

    03/21/19

    Kokeiltuani housuja tuntuivat erittai hyvältä koko oli sopiva olen tyytyväinen tuotteeseen . Hyvin istuvat tyylikkäät housut ei mene eurot hukkaan.

  • Maillot hiver EKOI STAR Bleu 

    Timo T.
    Ajo paita sininen

    03/21/19

    Hyvä miellyttäväntuntunen sopivan kokoinen tyylikäs kyllä kelpaa lähteä pyörälenkille.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Rouge 

    Timo T.
    Kypärä koko

    03/21/19

    Tilasin kypärän kesän säähän sopivaksi kun ja jos on lämmintä näillä korkeuksilla. Olen lukenut juttuja että kypärän koko on liian pieni mulla on kyllä sopiva koko. Jos tarttee alle jotain viileällä säällä laittaa sitten isomman kypärän. Olen kypärään todella tyytyväinen Tyylikäs hieno asusteisiin sopiva.

  • Casco Ekoi

    03/21/19

    Buen casco calidad-Precio , algo justo

  • Maillot hiver EKOI STAR Rouge 

    Hayward A.
    Red Star Winter Jersey

    03/21/19

    Great design, the sizes are larger than Italian sizing so if you're normally XL for clothing such as Castelli go down a size for Ekoi, great service very pleased with product

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Bleu 

    Gerard G.
    Casque très agréable

    03/21/19

    Léger et agréable à porter. Très bon rapport qualité prix.

  • Persoevo6 EKOI LTD Blanc Revo bleu 

    Gerard G.
    Bonnes lunettes

    03/21/19

    Bel écran et monture absolument pas gênante.

  • ekoi R5

    03/21/19

    Ottime scarpe ,leggere comode. Prodotto consigliato

  • Persoevo6 EKOI LTD Blanc Rouge Revo rouge 

    Tomasz L.
    Product - ok, way of packing - drama.

    03/21/19

    Glasses are fine, but they were dropped in their case in big cartoon box, they were not secured in any way.
    I have never seen such an ugly way of packing.

  • Bonnet EKOI Since 2001 Noir 

    Christian R.
    Bonnet qui tiens chaud

    03/21/19

    Ce bonnet est sympa et vous garde le crâne au chaud.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Blanc Noir  

    Antonio S.
    Ottimo casco ad un buon prezzo

    03/21/19

    Ottimo prodotto qualità prezzo

  • Corsaire EKOI RUN Bleu 

    Christian R.
    Très bon cuissard

    03/21/19

    Ce cuissard est très agréable à porter avec un effet seconde peau. Il edt tres léger et se fait oublier. En outre la couleur bleu est très seillante

  • Nicolas B.
    nicolas B

    03/21/19

    casque léger et qui tient très bien a la tête , bon qualité prix

  • Chaussettes EKOI RUN Perf Jaune 

    Matteo M.
    CALZE

    03/21/19

    OTTIMO CALZINO DA RUNNING

  • MANCHETTES EKOI OPTIMAL FUN AND FLUO VERT 

    Matteo M.
    MANICOTTI

    03/21/19

    FATTURA PERFETTA MATERIALE FANTASTICO CON OTTIMA VESTIBILITÁ

  • Micro Eclairage EKOI LED Rouge 

    Matteo M.
    LUCE

    03/21/19

    QUALITA PREZZO ECCELSA OTTIMO PRODOTTO

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Rouge 

    José C.
    Casco

    03/21/19

    Hola, el casco me viene pequeño... Podría cambiarlo?