Avis clients Ekoi

AVIS CLIENTS EKOI (66623 AVIS)
Ajouter mon commentaire
  • Sebastien L. 01/19/20 Casque EKOI AR13 Orange Fluo
    Payé plus cher???

    Pourquoi acheter son matos plein pot quand la qualité est là a prix bien moindre ! Pour les plus discret, c'est même possible enlever les autocollants...

  • Domenico T. 01/19/20 Casque EKOI CORSA LIGHT Full Black

    Ottimo casco, leggero, ben rifinito anche nei dettagli. Era in offerta, comprato ad un prezzo molto buono. È il secondo casco che compro direttamente dal sito della Ekoi. Tempo di consegna inferiore a quello previsto. Consigliato

  • Domenico T. 01/19/20 Casque EKOI CORSA LIGHT Full Black

    Ottimo casco, leggero, ben rifinito anche nei dettagli. Era in offerta, comprato ad un prezzo molto buono. È il secondo casco che compro direttamente dal sito della Ekoi. Tempo di consegna inferiore a quello previsto. Consigliato

  • Miguel Angel M. 01/19/20 Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Noir

    Pequeño, cómodo y ligero

  • Miguel Angel M. 01/19/20 Casque EKOI CORSA LIGHT 2019 Noir

    Pequeño, cómodo y ligero

  • Laurent L. 01/19/20 Collant hiver EKOI PRO GEL MEMORY Confort

    Très satisfait
    Avis après une 1re sortie route de 2h45 avec une température de 6° .
    Très confortable
    Aucune douleur de selle
    J'ai pris un XXL pour 1m85 et 86 kg, et cela convient
    Ne me parait pas convenir pour une température proche de 0°
    Livraison très rapide

  • Philippe S. 01/19/20 Bonnet sous casque EKOI Noir

    Super pratique, il protège bien du froid et surtout il ne gène pas sous le casque.

  • Philippe S. 01/19/20 Casque EKOI CORSA LIGHT Full Black

    Super confortable et réglages simple.
    Je ne regrette pas mon achat.

  • Luis L. 01/19/20

    todo correcto

  • Luis L. 01/19/20

    todo correcto

  • Luis L. 01/19/20

    todo correcto

  • Luis L. 01/19/20
  • Luis L. 01/19/20
  • Luis L. 01/19/20

    todo correcto

  • Luis L. 01/19/20

    todo correcto

  • Luis L. 01/19/20 Verre EKOI PREMIUM 70 CAT3 REVO Vert

    todo correcto

  • Luis L. 01/19/20 Maillot hiver EKOI INVERNO 7° Vert fluo

    todo correcto,buen ajuste y aislamiento termico

  • Sebastien T. 01/19/20 Chaussettes hiver EKOI THERMOLITE 0 DEGRE GRIS NOIR

    Agréable à porté et chaude

  • Zdeněk Š. 01/19/20 Chaussures Route EKOI WINTER Carbon Evo

    Perfektně sedí je trochu širší a to je skvělé na dlouhé tratě. Utahování pozvolné -paráda.

  • Italo G. 01/19/20 Chaussures VTT EKOI MTB XC
    Casco e portaborracce

    Ottimi prodotti ben fatti dì buona qualità

  • Martin C. 01/18/20 Collant hiver EKOI PRO GEL MEMORY Confort

    El mallot es fino pero a 4 bajo 0 no pasas nada de frío, la badana correcta

  • Eric C. 01/18/20 Gants hiver chauffants EKOI HEAT CONCEPT 3

    Je viens de recevoir mes gants alors, hop! Première sortie. Génial, terminées les douleurs aux mains à cause du froid. C'est le home trainer qui va faire la tête ...
    Une astuce pour le nettoyage intérieur?

  • Cyril L. 01/18/20 Veste thermique EKOI INVERNO 0° Rouge

    Veste essayée avec un sous vêtement technique Ekoy par un température de 8° ça passe. Pour températures inférieure il faudra doubler les sous vêtements comme c'est conseillé. Taille ok je mesure 1m83 pour 79,5kg, il y a la place pour ajouter des couches en dessous limite un peu trop.

  • Michel A. 01/18/20 Chaussures route EKOI R4 EVO Flash
    Chaussures route ekoi r4 evo flash 3 avis

    Très bonnes chaussures, confortables,j ai hésité de choisir ce modèle flash qui n est pas du tout courant et je ne regrette pas mon choix, elles sont hyper belles ,pour info je chausse du 44 en chaussure de tout les jours, mais anciennes chaussures de velo northwave était du 44 ,j ai donc choisi du 44 pour celle ci et la pointure est impeccable,la petite remarque que je peux faire c est les marques de repaire pour les cales qui n est que d un côté cela aurait été judicieux de les avoir de chaque côté pour faciliter l'emplacement mais bon ce n'est pas très grave .

  • Rafał G. 01/18/20
    Super

    jakość i realizacja super... tylko żeby jeszcze wróciła możliwość darmowej przesyłki na adres zamawiającego . Ale i tak polecam

  • Caroline N. 01/18/20 HOUSSE DE CASQUE MICROFIBRE EKOI

    Parfait pour le transport !

  • Caroline N. 01/18/20 Casque EKOI MTB TRAIL FOREST Noir mat

    Bonne qualité, attache magnétique très pratique.

  • Joni M. 01/18/20 Couvre chaussures hiver EKOI COLD EXTREM
    Overschoenen ekoi cold extrem

    Zeer tevreden! Zeer gemakkelijk over de schoen aan te trekken.
    Blijft tijdens het rijden zeer goed zitten en geeft voldoende warmte.
    Product is zeker aan te raden!

  • Gianluca V. 01/18/20 HOUSSE DE CASQUE MICROFIBRE EKOI

    sacco casco funzionale

  • Gianluca V. 01/18/20 Casque EKOI AR13 Orange Fluo

    Molto bello e elegante

  • 01/18/20
    Merc

    Tres bons produits

  • Laurent M. 01/18/20 Top EKOI Thermique Col haut Noir Rouge

    Il laisse de l'aisance. N'etrangle pas, léger il protège bien par 3 degrés .

  • Laurent M. 01/18/20 Tour de cou EKOI SOFT TUBE

    Il laisse de l'aisance, léger il tient chaud.
    Bon produit

  • Francois M. 01/18/20 Casque EKOI AR13 Noir mat Rouge

    super casque , tres comfortable , ekoi toujours au top ,

  • Barry S. 01/18/20 Gants hiver EKOI SEALING

    Good quality winter glove,but I felt the sizing was a bit out, I ordered XL but there are a little tight

  • Pascal M. 01/18/20 Gants hiver chauffants EKOI HEAT CONCEPT 3

    Hallo, diese Handschuhe sind super! Auch die Lieferung flott und gut verpackt. Das einzige was mich stört ist, das der Daumen schlechter oder fast nicht beheizt wird..

  • Olaf B. 01/18/20 Top EKOI Thermique Col rond

    Ein idealer Wegbegleiter, ideale Passform

  • Olaf B. 01/18/20 Gants hiver EKOI NEOGEL

    Immer gerne wieder ,top Qualität

  • Daniel A. 01/18/20 Casque EKOI CORSA LIGHT Full Black
    Tan bueno como otros mucho más caros

    Encontrar un casco que se adapte a tu cabeza es difícil y después de probar muchos, incluso de altas gamas, solo había encontrado uno que me iba bien. En realidad compré este por la oferta, ya he probado otros productos de la marca, y me ha sorprendido gratamente en todos los aspectos quizá por ponerle un pero, que talle un pelín pequeño para los que estamos entre las dos tallas y que no traiga malla antiinsectos y visera, aunque eso es al gusto de cada uno.

  • Alexandre D. 01/18/20
    Chaussette thermo et surchaussure

    Jusqu\'à -4°C on a pas feoids au pieds

  • Guillaume H. 01/18/20
    Casque ekoi

    Excellent produit, , léger, sécurisant et bien aéré. \r\nLe petit plus c est le sac de transport qui le protège bien une fois rangé.

  • Gérald B. 01/18/20 Chaussettes hiver EKOI THERMOLITE 0 DEGRE GRIS NOIR

    Bonjour,
    Je viens de recevoir et donc d'essayer ces chaussettes. J'ai fait une sortie avec une température d'environ 5° de moyenne. Je n'ai pas mis de sur-chaussures. J'ai des chaussures normale.
    J'ai été content de la protection du froid. Mais je mettrais tout de même la protection des sur-chaussures à cette température.
    Seul point moyenne, c'est la taille entre la pointe et le talon. Je fais du 46,5 en taille de pieds. J'ai donc pris le modèle le plus haut. Mais c'est un peu trop grand. Le talon remonte un peu trop.
    Sinon pour le prix, un très bon produit.
    Merci et bonne journée.

  • Serge P. 01/18/20 Chaussures route EKOI R4 EVO Flash

    Super chaussures très belle chaussure l , un vrai 43 rien avoir avec la marque sidi ...la au moins je n'ai pas mal au pied bon rendement rien à dire ...encore une fois bravo ekoi pour ce beau produit...merci

  • Silvano T. 01/17/20 Persoevo9 barre haut Italian
    Queda perfetto con mis gafas

    La bandera de mi tierra me gustan mucho estas gafas con la barras con bandera

  • Silvano T. 01/17/20 Lunettes Persoevo9 EKOI LTD SRINT Mirror Cat.3

    Me encantan estas gafas

  • Silvano T. 01/17/20 Casque EKOI CORSA LIGHT Full Black
    Casco perfecto justo lo que buscava por mtb

    Super bueno es muy ligero e ventilado

  • Christophe C. 01/17/20 Couvre chaussures hiver EKOI COLD EXTREM

    Satisfait

  • Christophe C. 01/17/20 Couvre chaussures hiver EKOI COLD EXTREM

    Satisfait

  • Christophe C. 01/17/20 Couvre chaussures hiver EKOI COLD EXTREM

    Satisfait

  • Frederic C. 01/17/20 Chaussures route EKOI STRADA Camo Jaune

    Première paire de chaussure vélo route ,étant un débutant dans le domaine du vélo route ,je fait confiance a EKOI ,et aux commentaires sur le site ,déjà une sortie de quelques kilomètres, je me sent bien dedans .Voir avec le temps Le site propose du matériels et vêtements de qualité, au prix raisonnable, Merci a EKOI .
    Cdt FRED.