Avis clients Ekoi

AVIS CLIENTS EKOI (62763 AVIS)
Ajouter mon commentaire
  • Sebastien G. 11/17/19 Chaussettes hiver EKOI Thermolite 11cm CARBON FIBER 2
  • Thierry B. 11/17/19
    Produit correct

    Bonne isolation jusqu’à 4 degrés après c’est limite

  • Jean François S. 11/17/19 Gants hiver EKOI COLD WR
    Très agréable à porter

    Très bons gants pour des températures autour de 10 degrés.

  • Jean François S. 11/17/19 Couvre chaussures hiver EKOI ICE PROOF

    Produit testé par deux degrés, aucun souci. Le froid ne passe pas. Très confortable.

  • Jean François S. 11/17/19 Casque EKOI AR13 Blanc Gris

    Très léger. On arrive même à l oublier. Belle ligne. Très content de cet achat.

  • Frank K. 11/17/19 Tour de cou EKOI SOFT TUBE
    Halstuch ekoi soft tube

    Angenehm zu tragen und nicht zu warm

  • Frank K. 11/17/19 Bonnet sous casque EKOI Noir
    HelmuntermÜtze schwarz uni

    Einfache kleine Mütze für drunter

  • Frank K. 11/17/19 Couvre chaussures hiver EKOI ICE PROOF
    Überschuhe ekoi ice proof

    Aussehen gut - noch nicht im Einsatz gehabt

  • Frank K. 11/17/19 Chaussettes hiver EKOI Thermolite 11cm CARBON FIBER 2
    Winter socken ekoi thermolite 11cm carbon fiber 2

    Warme Socken (kurze Ausführung)

  • Frank K. 11/17/19 Chaussettes hiver EKOI Thermolite 18cm CARBON FIBER 2
    Winter socken ekoi thermolite 18cm carbon fiber 2

    Warme Socken (lange Ausführung)

  • Frank K. 11/17/19 BANDANA TOUR DE COU EKOI NOIR BLANC
    Halsband sommer ekoi schwarz weißes

    Angenehm zu tragen

  • Frank K. 11/17/19 Veste thermique EKOI DESIGN Noir
    Thermojacke ekoi design schwarz

    Optisch prima Style und funktional warme Jacke

  • Frank K. 11/17/19 Top EKOI Thermique Col haut Blanc
    Ekoi thermo hoher kragen weiss

    Eng anliegendes Langarm-Unterziehshirt
    Angenehmer Tragekomfort
    Ärmel beim An- und Ausziehen etwas sehr elastisch

  • Frank K. 11/17/19 Veste de pluie EKOI SHARK Grise
    Regenjacke ekoi shark schwarz

    Funktionale dünne Regenjacke
    Optisch ansprechend

  • Frank K. 11/17/19 Chaussettes de Récupération EKOI Recup Noires
    Kompressionsstrümpfe ekoi recup schwarz

    Mittelstarker Kompressionsdruck
    Auch für die Nacht geeignet

  • Claude M. 11/17/19 Veste thermique Grand Froid EKOI RACING -5° Jaune Rouge

    Bonne facture et tenue au froid, peut-être les manches trop larges au niveau des bras.
    Maintenant, j'ai un goût amer! La veste à quelques jours près est vendue à moitié prix. Un avoir serait bienvenu.

  • Sébastien D. 11/17/19 Veste thermique EKOI HEXA 3° Jaune fluo

    Veste parfaitement bien taillée déperlante et windstopper. Tiens au chaud sans transpirer
    A acheter sans hésiter

  • Sébastien D. 11/17/19 Maillot EKOI HEXA 7° Jaune fluo

    Colle bien au corps et permet de maintenir la chaleur du corps quand il est utilisé comme "sous couche" en plus de la veste

    ++++

  • Bernard R. 11/17/19 Top EKOI Thermique Col haut Noir Rouge

    Produit très fonctionnel,jusqu'à même oublié que vous le portez. Fini les sur épaisseurs.Le froid n'a qu'à bien se tenir.Seul bémol: le col montant,est plutôt un col cheminée. Il ne monte pas assez haut afin de protéger convenablement le cou.Seul point négatif qui lui fait perdre sa cinquième étoile.Mais oui je le recommande ,même aux frileux.

  • Dimitri W. 11/17/19
    Satisfait

    Acheter il y a quelques semaine déjà, mais mon emploi du temps fort charger, je n'ai pu essayer la tenue hexa 3° qu'aujourd'hui. Entièrement satisfait !! J'ai roulé par -3° ce matin et je n'ai pas eu froid que du contraire. Pour la saleté, en effet, un coup de chiffon humide et c'est propre !! Génial. Merci Ekoï.

  • Thierry A. 11/17/19 Casque EKOI CORSA LIGHT Noir mat EPS Vert
    Casque ekoi corsa light noir mat eps vert - taille : l / xl

    parfait, livré en temps et en heure.

  • Renaud A. 11/17/19
    Une tenue d hiver indispensable

    Une veste qui fait sont job elle protège bien du froid et du vent essaie fait à 3 degrés on est bien dedans et le cuissard nickel comme la peau 3d un confort irréprochable dommage que vous ne faite plus le cuissard long qui venait ce prendre sous le talon

  • Christian A. 11/16/19 Chaussettes hiver EKOI Thermolite 18cm CARBON FIBER 2

    Les chaussettes sont très bien , sortie vélo avec 0° ,les pieds restent bien au chaud .

  • Denis G. 11/16/19 Chaussettes hiver EKOI THERMOLITE 0 DEGRE GRIS NOIR
  • Philippe G. 11/16/19 Bonnet sous casque EKOI Noir
    Bonnet sous casque

    Fait 3 sorties de 3 heures entre 5° et 10° ,le bonnet fait le job .Sa texture fine fait qu'on l'oublie sous le casque .Pour des températures inférieures ,il risque d'être juste .
    Content de mon achat

  • David R. 11/16/19 Veste EKOI SOFTSHELL Evo 2

    Commande reçue ce jour, vraiment nikel et taille impec merci a vousn

  • Juan Carlos P. 11/16/19 Couvre chaussures hiver EKOI RAIN

    Los he probado esta mañana en una ruta de Mountain Bike con 2º de temperatura y bastante barro en los caminos. El resultado ha sido excelente. Perfecto ajuste (talla XL) para mi talla 44. No he pasado absolutamente nada de frío y aunque hay modelos de Ekoi más idóneos para el frío y el agua, estos me han dado un gran resultado. Producto muy recomendable.

  • Mario C. 11/16/19 Gants longs EKOI GRIP
    Buona fattura e ottima qualità

    Ottima salopette veste benissimo e molto elastica e non da fastidio nei movimenti.

  • 11/16/19
    Bonne caliter

    \r\n

  • 11/16/19
    Très bonne protection

    Je viens de tester l ensemble cuissard avec le traitement pluie, taille très bien et apporte une protection supplémentaire par 3 degrés \r\nIdem pour la veste le matériau est beaucoup plus fin et protecteur que sur les anciennes versions

  • Andrea A. 11/16/19
    Ottimo prodotto

    Veramente belli, accattivanti e costruiti con ottimi materiali. Bellissima la lente foto cromatica cat 0-3 rossa. Ottima la possibilità di avere 4 diversi tipi di occhiali in uno con la possibilità di configuralo a proprio piacimento. CONSIGLIATISSIMI !!!

  • Nicolas A. 11/16/19 Housse de roues EKOI TWIN

    Impeccable !!

  • Nicolas A. 11/16/19 Bidon vélo EKOI 600ML Noir

    Un peu petit

  • Anthony L. 11/15/19 Collant hiver EKOI HEXA Gel Memory 3D

    Cuissard très confortable et peau de grande qualité

  • Michael S. 11/15/19 Collant hiver Gel EKOI STAR Bleu
    Très bon produit mais attention à la taille

    Trois sorties de 2 heures avec, rien à redire, on se sent bien dedans même par 5°.
    Par contre attention à la taille, en lisant les autres avis j'ai opté pour du L et non du M comme pouvait le laisser penser le tableau et j'ai bien fait !
    Si comme moi vous faites 68kg pour 1,77m prenez du L.

  • Michael S. 11/15/19 Tour de cou EKOI SOFT TUBE

    Assez lâche pour pouvoir mettre une petite écharpe en dessous pour les plus frileux comme moi.
    Léger mais coupe bien les courants d'air.

  • Michael S. 11/15/19 Cagoule EKOI Pro Team

    Rien à redire répond tout à fait à mes attentes !

  • Jean-marie F. 11/15/19 Chaussures route EKOI R4 EVO NOIR Carbon Tech
    Chaussures route ekoi r4 evo noir

    Excellent produit.
    Dommage qu il n existe pas de demi-pointure

  • Jean-marie F. 11/15/19 HOUSSE DE CASQUE MICROFIBRE EKOI

    Parfait

  • Vincent S. 11/15/19 Corsaire EKOI MI-SAISON Gel Noir
    Corsaire ekoi mi-saison

    Rien à dire, produit conforme.

  • Vincent S. 11/15/19 Couvre chaussures EKOI COLD 2 Noir
    Couvre chaussures ekoi cold 2

    Fait le job, mais je préfère une fermeture éclair au scratch.

  • Mario S. 11/15/19 Gilet vélo EKOI REFLECTIVE 360 sans manches

    Waterdicht vest. Niet dat schijt geel fluo maar wit. Zit lekker met drie handige zakken op de rug met afdekkapje om kleine spullen in te steken. Geen klitteband sluiting maar een stevige ritssluiting. Ben er tevreden over.

  • Filippo B. 11/15/19 Casque EKOI AR13 Noir mat Jaune Fluo
    La chiusura non è magnetica

    contrariamente a quanto dichiarato la chiusura non è del tipo magnetico ma tradizionale, o mi sbaglio? per il resto ok nè ho già altri e sono eccellenti.

  • Michel H. 11/15/19 Flash LED EKOI Magnétique

    Avec un gros doute sur la capacité du système d'aimantation, je dois dire que je suis bluffé. Bien sur il ne faut pas exagérer, mais par exemple tiens parfaitement sur un sac à dos a la texture épaisse. Le coût est modéré donc autant en prendre plusieurs

  • Michel H. 11/15/19 Veste de pluie EKOI SHARK Grise
    Pas testé en condition "climatique"

    Surprise par la légèreté de ce produit et de sa pochette très utile. 1,80 m 75 kg c'est un peu serré pour moi, surtout si j'ai 2 ou 3 couche de vêtements. A voir à l'usage sur la résistance et commanderai peut-être en taille supérieure

  • Raul D. 11/15/19
    Muy recomendable

    DESCUBRI LA MARCA POR CASUALIDAD Y DESDE ENTONCES NO COMPRO DE OTRA. LA RELACION CALIDAD-PRECIO ES FENOMENAL. SIEMPRE HABIA TENIDO ROPA DE POCA CALIDAD (DECATHLON, AMAZON, SEGUNDAS MARCAS... ) Y SUFRIA EN OCASIONES (MALA CALIDAD DE LA BADANA, ROPA DE POCO ABRIGO, CREMALLERAS DE BAJA CALIDAD, GUANTES QUE NO PROTEGIAN REALMENTE... ). DE ESTA FORMA, EN POCO TIEMPO HE CONSEGUIDO TENER UN ARMARIO PARA EL CICLISMO QUE ES DE CALIDAD Y NO ME FALTA ROPA O ACCESORIO PARA MI AFICION Y PARA LA EPOCA DEL AÑO QUE SEA. Y TODO SIN UN DESEMBOLSO ECONOMICO COMO EN PRIMERAS MARCAS Y QUE SOLO ME PERMITIRA TENER UNA O DOS PRENDAS SIN MAS Y/ O NINGUN ACCESORIO. UN ACIERTO.

  • Raul D. 11/15/19 Top EKOI Thermique Col haut Noir Bleu
    Mi primera camiseta termica de verdad

    HASTA ENTONCES HABIA TENIDO CAMISETAS TERMICAS PERO DE DUDOSA EFECTIVIDAD. NORMALMENTE UTILIZO LA TALLA M EN MAILLOTS Y DEMAS PRENDAS DE DEPORTE (ESTOY ENTRE LA M Y LA L PARA MAS SEÑAS). CUANDO VI QUE NO QUEDABAN CAMISETAS TERMICAS DE MI TALLA PENSE QUE QUEDARIA HOLGADA. PARA SORPRESA MIA, ES COMO UNA SEGUNDA PIEL (POR LO FINA QUE ES) Y SE AJUSTA COMO UN GUANTE AL CUERPO, DE MANERA QUE LA TALLA HA TERMINADO SIENDO UN ACIERTO. LA M NO ME HUBIERA ENTRADO O ME COMPRIMIRIA DEMASIADO. AL AJUSTARSE TAN BIEN CUMPLE COMO CAMISETA TERMICA A LA PERFECCION. SOLO LA UTILIZO EN LAS SALIDAS MAS FRIAS.

  • Raul D. 11/15/19 Chaussettes hiver EKOI THERMOLITE 0 DEGRE BLEU

    PARTIA DE HABER TENIDO OTROS CALCETINES EKOI THERMOLITE, CON LOS QUE ESTABA MUY SATISFECHO. SE TRATA DE UN ACCESORIO BIEN CONFECCIONADO Y QUE RESULTA MUY ABRIGO Y QUE RESISTE BIEN LOS LAVADOS. EN MI ZONA SE HACE IMPRESCINDIBLE LLEVAR UNOS BUENOS CALCETINES Y UNAS ZAPATILLAS CON UN BUEN CUBREZAPATILLAS DE NEOPRENO (EN AUSENCIA DE UNAS ZAPATILLAS DE INVIERNO). HASTA QUE NO PROBRE ESTOS CALCETINES, SIEMPRE HABIA UTILIZADO CALCETINES DE DECATHLON Y SIMILARES.

  • Salvador D. 11/15/19
    Guantes

    muy comodos

  • Raul D. 11/15/19 Couvre Orteils hiver EKOI Noir
    Cumplen lo prometido

    NO SE AJUSTAN COMO UN GUANTE (HAY DOS TALLAS), PERO CUMPLEN BIEN LA FUNCION DE PROTEGER MIS ZAPATILLAS DE VERANO EN LAS SALIDAS PREVIAS AL INVIERNO MAS DURO Y EN LAS QUE YA ES IMPRESCINDIBLE EL CUBREZAPATILLAS. LA RELACION CALIDAD-PRECIO ES BUENA PARA EL USO QUE LE HE DADO DURANTE EL MES OCTUBRE Y PRIMEROS DEL MES DE NOVIEMBRE EN MI ZONA.