Avis clients Ekoi

AVIS CLIENTS EKOI (79148 AVIS)
Ajouter mon commentaire


  • Marion J. 08/14/20 Chaussures VTT EKOI MTB XC
    Gutes preis-leistungsverhältnis

    Als Zweitschuh gekauft - Qualität ist gut.

  • Marion J. 08/14/20 Maillot vélo LADY EKOI PROTECT FR Fluo rose

    Tolles Trikot. Es trägt sich sehr angenehm und das Design ist gut gelungen. Besonders gefallen mir die eng anliegenden Ärmel.
    Passform top.

  • Peggy R. 08/14/20 BIDON VELO EKOI 650ML NOIR STOP GOUTTE

    Beste Flaschen die ich je hatte/ habe. Sie lässt wirklich kein Wasser etc raus wenn der Schraubverschluss ordentlich verschraubt wurde. Auch wenn das Mundstück offen ist läuft nichts aus. Ich suche schon jahrelang nach so einer Flasche. Sie ist nun meine Hauptflasche am Rad sowie bei allen sportlichen Aktivitäten. Die Farbenwahl lässt aber noch zu wünschen übrig. Dieses Neon Gelb ( Schriftzug ) würde auch gut passen.

  • Peggy R. 08/14/20 Gilet de pluie EKOI Translucide Noir Jaune
    regenweste ekoi transparent schwarz gelb

    Mega geile Weste. Konnte sie jedoch noch nicht testen da hier einfach noch kein Regen in Sicht ist . Sehr leicht. Farben einfach Mega. Diese auch in der langen Version ( mit Ärmeln) würde mich dazu bringen diese dann ebenfalls zu erwerben.

  • Peggy R. 08/14/20 Gilet coupe-vent EKOI LTD RACING Fluo Jaune
    Weste coupe vent velo ekoi racing neon gelb

    Noch habe ich sie nicht nutzen müssen. Kein Regen nur Sonne. Egal . Passform mega. Farbe super mega. Diese noch in der gleichen Ausstattung als lange Version .

  • Peggy R. 08/14/20 Cuissard EKOI GEL CORSA LTD Rouge
    Trägerhose ekoi corsa ltd gel rot

    Sehr gute und leichte Hose. Das Logo auf auf den Trägern finde ich top. Das Gel passt sich super an. Die Hose ist für die warme Jahreszeit wirklich zu empfehlen.

  • Peggy R. 08/14/20 Cuissard EKOI GEL CORSA LTD Jaune Fluo
    Trägerlose ekoi gel corsa ltd gelb fluo

    Passend zum Trikot ist auch die Hose eins meiner Lieblinge geworden. Sitzt super, passt herrlich. Das Gel passt sich sehr gut an. Auch auf einer Fahrt von 60 km und mehr drückt nichts. Feuchtigkeit wird gut absorbiert. Ich liebe diese Hose. Es wird noch einige dazu gekauft.

  • Frank G. 08/14/20 Casque EKOI CORSA LIGHT Bleu Noir

    Super Ware bin immer wieder begeistert.

  • Peggy R. 08/14/20 Maillot vélo EKOI CORSA LTD Jaune Fluo
    Trikot ekoi corsa ltd gelb fluo.

    Sehr tolles Trikot. Eins der besten bis jetzt. Passform mega super. Sehr leicht. Tragekomfort 1+. Trocknet sehr schnell. Ich werde mir noch zwei weitere dazu holen. Ich liebe es.

  • Thomas L. 08/13/20 BOITIER LUNETTES N8 METAL NOIR

    topp stylisch und überaus funktional.rnVor allem das Etui ist der Brüller.rnIch bin total happy. rn

  • 08/13/20
    Sehr gute tragekomfort

    Helm und Hose passen perfekt und fühlen sich gut an.

  • Daniel C. 08/13/20
    Comodidad y ajustado

    Equipamiento de buena calidad, se ajusta a tu cuerpo y no molesta para nada, es muy recomendable

  • Thomas L. 08/13/20 BOITIER LUNETTES N8 METAL NOIR

    topp stylisch und überaus funktional.rnVor allem das Etui ist der Brüller.rnIch bin total happy. rn

  • 08/13/20
    Superb

    Alt fungerer perfekt. Produkterne har høj kvalitet.\r\nSuper service i forbindelse med bytning af Bermuda shorts.

  • Jukka H. 08/13/20 Cuissard 3D GEL EKOI LTD RACING Noir

    Aivan loistavat ,istuu erittäin hyvin peffaan ja painonmukainen pehmuste loistava. Tv. Jukka Suomussalmi

  • Antonio R. 08/13/20 Chaussures VTT EKOI MTB XC
    Buenas zapatillas

    Buena relación calidad precio

  • Antonio R. 08/13/20 Gants vélo été traditionnel EKOI GEL Noir

    Los guantes no están mal pero son muy pequeños. Hay que comprar 1 o 2 tallas más

  • 08/13/20
    Hervorragend

    Das Material ist sehr dünn und Luftdurchlässig. Angenehm zu tragen. Wer nen breiten Brustkorb hat könnte etwas Probleme bekommen. Liegt etwas eng an .

  • Marisol E. 08/13/20 Casque EKOI CORSA LIGHT REFLECTIVE

    Muy ligero y ajusta muy bien

  • 08/13/20
    Relacion calidad- precio

    La relacion de calidad precio es muy buena y los envios son rapidos

  • 08/13/20
    Ropa

    Creo que se ha cambiado el tallaje de la ropa y viene más grande

  • 08/13/20
    Polivalente

    Muy confortable

  • Jose Ángel I. 08/13/20 Casque EKOI CORSA LIGHT REFLECTIVE

    Pedido llegó muy rápido, casco ligero y con gran reflectancia para cuando montas en bicicleta por la noche, ante todo seguridad

  • José Manuel D. 08/13/20
    Casco

    Muy comodo y bonito de diseño. Solo lo he usado un par de veces pero tiene muy buena pinta.

  • Barbora S. 08/13/20 Chaussettes hiver EKOI Thermolite 11cm CARBON FIBER 2

    Vypadají skvěle, ale budu využívat až v zimě.

  • Barbora S. 08/13/20 Top EKOI Thermique Filet Noir

    Vhodný i jako dámská varianta.

  • Barbora S. 08/13/20 Gants hiver EKOI COLD WR

    Nakoupeny do zásoby, výborná zkušenost.

  • Barbora S. 08/13/20 Maillot EKOI MTB BAMBOU manches 3-4 Noir Rouge

    Původně myšleno pro syna, ale velikost S je mi nakonec akorát, takže si nechávám jakožto dámské vybavení.

  • Barbora S. 08/13/20 Collant hiver Gel EKOI JUST FOR HER Colors Noir

    Skvělé, výborně padnou.

  • Luís Miguel S. 08/13/20 Cuissard EKOI GEL CORSA LTD Jaune Fluo

    badana espectacular de cómoda, empresa muy seria, ha venido defectuosa y la empresa se ha puesto en contacto para cambiarla.100% recomendable Ekoi. Seguro comprando productos

  • Luís Miguel S. 08/13/20 Maillot vélo EKOI CORSA LTD Jaune Fluo

    mallot súper bueno tres tipos de materiales, secado ultra rápido ajusta perfectamente al cuerpo recomendable 100% Ekoi súper serios, seguiré comprando seguro

  • Luís Miguel S. 08/13/20
    Ciclismo

    me a parecido un producto de primara y una empresa muy seria, ya que han detectado un problema con el culote que he adquirido y enseguida se han puesto en contacto con migo para cambiármelo, me enviaron un enlace que confirmaba el defecto, lo he usado y me confirmaron que me enviaran uno nuevo, de momento a la espera, aunque no me cabe la menor duda de que me lo enviarán, recomiendo al 100% esta empresa para material de ciclismo

  • Roberto C. 08/13/20
    Scarpe

    Sono perfette,bellissime proprio come me le aspettavo

  • 08/13/20
    Casco bicicleta

    Buena calidad y buen precio

  • Omar Z. 08/13/20 Maillot été EKOI MICROCAPS Rouge

    La maglia è leggerissima e traspirante essendo trasparente, quella delle microcaps è una trovata commerciale.

  • Omar Z. 08/13/20 Cuissard EKOI PRO GEL MEMORY Confort

    Per il fondello avevo chiesto la densità più alta con la taglia M, probabilmente è disponibile solo da XL in su, pecca non da poco perché se uno come nel mio caso è alto 176 cm. e pesa 78 kg. si ritrova il sistema che gli consiglia secondo il peso la taglia XL. La salopette mi va giusta di gamba ma è troppo morbida sulle bretelle pur avendo preso una M. Il fondello me lo aspettavo più performante essendo decantato come Gel Memory con quello che costa, dopo un ora fa parecchio male.

  • Achim N. 08/13/20 Cuissard Gel EKOI CERAMIK

    die Ceramikhose ist das beste was ich je gekauft habe, kein Rutschen, super Qualität, einfach ein rundum fantastisches Produkt

  • Achim N. 08/13/20 Gants vélo silicon concept EKOI BLANC

    die ersten bei denen nmir die Hände nicht einschlafen

  • Achim N. 08/13/20 BIDON VELO EKOI 650ML NOIR STOP GOUTTE

    endlich eine wirklich tropffreie Flasche, vielen Dank

  • Achim N. 08/13/20
    Helm bewertung

    Ich bin mit dem Helm mehr als zufrieden, werde mich den gleichen noch in anderenFarben holen, super leicht, Stabil

  • Umberto A. 08/13/20
    Si può migliorare

    Finché si ha il perfetto fisico da ciclista, nessun problema, ma, nel cercare i compromessi, in particolare la salopette le misure sono generose e presumo anche con una taglia più piccola, comunque si avvantaggia l’altezza! Per cui se uno pesa 80 kg è perché è altro 180 cm diversamente se sei alto 166 cm l’indumento risulta lungo. Altra cosa che non mi piace è l’impossibilità di abbinare il fondello a prescindere dalla misura, ma, questa penso sia una scelta puramente commerciale. Potreste fare uno sforzo in più in tal senso.

  • Umberto A. 08/13/20 Maillot été EKOI LTD RACING Noir

    La indosso perfettamente, il taschino laterale con cerniera è comodissimo, se proprio devo fare un appunto, avrei preferito le maniche più corte.

  • Umberto A. 08/13/20 Cuissard 3D GEL EKOI LTD RACING Noir

    Indosso normalmente L, con questo capo ho riscontrato la vestibilità troppo generosa! Da XL in particolare più lunga del dovuto e larga lato bretelle. Dovrei provare una M

  • Frank G. 08/13/20 Casque EKOI CORSA LIGHT Bleu Noir

    Super Ware bin immer wieder begeistert.

  • 08/13/20
    Das erste mal klamotten von ekoi

    Ein tolles neues kurzes Kit in meinem Kleiderschrank und auch die Handschuhe gefallen mir sehr gut, Die Winterhose wartet noch auf ihren Einsatz.\r\nBin bisher sehr zufrieden.

  • Frank W. 08/12/20 Lunettes EKOI PERSOEVO7 Noir mat Mirror

    Angenehmer Tragekomfort

  • 08/12/20
    Sl

    Einfach super!!!

  • Angel S. 08/12/20 Maillot vélo EKOI CORSA LTD Bleu

    Cómodo y me encantan los diseños ekoi

  • Angel S. 08/12/20
    Maillot cursa

    Perfecto, cómodo y me encanta el diseño

  • Iuri M. 08/12/20
    I.m.

    Cosciali di fattura e qualità eccellente a un prezzo ragionevole.

Newsletter

Inscrivez-vous pour recevoir nos offres exclusives, ventes flash, cadeaux et dernières nouveautés.

Le format de l'email est erroné. Merci de vérifier votre saisie.
Une erreur s'est produite.
Cet email est déjà inscrit.
Inscription effectuée.
Continuer vos achats sur EKOI Continuer vos achats sur EKOI Racing Finaliser mes achats