Cuissard EKOI PRO GEL MEMORY SUNLIGHT ABSORBER Noir

Cuissard EKOI PRO GEL MEMORY SUNLIGHT ABSORBER Noir

3 avis

Aucune taille ne correspond a vos mensurations, Veuillez contactez notre service client au 0800 30 30 99

vi consiglia la vostra taglia

EKOI vi consiglia la vostra taglia

inserire il tuo peso e taglia

Taglia
cm

Peso
kg

 Vedere la mia taglia  x CHIUDERE

Il suo ordine spedito oggi

149,90 €
Disponibilità immediata
La sua opinione ci interessa !
Spedizione e reso
Informazioni di consegna di : ITALIA

Colissimo Italie

Spedizione gratis
Consegnato tra le 10/12 e le 12/12

Consegna in 2 a 5 giorni a domicilio.

Rendimenti offerti (Fuori periodo di saldi)

Chrono Express

Costo della spedizione 13,95 €

Consegna in 1 a 3 giorni verso l’Europa e da 2 a 5 giorni nel resto del mondo.

In caso di dubbi sulla vostra taglia contattare un consulente Ekoi che vi saprà consigliare
N° VERT 0800 30 30 99
S40kg - 60kg1.00m - 2.50m
M61kg - 70kg1.00m - 2.50m
L71kg - 77kg1.00m - 2.50m
XL78kg - 85kg1.00m - 2.50m
XXL86kg - 200kg1.00m - 2.50m
Aggiungere un commento
1 2 3 4 5
  • Claude G. 29/09/2016
    Cuissard

    Quand j'ai commandé je n'avais pas compris qu'il était aussi aéré
    J'aurais préféré un cuissard normal pour le premier essai du coup je pourrais m'en servir qu'au beau jour
    Dommage car j'avais hâte d'essayer mon premier cuissard ekoi mais je n'avais qu'à faire attention
    Autrement beau produit

  • Thierry M. 31/08/2016
    Super produit

    Essayer c est l adoptée .Quel confort et j ai une selle carbone !!! Une seconde peau !!!
    Attention en la mettant avec les petits trous sur les côtés des cuisses de ne pas la déchirer .
    Merci EKOI

  • David L. 04/08/2016
    Un bon produit mais...

    Ce cuissard est confortable, il fait l'effet d'une seconde peau, se faisant presque oublié.
    Un petit bémol : si le Lycra perforé est une bonne idée pour les fortes chaleurs, pensez à mettre de la crème solaire sur le côté de vos cuisses pour éviter disons, des coups de soleil atypique. Ne serait-il possible qu'il puisse bénéficier d'un traitement anti-uv ?