Avis client Ekoï (11 701 avis)

Avis Français (11 362)
Ajouter mon commentaire

  • Casque EKOI MTB First One Noir mat 

    Didier L.
    Super casque parfait, s'ajuste super bien, belle finition, que du bonheur. ???? ????

    19/02/2017

    Parfait mais c'est le prix à payer pour un super desing.

  • Doudoune EKOI Pro Team Ultralight 

    Stephane C.
    superbe veste

    19/02/2017

    La veste est top, légère et chaude. Dommage j ai des traces noir liées au marquage qui a du d'éteindre. J adore vraiment cette marque.

  • Collant EKOI Competition9 Gel bleu 

    Daniel D.
    qualité produit.

    19/02/2017

    Bonjour,
    bonne qualité textile, à voir par la suite à l'usage, bonne protection également,produit recommandable.
    à quand des cuissards d'été un peu plus court s.v.p. sommes nombreux à nous faire la même réflexion!!!

  • Ener Barre Pomme Caramel 

    Fabrice F.
    Très bien.

    19/02/2017

    Essai concluant. Goût agréable. Ne colle pas aux doigts donc facile d'utilisation....

  • Ener Boost citron givré 

    Fabrice F.
    Pas mal...

    19/02/2017

    Bon produit, gout citron léger, assimilation facile.... Peut-être un peu cher par rapport à la concurrence (même les grandes marques!!).

  • Maillot hiver EKOI Competition9 Full black 

    Escarrer Lorente I.
    Mal tallaje y calidad muy justa

    19/02/2017

    He comprado desde hace más de dos años en esta web de ekoi ...y la verdad que todo excelente en precio calidad y servicio de entrega.
    Pero este último me decepcionó bastante. Parecía que me lo enviaban desde China ...mal talla je, las mangas anchas, la espalda con bolsas y el pecho que le faltan unos centímetros. Los bolsillos demasiado poco profundos (el móvil parece que se sale), poca calidad en el tejido. Este me ha decepcionado. Todavía no le he quitado las etiquetas para ver si lo devuelvo.

  • Collant EKOI PERFOLINEA 2016 Gel Noir blanc 

    Robert J.
    Excellent collant

    19/02/2017

    expédié 10 minutes apres la commande . reçu le lendemain a l'autre extrémité de la France. 3 sorties avec ce collant. excellent confort . Pas mal au C... comme avec mon cuissard précédent d'une grande marque Italienne et le double en Prix.excellent confort. sortie par 4 deg. pas eu froid..J'ai pris du XXL pour un cycliste hors norme (1.74m-86 KG) et il va bien . jambes justes a la longueur Bretelles un peu grandes. en résumé : satisfait de mon achat Reste a voir la tenue dans le temps

  • Gilet sans manches EKOI SICUREZZA Fluo jaune 

    Christian P.
    Très efficace et prends peu de place

    19/02/2017

    Efficacité joue bien le rôle de coupe vent par dessus un maillot manches courtes. Bien se fier aux tailles préconisées, car taille trés juste.
    Prends peu de place enroulé dans une pochette fournie.
    Sympa les passages pour accéder aux poches du maillot.
    Sans parler du côté sécuritaire. Visibilité accrue.
    Que du bon!

  • Veste thermique EKOI Competition9 Dry full black 

    Jean-marie M.
    Extra !

    19/02/2017

    Déballer une commande Ekoi c'est un peu comme ouvrir un cadeau : un moment heureux.
    Avec la combi achetée précédemment, l'ensemble est parfait par temps froid. On mesure les progrès réalisés en quelques années sur les textiles techniques. Le tissu, la coupe, la fabrication et le design sont au top.
    Le guide de taille est parfaitement fiable.

  • Gilet sans manches EKOI SICUREZZA Fluo jaune 

    Morgan T.
    Gilet sans manches ekoi sicurrezza fluor jaune

    19/02/2017

    Beau produit, c'est le dessin au dos qui m'a séduit. Bon rapport qualité/prix . Le seul bémol concerne la taille. Ça taille un peu petit d'où l'étoile en moins. Sinon je suis satisfait et je recommande ce produit.

  • Maillot hiver EKOI Competition9 blanc 

    Morgan T.
    Maillot hiver ekoi compétition 9.

    19/02/2017

    Beau produit conforme à mes attentes, taille très bien , qualité nickel. Je recommande ce produit.

  • HOUSSE DE TRANSPORT VELO EKOI NOIR 

    Jean-francois C.
    satisfaction

    19/02/2017

    Je suis content de cet achat.

  • Maillot hiver EKOI Competition9 blanc 

    Morgan T.
    Maillot hiver ekoi compétition 9.

    19/02/2017

    Beau produit conforme à mes attentes, taille très bien , qualité nickel. Je recommande ce produit.

  • Gilet sans manches EKOI SICUREZZA Fluo jaune 

    Morgan T.
    Gilet sans manches ekoi sicurrezza fluor jaune

    19/02/2017

    Beau produit, c'est le dessin au dos qui m'a séduit. Bon rapport qualité/prix . Le seul bémol concerne la taille. Ça taille un peu petit d'où l'étoile en moins. Sinon je suis satisfait et je recommande ce produit.

  • Maillot hiver EKOI Competition9 Carbone 

    Fabrice I.
    Avis

    19/02/2017

    Très bon produit, agréable à porter

  • Multistrata Evo EKOI LTD Blanc PH 

    Sylvere C.
    Multistrata Evo EKOI LTD Blanc PH

    19/02/2017

    tres bonnes lunettes
    legeres et ien ventilées

  • Bruno devaux

    19/02/2017

    Bon produit confortable manque un peu de largeur la longueur et bonne pour du 44

  • Doudoune EKOI Pro Team Ultralight 

    Jean F.
    achat

    19/02/2017

    Vêtement de qualité .Expédition rapide.Bons services

  • Maillot hiver EKOI Competition9 Carbone 

    Guy C.
    Maillot hiver Competition9 Carbone

    19/02/2017



    Ce maillot hiver est très agréable à porter. Il est seyant, bien adapté aux températures fraiches. Bref, encore un bon produit qui me satisfait entièrement.
    Bien sportivement.

  • Collant EKOI Competition9 Gel Carbone 

    Guy C.
    Collant Competition9 Gel Carbone

    19/02/2017


    Ce collant est de loin celui que je préfère porter. Très bien taillé, très confortable, esthétique, suffisamment chaud, en fait...une seconde peau. Je ne peux que recommander ce collant.
    Bien sportivement.

  • HOUSSE DE TRANSPORT VELO EKOI NOIR 

    Louis M.
    Parfait

    19/02/2017

    Je suis chauffeur routier donc je promène mon vtt partout la housse et très solide et pratique mon vtt rentre dans la housse le cintre dépasse un peu mais c'est pas grave
    Je prescise que si je le met à l'envers sa ferme
    Bon produit

  • Collant EKOI PERFOLINEA 2016 Gel Noir rouge 

    Patrick M.
    Tr?s sympa et confortable

    18/02/2017

    Tr?s bien pour l'hiver et tr?s agréable au contact de la peau. Attention au niveau de la longueur ,il peut être court pour les grands . Pour moi c'est parfait 1,70 m pour 70 kg .

  • Veste thermique EKOI PERFOLINEA 2016 Noir rouge 

    Alessandro M.
    test giacca termica

    18/02/2017

    bella giacca ,ben rifinita.ottimo materiale. molto belle le tasche posteriori: elastiche e capienti

  • Collant EKOI PERFOLINEA 2016 Gel Noir rouge 

    Alessandro M.
    calzamaglia taglia m

    18/02/2017

    bel materiale, ma il fondello non è il massimo,sono 1,68 per 68 kg forse avrei dovuto prendere una s

  • Gants hiver EKOI ALLOY 2016 Noir 

    Aurelien G.
    taille bonne

    18/02/2017

    parfait en taille
    par contre pas encore testé dans le froid

  • COLLANT EKOI TRAINING 2016 NOIR ROUGE 

    Aurelien G.
    parfait

    18/02/2017

    bon produit

  • Veste thermique EKOI Competition9 Carbone 

    José L.
    Veste thermique

    18/02/2017

    très bon produit

  • Collant EKOI Competition9 Gel Carbone 

    José L.
    Collant EKOI Competition9 Gel Carbone

    18/02/2017

    très bon produit

  • Collant EKOI PERFOLINEA 2016 Gel Noir rouge 

    José L.
    collant perfolinea

    18/02/2017

    excellent . bon produit

  • CASQUE EKOI EKCEL MAGNETIC EVO2 NOIR MAT BLANC 

    Olivier G.
    Déçu

    18/02/2017

    Bonjour,
    Le produit rien à dire mais par contre j'ai payé 90€ et le lendemain il était à 49€ ce n'est pas normal !!!

  • Combinaison hiver EKOI Aerocomp 2 Dry Full black 

    Regis N.
    Classe

    18/02/2017

    Désign très classe. Taille XL parfaitement adaptée pour 1.84 m et 79 kg. Testée à 6° avec un top EKOI tech 3 ML et un gilet sans manche EKOI rain stop fluo. Trop froid sans le gilet sans manche. C'est, pour moi, la température limite basse d'usage avec le gilet sans manche en plus. Au dessous, je rajouterai une veste hiver à la place du gilet sans manche.

  • Collant EKOI Competition9 Gel bleu 

    Denis M.
    tenue velo

    18/02/2017

    tres bon produit j'attend l'autre que j'ai mis en alerte car rupture de stock a bientot

  • Veste thermique EKOI Competition9 bleu 

    Freddy D.
    SUPER CONTENT

    18/02/2017

    La veste et le collant essayé durant 2 h 30, tout y est, je vous les conseille de plus les coloris sont comme sur les photos . dommage que le maillot n'est plus diponible à ma taille XXL. Ekoi reçoit une fois de plus tout ma considération et confirmation des talentueux créateurs

  • Chaussures VTT EKOI MTB X Country 

    Patrick F.
    Pas encore testé

    18/02/2017

    Superbes chaussures, très bon rapport qualité prix .livraison rapide .Bravo Ekoi

  • Doudoune EKOI Pro Team Ultralight 

    Patrick F.
    Belle qualité

    18/02/2017

    Très bien conseillé pour la taille M pour 1m72 67 kilos conforme à mes attentes

  • Doudoune EKOI Pro Team Ultralight 

    Patrick F.
    Belle qualité

    18/02/2017

    Très bien conseillé pour la taille M pour 1m72 67 kilos conforme à mes attentes

  • Chaussures VTT EKOI MTB X Country 

    Patrick F.
    Pas encore testé

    18/02/2017

    Superbes chaussures, très bon rapport qualité prix .livraison rapide .Bravo Ekoi

  • Collant EKOI Competition9 Gel noir 

    Gabriel L.
    Bon produit mais coutures fragiles

    18/02/2017

    Produit confortable et suffisamment chaud pour l'hiver. La peau de chamois en gel est vraiment top ! (5h de sortie sans problème).

    Seul bémol pour ma part : les coutures qui ont lâché sur 1/2cm par deux fois et au même endroit. Heureusement le SAV est réactif, donc échange ou réparation assez rapide.

  • Collant EKOI PERFOLINEA 2016 Gel Noir rouge 

    Claude F.
    collant perfolinea

    18/02/2017


    R A S TAILLE L impeccable très satisfait du produit

  • David E.
    Service client et avis

    18/02/2017

    Je suis toujours très surpris des avis sur EKOI. D'expérience, EKOI ne diffuse pas toujours les avis négatifs. Pour contourner le problème, je mets toujours 5*, comme ça l'avis est diffusé. C'est donc parfois difficile d'avoir un réel avis sur des produits car les avis sont du coup filtrés. Pour ma part, même si je reconnais que les produits EKOI sont globalement de qualité, il y a pour moi une énorme faiblesse au niveau de la coupe des textiles et surtout au niveau des tailles qui sont souvent très justes par rapport aux autres marques. Le deuxième bémol est sur le SAV "réel". EKOI prend la peine d'appeler ses clients qui laissent des avis négatifs sans bien sûr diffuser l'avis. Ceci part d'une bonne intention, mais s'entendre dire après discussion que en fait, le problème ne vient pas du produit, mais de notre utilisation, est insupportable. À chaque fois que j'ai laissé un avis négatif sur un produit, j'ai toujours eu de EKOI un interlocuteur qui me disait utiliser le produits dans les mêmes conditions ou avec les mêmes mensurations (qd c'est une problème de taille) et que lui le trouvait parfait. Ceci est montre d'un manque de confiance envers les avis négatifs des clients. Si on n'écoute pas les clients déçu, à quoi sert de proposer de mettre un avis....

  • Top EKOI ML TECH 3 Col rond Noir 

    Pierre G.
    le sous maillot ekoi

    18/02/2017

    un de plus apres la capuche le col normal ,taille s pour 172cm/61kg près du corps attention en le mettant (aux coutures),sinon la qualité est là.

  • Étonnant

    18/02/2017

    J'ai récemment commandé pas mal de tenues dur EKOI etje suis à chaque fois surpris de la qualité/prix et De l'efficacité de la marque. C'est vrai ça taille petit mais là encore le Service après vente assure grave pour changer de taille. Maintenant je prends toujours une taille au dessus et c'est parfait. Je vote pour EKOI.

  • Collant EKOI PERFOLINEA 2016 Gel Noir rouge 

    Michel F.
    un produit au top qualité prix

    18/02/2017

    très satisfait de mon achat: la taille M(1m78, 64kg) conseillée convient, le confort est appréciable,rien à dire sur la livraison,je n'ai pas testé l'isolation du collant à 0°c ayant pour l'instant roulé à des températures au dessus de 5°C.

  • Chaussettes de Récupération EKOI Recup 2016 noires 

    Pierre G.
    la bonne récup

    18/02/2017

    un bon maintien et accentue la circulation ,utilisation en remplacement des bas de contention

  • Sac pour casque EKOI Proteam 2016 

    Pierre G.
    mini sac

    18/02/2017

    le top pour transporter mon prochain casque(le mien a explosé)

  • Lunettes EKOI F16 2016 noir blanc Mirror 

    Jean-philippe F.
    lunettes ekoi F16 2016 noir blanc Mirror

    18/02/2017

    Très satisfait du produit

  • SAC BANANE EKOI 

    Philippe D.
    EXCELLENT !

    18/02/2017

    EXCELLENT !

  • Sac de rangement EKOI 2016 

    Philippe D.
    GENIAL !

    18/02/2017

    GENIAL !

  • Casquette PODIUM EKOI 2016 Fluo vert 

    Philippe D.
    SUPER !

    18/02/2017

    SUPER !

  • Gants hiver EKOI ALLOY 2016 Fluo jaune 

    Sebastien D.
    Gants chauds

    18/02/2017

    Bon produit très confortable est très chaud pour sortie par temps froid

  • Fabian C.
    produits EKOI

    18/02/2017

    très content de la marque et taille juste

  • Gants hiver EKOI WATERPROOF 2016 Noir 

    David E.
    Gants wterproff testé par -3°

    18/02/2017

    Pour la troisième fois, j'essaie de déposer mon avis sur ces gants. Testé par -3° sur une sortie en ile de france et à mon grand regret, je suis rentré avec les doigts gelés. J'ai même eu un appel de EKOI pour m'expliquer que, oui il y avait marqué -5 sur l'annonce, mais ça dépend du froid réel, du froid ressenti, que lui il l'avait utilisé au ski et qu'il n'avait pas eu froid et bla et bla et bla. Donc en fait ces gants sont géniaux, c'est juste moi qui n'ait pas compris qu'il fallait faire du ski avec et ne pas tenir compte des -5° indiqué, car cela dépend de la pression extérieure, du taux d'humidité, de la vitesse du vélo, de ma circulation sanguine etc etc etc... mais bon, moi à _ 3, j'avais froid donc....

  • Collant EKOI PERFOLINEA 2016 Gel Noir rouge 

    Eric C.
    Bonne qualité

    18/02/2017

    A ce prix rien a redire , le seul bemol lors des sorties pluvieuses les taches sur les parties blanches résistent malgré le lavage et le détachant ..

  • Collant EKOI Team Gel Noir Bleu 

    Laurent H.
    Collant Ekoi team noir bleu

    18/02/2017

    Collant agréable à porter.resistant et chaud

  • Veste thermique EKOI Competition9 Noir rouge 

    Stephane R.
    Veste thermique

    18/02/2017

    Bien reçu sans problèmes mais malheureusement trop petite, taille un peu juste

  • Collant EKOI PERFOLINEA 2016 Gel Noir rouge 

    Steven G.
    Bon service

    18/02/2017

    Le service rapide et qualité très bon

  • Maillot hiver EKOI Competition9 blanc 

    Alain L.
    maillot hiver

    18/02/2017

    Maillot confortable, esthétique.

  • Chaussures VTT

    17/02/2017

    Très confortable les chaussures pour VTT, la taille est très juste et la livraison rapide.
    Merci ekoï.

  • Gants hiver EKOI NEO GEL 2016 Noir 

    Yves N.
    Ekoi gel neo

    17/02/2017

    Excellent produit
    Protège mieux que Les données techniques

  • Top EKOI ML TECH 3 Col haut Fluo vert 

    Jose F.
    Invierno2017

    17/02/2017

    Perfecto muy confortable y agradable

  • Top EKOI ML TECH 3 Col haut Fluo vert 

    Jose F.
    Invierno2017

    17/02/2017

    Perfecto muy confortable y agradable

  • Collant EKOI Competition9 Gel bleu 

    Jose F.
    Invierno2017

    17/02/2017

    Los tirantes son frágiles 2 cm de más seria lo ideal el resto perfecto
    Fácil a llevar confortable y de buena calidad

  • Jose F.
    Invierno 2017

    17/02/2017

    Bretelles tro frágil

  • Veste thermique EKOI Competition9 bleu 

    Christophe L.
    que du bonheur

    17/02/2017

    après avoir hésité, je'ai contacte le service pour validation de la taille car en faisant du VTT et vélo de route la taille au dessus se justifiait.utliisé par -2 degré avec un maillot sous couche.ras
    et de plus la couleur top et sécurisante lors des rentrées fin de journée.

  • Collant MARLUX Napoleon Games 

    Claude F.
    Note

    17/02/2017

    Super produit ekoi le top aucun souci sur tout les produits continuer

  • collant hiver Taille L noir carbone

    17/02/2017

    Je mesure 1,71m et pése 66,5 kg, d'aprés le guide des tailles j'aurais du prendre du M, j'ai éssayer celui de mon épouse qui est en M mais il s'avére trop juste commander en taille L et il me va parfaitement. Donc si vous commander prenez une taille au dessus par rapport à ce que vous indique le guide dés tailles

  • Jean Pierre D.
    Jean Pierre D.

    17/02/2017

    Très satisfait des produits EKOI, Présentation et qualité des produits, conseils utiles si vous avez un doute, délais de livraison sous 48 heures, en résumé c'est parfait.

  • Marie Charlotte A.
    PRODUIT FEMMES VELO

    17/02/2017

    LES PRODUITS HOMME SONT BIEN COUPES, DE QUALITE, DU CHOIX, DE MAGNIFIQUE DESIGN MAIS IL N'Y EN A QUE POUR EUX. DEUX ANS DEJA QUE LES PRODUITS FEMMES SONT LES MEMES, PAS DEVOLUTION ET VRAIMENT TOUJOURS ROSE POUR DES SPORTIVES CEST DEPASSE NOUS SOMMES NOMBREUSES A NE PAS POUVOIR ACHETER SUR EKOI CAR TROP LIMITE ET DECEVANT EN TERME DE VESTE THERMIQUE MAILLOT ET CUISSARD MERCI

  • Christophe S.
    Conforme

    17/02/2017

    Très bonne qualité tant au niveau tissu que peau interne.

    Je suis satisfait

  • vive ekoi

    17/02/2017

    Super !!; j'en ais eu même chaud a 10 degrés confortable et facile a porter!; la qualité du service sav a été de très bon conseil !!!!; rapport qualité prix super ....

  • Commentaires de la commande

    17/02/2017

    Produits satisfaisant après premier essai espérant qu'ils soient aussi performant dans le futur

  • Collant EKOI Competition9 Gel Carbone 

    Stephane J.
    Nickel

    17/02/2017

    Collant très confortable, proche de la peau,teste par 0 degré et pas eu froid!

  • Veste thermique EKOI Competition9 Carbone 

    Stephane J.
    Parfait

    17/02/2017

    Testé avec juste un sous vêtement et température proche de 0, nickel
    Taille impeccable

  • Ricardo S.
    Top

    17/02/2017

    qualité suprême

  • Collant EKOI PERFOLINEA 2016 Gel Fluo Vert 

    Joseph P.
    Taille

    17/02/2017

    Sur les conseils de votre tableau des tailles en fonction de mon poids et de ma taille, j'ai choisi un collant taille M mais après une sortie avec, il s'avère trop grand, j'aurai du prendre du S. Dans l'ensemble vos tableaux des tailles sont trop approximatifs.

  • Collant et gants ete

    17/02/2017

    Toujours au top
    Merci

  • Collant EKOI PERFOLINEA 2016 Gel Noir blanc 

    Jean Marc L.
    Bon produit

    17/02/2017

    Le collant tient chaud, la peau assez confortable, donc un bon produit

  • Chaussures VTT EKOI MTB X Country 

    Victor F.
    Jolie light a la taille

    17/02/2017

    tous parait parfait a voir dans la durée

  • Top EKOI ML TECH 3 Capuche Noir 

    Victor F.
    Top du top

    17/02/2017

    super produit, je m'en passe plus tout l'hivers :)

  • Chaussures VTT EKOI MTB X Country 

    Victor F.
    Jolie light a la taille

    17/02/2017

    tout parait parfait a suivre dans la durée

  • Sac Mini Bag EKOI 2016 

    Didier G.
    Didier . sac mini bag

    17/02/2017

    livraison rapide ;joli petit sac fonctionnel mais pas si petit que ça ;parfait

  • Pietro M.
    Abbigliamento invernale

    17/02/2017

    Sono un cliente da oltre un anno e tutto l' abbigliamento acquistato mi ha soddisfatto pienamente!! Rapporto qualità prezzo INSUPERABILE!!MERCI EKOI!!

  • Équipements

    17/02/2017

    Top qualité comme toujours!

  • Sac de rangement EKOI 2016 

    Stéphane A.
    Sac a tout faire

    17/02/2017

    Vendue comme sac pour vetements sales celle ci est aussi tres pratique pour les chaussures... avec aération. Je recommande ce produit léger et très pratique...

  • HOUSSE DE TRANSPORT VELO EKOI NOIR 

    Frédy V.
    housse de transport

    17/02/2017

    Bonjour
    j'ai commandé une housse transport, en 48 h elle était arrivée à mon point relai par chronopost .
    je tiens à félicité EKOI par son sérieux de l'envoi et de la qualité de leur produit .
    Bravo à tout le personnel

  • COLLANT EKOI TRAINING 2016 NOIR ROUGE 

    Christian B.
    Collant

    17/02/2017

    Bon produit reçu récemment, testé avec succès lors d'une première sortie hivernale. Bonne tenue, s'ajuste parfaitement à ma morphologie (taille S pour 1,60 et 60 kg). J'apprécie le principe des tailles chez Ekoï.

  • Maillot hiver EKOI Competition9 Carbone Vert 

    Yann G.
    Conforme à ce qui est prévu

    17/02/2017

    Rien à dire, le produit est beau, la taille correspond bien au tableau des tailles.

    Je recommande vivement celui ci.

  • Collant EKOI Competition9 Gel Carbone Vert 

    Yann G.
    Attention aux tailles

    17/02/2017

    Bonjour,
    j'ai acheté ce collant pour un ami en tenant compte du tableau des tailles.

    Si le collant dans son ensemble est de bonne qualité, la taille ne correspond pas à la réalité.

    Il est très serré.

    Sachant que j'avais pris du XL, j'aurais du prendre du XXL bien que sur le tableau ça faisait trop grand.

  • Collant EKOI Competition9 Gel Carbone Vert 

    Yann G.
    Attention aux tailles

    17/02/2017

    Bonjour,rnj'ai acheté ce collant pour un ami en tenant compte du tableau des tailles.rnrnSi le collant dans son ensemble est de bonne qualité, la taille ne correspond pas à la réalité,est très serré, sachant que j'avais pris du XL, j'aurais du prendre du XXL bien que sur le tableau ça faisait trop grand.

  • COUVRE CHAUSSURES EKOI NEO BLEU 

    Emmanuel M.
    Sur chaussure

    17/02/2017

    Très bon produits comme dab. rnRas rnMerci ekoi

  • Collant EKOI Competition9 Aerosoto noir 

    Michel R.
    Collant ekoi competition9 aerosoto noir - taille : xxl

    17/02/2017

    Très bon produit. Bonne taille. Produit de qualité. livraison le lendemain en point relai. Superbe idée les fermetures près des chevilles. Je recommande les produit EKOI.

  • TOP EKOI MORPHO MC 2016 BLANC 

    Jean-michel T.
    Sous vetements

    17/02/2017

    Comme d'habitude, pas déçu par le produit. Livraison rapide....
    Merci

  • Maillot hiver EKOI PERFOLINEA 2016 Fluo Orange 

    Daniel B.
    achat

    17/02/2017

    très satisfait, essayé le lendemain de son arrivé

  • Gilet sans manches EKOI SICUREZZA Fluo jaune 

    Ludovic S.
    bon produit securité

    16/02/2017

    acheté pour le principe de la securité, mis aujourd hui au dessus de ma veste , il y a du mieux par rapport aux comportement des automobilistes mais beaucoup encore ne doivent pas savoir lire...
    merci ekoi d avoir sorti cette gamme axée securité et a -50% j ai pris le gilet sans manche et le maillot...

  • MOLETTE EKOI FLASH LED 

    Duchamp D.
    Bien

    16/02/2017

    Facil à installer.

  • Maillot hiver EKOI Competition9 Carbone 

    Duchamp D.
    Très bien

    16/02/2017

    La taille m conforme 1m 80 65 kg . Toujour très bonne qualité .

  • TOP EKOI MORPHO MC 2016 BLANC 

    Olivier D.
    nikel

    16/02/2017

    il colle bien a la peau très enthousiasme malgré mon gabarit 100kg et pour des température de 5 a 15°
    bravo je recommande

  • HOUSSE DE TRANSPORT VELO EKOI NOIR 

    Astrid M.
    un sac pour son vélo

    16/02/2017

    Chouette cadeau pour un cycliste qui bouge et transporte son vélo en voiture ou en train. Très pratique, solide et fonctionnel.

  • CASQUE EKCEL MAGNETIC EKOI NOIR MAT 

    Jean-luc A.
    CASQUE EKCEL MAGNETIC EKOI NOIR MAT - Taille : S / M

    16/02/2017

    Une personne de chez Ekoï, m'a appelé pour m'informer d'une rupture de stock, cette dernière m'a proposé un noir et blanc à la place du tout noir, à l'arrivée aucun regret, légèreté, confort,style, bonne finition, conforme à la description, le tout avec un délai de livraison très rapide.

  • CASQUE EKOI EKCEL MAGNETIC EVO2 BLANC ROUGE 

    Dany B.
    Casque Ekoi

    16/02/2017

    Produit qui satisfait mes attentes sans surprise .
    Et livraison rapide sous 48 h!!
    Aucun soucis