Avis client Ekoï (14 648 avis)

Avis Français (14 017)
Ajouter mon commentaire

  • Mickaël P.
    pack compétition 10

    24/05/2017

    Acheté dans le doute, je mesure 1m87 et je pèse plus de 110kg, souvent les vêtements vélos sont trop feetés ! pour le coup je suis super content il me va bien, même si je suis un peu serré au cuissard (mais ça n'est pas gênant). j'ai pris les tailles max soit xxl pour le cuissard et xxxxl pour le maillot. la qualité semble être au rendez vous, la peau de chamois (j'ai pris le modèle non gel, le moins cher) a l'air d'être vraiment pas mal ! Un achat ultra satisfaisant !

  • Christophe M.
    casque corsa light

    24/05/2017

    Fais un peu gros sur ma tête je ne fais que du 53. Se sent pas trop sur la tête.
    La jugulaire au début donne l'effet d'être un peu dure, cartonnée.
    Facile à régler, on s'habitue facilement à la fermeture aimantée.
    Maintien occipital agréable de pouvoir le régler mais un peu bas quand même pour moi comme d'habitude
    Au roulage très bien aéré on ne le sent pas ne bouge pas même si un peu bas sur les yeux.

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Bleu 

    Michel G.
    Corsa light

    23/05/2017

    Léger , beau et stylé . Grand panel de combinaisons de couleurs

  • Combinaison EKOI COMP10 Gel Jaune Bleu Blanc 

    Michel G.
    Combi Ekoi comp10

    23/05/2017

    2 produits en un . Matière Confortable , combi belle et stylée .évite l'inconfort des bretelles et maillot qui remonte

  • Cuissard EKOI PRO GEL MEMORY 2017 

    Jean Marc B.
    Confort

    23/05/2017

    Que du bonheur, cher mais super.

  • Sylvain R.
    Casque léger et de bonne qualité

    23/05/2017

    Caque commendé pour ma fille, reçu très rapidement mais pas avec les bons stickers. Un coup de téléphone et j'ai reçu les bons par la poste 4 jours après. Bravo pour la réactivité. Le casque est de bonne qualité, léger la boucle magnétique est géniale . Ma fille est ravie

  • Maillot hiver EKOI Competition9 Full black 

    Xavier B.
    Bon produit

    23/05/2017

    Je l'ai utilisé pour la première fois la semaine dernière, temps frais, nickel, je n'ai eu ni trop chaud, ni trop froid. Par contre, pour la taille, il flotte un peu aux manches mais j'ai peur qu'un M soit trop petit, surtout qu'en maillot sans manche je prends du L et je les trouve juste bien.

  • Maillot EKOI SICUREZZA Fluo jaune 

    Xavier B.
    Bien voyant

    23/05/2017

    J'espère qu'avec ça, les automobilistes arrêterons de me frôler.

  • Chaussettes hiver EKOI Carbone Thermolite 2016 noir 

    Xavier B.
    Bonnes chaussettes

    23/05/2017

    Elles sont bien, rien à redire

  • SOCQUETTES EKOI COOLMAX 2015 NOIR BLANC 

    Xavier B.
    Bonnes chaussettes

    23/05/2017

    Elles sont très bien, rien à redire

  • Chaussettes vélo été EKOI COMP 2017 Noir rouge 

    Vincent L.
    o top !!

    23/05/2017

    chaussette ultra legere la qualite toujours present chez vous

  • Bruno D.
    Cuissard comp10

    23/05/2017

    Livraison rapide, cuissard confortable, rapport qualité prix intéressant.

  • Cuissard EKOI COMP10 GEL BREATH Rouge noir blanc 

    Gilles Z.
    Parfait

    23/05/2017

    Taille M pour 1,74m, 69kg, c'est une seconde peau !! Bretelles sans coutures donc pas de risque d'irritation, maintien aux cuisses idem et la peau gel rien à dire ! Comme d'habitude, un super produit avec un rapport qualité/prix excellent.....

  • Top EKOI Suntech sans manches 

    Michele M.
    parfait

    23/05/2017

    il fait son job!

  • Michele M.
    super fit!

    23/05/2017

    J'avais imaginé la couleur vert plus brillant, en fait il s'agit d'une vert menthe...

  • Cuissard EKOI CARBON FIBER noir rouge 

    Vincent L.
    super qualité !!!

    22/05/2017

    un grand fan de votre marque continué ainsi

  • Combinaison EKOI CARBONE FIBER Noir Rouge 

    Julien D.
    Combinaison carbone fiber

    22/05/2017

    Passée le moment de doute du "je vais ressembler à quoi la dedans" quand on est pas super Fit comme disent certains c'est juste la tenue la plus confortable que j'ai eu. Le pied de ne pas être gêné par les bretelles du cuissard. Juste un doute sur la taille : d'habitude je prend XL en vêtement de tout les jours, xxl pour certains de mes cuissards d'autres marques , le service client Ekoi m'a conseillé XXXL, un peu large à la taille et au col au niveau de la nuque...
    Peut être une autre pour le vtt dans une autres couleur pour les jours chauds

  • SOCQUETTES EKOI COOLMAX 2015 NOIR BLANC 

    Albert V.
    Socouettes coomax

    22/05/2017

    Ras

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Blanc Bleu 

    Arnaud G.
    casque ekoi corsa

    22/05/2017

    casque très facile en réglage, la boucle de fermeture est une merveille de facilité et le poids light fait de ce casque un bon produit que je recommande .

  • Cuissard EKOI COMP10 PROTEAM Noir bleu jaune 

    Laurent P.
    Cuissard

    22/05/2017

    Très bon cuissard ,testé sur une sortie de 140km rien à redire

  • Gilet EKOI Perfolinea bleu noir 

    Laurent P.
    Super isolant

    22/05/2017

    Très bonne isolation à éviter au dessus de 15 degré

  • Ras

    22/05/2017

    Super produit

  • Mousses casque CORSA LIGHT anti-insectes  

    Jean-paul K.
    Bien pensé!!

    22/05/2017

    Enfin fini avec les insectes qui s'emprisonne dans le casque, vraiment efficace.

  • Jean-paul K.
    Bon produit

    22/05/2017

    Beau look, personnalisé en plus, et j'ai mis mis mon insert optique sans pb.

  • Maillot EKOI Born to Ride in EKOI 

    Jean-paul K.
    C\'est de la bombe

    22/05/2017

    éh oui, je l'ai mis pour ma sortie en Allemagne, et il y en a plus d'un qui tourné la tête à deux fois, super look.

  • Cuissard EKOI Born to Ride in EKOI 

    Jean-paul K.
    C\'est de la bombe

    22/05/2017

    pareil que le maillot, agréable et look d'enfer

  • Michel T.
    MICHEL T.

    22/05/2017

    cuissard très beau et confortable aucun mal au dos ni aux fesses après 4 sorties de 80 kms bonne taille bonne remise expédition rapide bravo EKOI !!!!

  • Chaussettes vélo été EKOI COMP 2017 Rouge 

    Michel T.
    MICHEL T.

    22/05/2017

    très bon produit expédition rapide bravo EKOI

  • Morro Rovira L.
    super culotte

    22/05/2017

    Bon culotte et bonne peau le rapport qualitte-prix c'est le top

  • Philippe P.
    Tenue été

    22/05/2017

    J'ai fait deux sorties avec la tenue.
    Elle est très agréable à porter. Sorti par temps chaud je l'ai trouvé très aérée en plus d'être jolie.
    Rien de négatif tout est parfait y compris l'envoi rapide.

  • Chaussettes vélo été EKOI COMP 2017 Rose fluo 

    Romain R.
    Trop Grand

    22/05/2017

    Equipement comp10 très beau, la qualité à l'air au rdv, mais même en taille "S" c'est trop grand pour les petits gabarits comme moi (168cm pour 56 kg).
    Ekoï ne faisant pas de XS. renvoi de la marchandise. dommage.

  • CASQUE FAST 2 EKOI BLANC NOIR 

    Antoine D.
    Casque ekoi

    22/05/2017

    Trés bon produit, un peu juste sur la taille mais parfait

  • Florian L.
    Ekoi compétition10

    22/05/2017

    Équipement au top super respirant le top je le recommande

  • Chaussettes vélo été EKOI COMP 2017 Vert fluo 

    William B.
    Chaussettes

    22/05/2017

    Très beau design ,matière agréable a porter .Je possède plusieurs équipement et très satisfait .je recommande la marque EKOI.

  • Maillot hiver EKOI PERFOLINEA 2016 Fluo Orange 

    Sebastien D.
    mon avis sur cuissard comp10

    22/05/2017

    super qualite . Il taille un peu petit prendre la taille juste au-dessus du tableau

  • Maillot hiver EKOI PERFOLINEA 2016 Fluo Orange 

    Sebastien D.
    mon avis sur maillot comp10

    22/05/2017

    qualite ok part contre il taille un peu grand prendre taille juste en dessous du tableau

  • Chaussettes vélo été EKOI COMP 2017 Noir vert 

    Eric S.
    Chaussette vélo été COMP 2017 noir vert

    22/05/2017

    Très bon produit agréable à portée

  • Maillot EKOI COMP10 Noir vert blanc 

    Eric S.
    Maillot ekoi comp10 noir vert blanc

    22/05/2017

    Excellent produit agréable à porté

  • Anthony R.
    Très bon produit

    22/05/2017

    Pour l'instant une sortie avec l'ensemble, très bon produit juste le maillot en L qui taille un poil grand et le cuissard et vraiment bien. Très bon rapport qualité/prix

  • Gerard C.
    Casque EKOI CORSA LIGHT Noir Vert

    22/05/2017

    Casque très Léger et vraiment très confortable ce modèle correspond à mes attentes , livraison dans les délais , je recommande ce produit

  • Pascal S.
    Maillot

    22/05/2017

    la taille s taille un peu grand pour moi je port les maillot pret du corp je pèse 63kg

  • Jon Ander D.
    Jon

    22/05/2017

    Very very good service!!!

  • BONNET SOUS CASQUE NOIR UNI 2016 

    David P.
    Parfait

    22/05/2017

    Parfait

  • Gants hiver EKOI Cold Noir 

    David P.
    Très bien

    22/05/2017

    Reçu abimé mais service après-vente parfait, gant léger et bonne sensibilité

  • TOUR DE COU EKOI SOFT TUBE 

    David P.
    Bien

    22/05/2017

    Léger et pratique, un peu large a mon goût.

  • GANTS ETE EKOI CORSA NOIR 

    David P.
    Très bien

    22/05/2017

    Gants agréable qui ce font oubliés, attention à la taille, j'ai pris du M d'àpres le guide mais il me faut du L.
    Retour effectué facilement avec Ekoi.
    Merci

  • Didier J.
    j\'adore

    22/05/2017

    ensemble super chouette, l'assise est confortable même après 3h de sortie

  • Didier J.
    produit de qualité

    22/05/2017

    tout à fait ce que j'espérais, très léger et agréable à porter.

  • Cuissard + Maillot Comp10

    21/05/2017

    Achat pour cadeau. Très satisfait de la prestation d'Ekoi. Prix très attractif + Livraison très rapide.
    Je recommande vivement Ekoi.

  • Jean-luc D.
    Super marque ...

    21/05/2017

    J'ai peu de produits EKOI car j'avais déjà des équipements, n'étant pas un compétiteur, ni un fan des courses, j'ai connu la marque il y a moins de 2 ans.
    J'ai un cuissard long compétition9, des chausettes été et hiver, je suis conquis par la qualité des produits.
    Mais mes prochains sous-vêtements ou vêtements seront des EKOI.
    Jean-Luc, cyclosportif pour le FUN et fan des produits Italien pour le cycle et la moto (;o)))

  • Gants été EKOI COMP10 Noir bleu 

    Franck P.
    a voir

    21/05/2017

    semble un peu fin mais a voir sur la duree

  • SOCQUETTES EKOI COOLMAX 2015 COURTES BLANC 

    Franck P.
    ras

    21/05/2017

    confortable

  • Gilet coupe vent EKOI COMP10 Bleu France 

    Franck P.
    ras

    21/05/2017

    parfait pour completer la tenue les ouvertures sont tres utiles pour pouvoir acceder au poches arrieres du maillot

  • Bidon EKOI 600ml Clip 2016 noir 

    Franck P.
    ras

    21/05/2017

    facile d'utilisation

  • Ener BOX Découverte 

    Franck P.
    parfait

    21/05/2017

    ideal pour decouvrir et tester ces produits

  • Chaussettes hiver EKOI Carbone Thermolite 2016 noir 

    Franck P.
    ras

    21/05/2017

    conforme a a description et envoi rapide

  • Combinaison EKOI COMP10 Gel Noir Bleu Blanc 

    Antoine R.
    Combinaison Comp 10

    21/05/2017

    Je mesure 1m71 pour 74 kg et je suis assez trapu (j'utilise des cuissards m et du l pour le haut). Globalement la tenue taille bien mais je ne suis pas assez serré au niveau du cuissard (sûrement du à ma morphologie)
    Sinon rien a dire, le confort est la,si j avais pris du m je ne serait pas rentré dedans

  • Denis G.
    Très satisfait

    21/05/2017

    Bon produit, livraison rapide,je suis un client très satisfait.

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Joel H.
    Cuissard EKOI NSAT - Taille : L

    21/05/2017

    Bonjour,
    Reçu mon colis dans les délais, Nickel, mais mauvaise surprise au niveau de la taille.
    Je mesure 1,77 m et pèse 76kg. La taille L du cuissard m'arrive presque à mi-cuisse, Moi qui préfère la coupe "cuisse couverte".
    Il serait peut être judicieux de spécifier la longueur dans le descriptif du produit, pour éviter ce genre de mauvaise surprise.
    Sinon look sympa et gros confort de l'assise.

  • Cuissard EKOI Born to Ride in EKOI 

    Thierry M.
    CUISSARD BORN TO RIDE

    21/05/2017

    Tres contable . Aujourd hui , sortie avec col et belles montées , impeccable , bon amorti .
    Parfait .

  • Marque ekoi le top

    21/05/2017

    Superbe rapidité et bonne qualité conseillerais à mes amies

  • Cuissard EKOI CARBON FIBER noir jaune fluo 

    Jean-rené B.
    Cuissard cabon fiber

    21/05/2017

    Tres beau cuissard. Agreable à porter. Près du corps. Attention taille petit

  • Cuissard EKOI CARBON FIBER noir jaune fluo 

    Jean-rené B.
    Cuissard cabon fiber

    21/05/2017

    Tres beau cuissard. Agreable à porter. Près du corps. Attention taille petit

  • Cuissard EKOI COMP10 PROTEAM Noir vert blanc 

    Vincent G.
    Conforme

    21/05/2017

    Après une 1ere sortie de 100 km : un cuissard confortable qui ne bouge pas et se fait rapidement oublier. Tout ce que l'on attend de ce cuissard ! Reste à voir sa durée de vie.

  • Julien E

    21/05/2017

    Bravo pour la qualité de votre cuissard et votre sérieux ... prochaine commande chez ekoi :)

  • CASQUE EKOI EKCEL MAGNETIC EVO2 NOIR MAT ROUGE 

    Philippe L.
    excellent produit

    21/05/2017

    Léger, confortable, sans doute efficace au choc, en espérant ne jamais avoir à en faire la démo. Il se fait oublier que demander de plus.

  • Multistrata Evo EKOI LTD Bleu france Mirror 

    David M.
    Perfecta buena calidad precio

    21/05/2017

    Super ligeras y comodas y no se empañan gracias A la ventilación estoy muy contento con las gafas

  • David M.
    Perfecto

    21/05/2017

    Todo perfectamente buena calidad precio

  • Peter M.
    Produits

    21/05/2017

    Vive ekoi ! Excellent
    ..

  • Chaussettes vélo été EKOI COMP 2017 Bleu France 

    Gerald H.
    Chaussettes

    21/05/2017

    Tres agreables à porter...tres légères. ...excellent produit

  • Gerald H.
    Cuissard et maillot

    21/05/2017

    Excellent produit...cuissard genial...
    Joli colori...
    Le maillot..est confortable..
    Decu par le gilet...tres decu.. impression de mauvaise qualite...trop leger..on a l idee que ca ne sert à rien

  • CASQUE EKOI EKCEL MAGNETIC EVO2 NOIR MAT ROUGE 

    Michael B.
    avis

    21/05/2017

    bon produit

  • Michael B.
    avis

    21/05/2017

    bon produit

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Blanc Vert 

    Denis P.
    Casque

    20/05/2017

    Super produit Tres lègé et super aéré.Le plus là fermeture magnétique.Je recommande ce produit et bravo à EKOI pour la rapidité de la livraison.

  • Sac pour casque EKOI Proteam 2016 

    David R.
    Sac

    20/05/2017

    Très bon sac un peu juste niveau capacité.

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Joel V.
    excellente qualité

    20/05/2017

    Produit de très bonne qualité, confortable, et la taille est parfaite

  • Frederic M.
    combinaison

    20/05/2017

    super produit

  • Didier C.
    Casque corsa light

    20/05/2017

    Léger et robuste puisque je l'ai expérimenté lors d'une chute.

  • Ludovic M.
    DECEPTION

    20/05/2017

    Ekoi refuse de me changer mon CORSAIRE EKOI PRIMAVERA DRY TECHNOLOGY du fait que je l'ai lavé et qu'il sent la lessive .
    Pardonnez moi messieurs, mais par question d' hygiène, lorsque je reçois un vêtement par colis, je préfère lui faire un lavage court avant de l'essayé surtout un vêtement bas avec lequel nous ne portons pas de dessous. Fallait -il que je laisse aérer plus longtemps afin qu'il ne sente plus "le propre" ?

  • Corsaire EKOI Primavera Dry Technology 

    Andre D.
    Corsaire

    20/05/2017

    Produit bien fini de bonne qualité mais xxl un peu juste pour 100 kg pour 1 m 83. Sinon rien à dire au sujet de la livraison

  • Cuissard EKOI COMP10 GEL BREATH Noir rouge blanc 

    Damien D.
    top

    20/05/2017

    super cuissard,très confortable!l'assise en gel est top.

  • Gants été EKOI COMP10 Noir rouge 

    Damien D.
    top

    20/05/2017

    excellent!

  • Maillot EKOI COMP10 Noir rouge blanc 

    Damien D.
    top

    20/05/2017

    ultra respirant,super agréable pendant les grosses chaleurs,très confortable.

  • Cuissard EKOI NSAT Noir 

    Michel M.
    cuissard nsat

    20/05/2017

    très bon produit bonne longueur ne remonte pas sur la cuisse très satisfait

  • Chaussettes vélo été EKOI COMP 2017 Rouge 

    Gerard G.
    superbe

    20/05/2017

    superbe maillot d'hiver au couleurs et au graphisme superbe. taille XXL nickel pour le corps car coupe assez serrée (1m80 et 83 kgs) les manches à peine un peu longues mais très bien.

  • Gilet coupe vent EKOI COMP10 Noir rouge blanc 

    Gerard G.
    très beau gilet

    20/05/2017

    très beau gilet léger et avec des couleurs intenses. habitué à prendre XXL pour mes hauts car en général très près du corps, cette taille pour ce gilet est bien plus ample que les articles XXL habituels, je l'ai donné à mon voisin cycliste et commandé un XL qui est nickel (1m80 et 83 kgs). livraison ultrarapide au point relais.

  • Maillot EKOI COMP10 Bleu France 

    Gilles B.
    satisfait

    20/05/2017

    Produit qualitatif, taille un peu grand, agréable à porter

  • Franck C.
    Taille un peu juste

    20/05/2017

    J'ai pris le cuissard en L alors que je taille du M selon le tableau des tailles.
    Malgré tout les bretelles serrent un peu.
    SInon très bon et beau produit.

  • Gants été EKOI COMP10 Noir rouge 

    Franck C.
    Entre doigts

    20/05/2017

    Gants serrent de temps en temps entre les doigts. J'ai du M si je regarde la table des tailles mais L aurait été mieux

  • Pierre .B 20/05/2017 Maillot hiver

    20/05/2017

    Rien a dire super produit,confortable, chaud, très satisfait je le recommande . merci

  • Corsaire EKOI Primavera Dry Technology 

    Prast J.
    A essyer

    19/05/2017

    La livraison est rapide, le cuissard semble confortable mais je n'ai pu l’essayer sur le vélo en raison de températures inadaptées.
    Mes achats précédents m'ont toujours pleinement satisfaits.

  • Christian D.
    Très satisfait

    19/05/2017

    Excellents produits, excellent service, qualité en hausse mais malheureusement les prix aussi. Au contraire du passé, le rapport qualité / prix n'est plus toujours imbattable.

  • Corsaire EKOI Primavera Dry Technology 

    Christian D.
    Très satisfait

    19/05/2017

    Très bonne qualité mais taille un peu petit par rapport à la combi. Pas encore essayé en conditions humides mais j'espere que les résultats seront équivalents aux autres produits de la gamme dry

  • Manchettes EKOI Optimal Pro noir blanc 

    Eric L.
    manchettes optimal

    19/05/2017

    bon produit je conseille

  • Chaussettes vélo été EKOI COMP 2017 Noir rouge 

    Eric L.
    chaussettes

    19/05/2017

    très bon produit conforme à mes attentes

  • Cuissard EKOI Primavera Dry Technology 

    Eric L.
    cuissard primavera dry technology

    19/05/2017

    produit très agréable au toucher et de qualité délai de livraison express comme d'habitude bravo ekoï

  • Jean-jacques T.
    ekoi comp10

    19/05/2017

    superbe tenue,pile comme je voulais,hyper confortable.De plus en jaune fluo,sécurisant sur la route.

  • Gants été EKOI COMP10 Vert fluo 

    Didier J.
    super

    19/05/2017

    Taille très bien, léger et super jolie.

  • Didier J.
    magnifique

    19/05/2017

    Livraison en 48h, pas du tout déçu. Elles sont superbes.

  • Cuissard EKOI Born to Ride in EKOI 

    Philippe L.
    avis après première sortie

    19/05/2017

    même commentaire que pour le maillot :
    confortable, bonne évacuation de la transpiration, mais taille XL un peu petit : je fais 1m80 et 80kg