Avis client Ekoï (28 805 avis)

Avis Français (26 718)
Ajouter mon commentaire

  • CAGOULE EKOI PRO TEAM 2017 

    Tony D.
    cagoule ekoi bon produit

    17/02/2018

    protège bien du froid

  • veste thermique

    17/02/2018

    après sortie par un temps frisquet ( 3 degré) veste super chaude et très confortable que je recommande, en plus rapport qualité prix imbattable.

  • super site

    17/02/2018

    Je recommande les produits Ekoi qui sont de bonne qualité. L'envoi de plus est très rapide et le retour en cas d'erreur est simple à gérer. C'est un site que j'apprécie.

  • BANDANA TOUR DE COU EKOI FLUO VERT 

    Marie-agnès G.
    bandana

    17/02/2018

    produit simple et classique. Rien à dire de spécial dessus. Pas encore testé en situation.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Haute 

    Marie-agnès G.
    chaussettes d\'hiver

    17/02/2018

    Pas encore testées. Mais la qualité est belle. Je pense que j'y serai bien dedans.

  • Top EKOI ML TECH 3 Col haut Fluo vert 

    Marie-agnès G.
    sous maillot

    17/02/2018

    Je l'ai essayé hier sur une sortie de 75 km. Je n'ai pas eu froid car il est très collant à la peau. Je pense que j'aurai du prendre une taille au dessus. Je le trouve un peu fragile. Il faut le manipuler avec douceur.

  • Top EKOI ML TECH 3 Col haut Fluo vert 

    Marie-agnès G.
    sous maillot

    17/02/2018

    Même remarque que précédemment. Ne pas hésiter à prendre une taille au dessus. Il serre un peu fort pour mon compagnon.

  • Top EKOI Suntech sans manches 

    Marie-agnès G.
    sous maillot d\'été

    17/02/2018

    Pas encore essayé. Il me parait bien plus solide que le Tech 3. A voir à l'usage

  • Top EKOI ML TECH 3 Col haut Noir 

    Bertrand L.
    Vraiment efficace mais extrêmement fragile

    17/02/2018

    Produit au top bien chaud et très respirant.
    Une vrai seconde peau qui vous colle à la peau.
    Attention toutefois à sa fragilité en l'enlevant. Même en prenant soin de l'enlever délicatement, impossible de ne pas entendre quelques fils craquer...

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Fabian P.
    Très confortable et pas froid!

    17/02/2018

    Je viens de terminer ma première sortie VTT de 2.5 heures/50km par temps froid et sec (5 degrés) en portant la veste thermique au dessus d'un base layer sans manches et d'un first layer à manches longues de Craft. Je n'ai pas eu froid du tout. Le vent ne passe pas à travers la veste thermique, elle est super confortable, à oublier qu'on la porte et assez hydrofuge car les éclaboussures de boue ne restaient pas accrochés au tissu. J'en suis donc vraiment très satisfait. Seul bémol: la transpiration trouve son chemin à travers la veste au niveau des poches arrières car l'écran de mon portable, qui se trouvait dans une des poches, était tout mouillé. Pour finir, je la trouve très jolie en finition carbon. La taille XL était parfaite pour moi (1m78, 84kg).

  • Gants hiver chauffants EKOI HEAT Concept Noir 

    Bernard P.
    Gants

    17/02/2018

    Excellent produit sauf une petite gène au niveau du poignet

  • Hubert F.
    maillot ekoi

    17/02/2018

    changé de taille en retour no problème bravo merci à bientot

  • Veste thermique EKOI DRY Noir Gris Blanc 

    Francis O.
    Veste thermique EKOI DRY Noir Gris Blanc - Taille :

    17/02/2018

    très satisfais !!

  • Collant hiver EKOI COMP10 Gel Noir Blanc 

    Francis O.
    Collant hiver EKOI COMP10 Gel Noir Blanc

    17/02/2018

    très satisfais !!

  • Collant EKOI Ergo Fit Noir 

    Kevin H.
    Ensemble satisfaisant

    17/02/2018

    Peau de chamois un peu fine pour faire des sorties longues. Taille très bien (S, je mesure 1,80m pour 63kg) confortable jusqu'à 18° maxi.
    Dans l'ensemble satisfaisant.

  • Serge S.
    Très bon produit

    17/02/2018

    Agréable à porter

  • Gants hiver EKOI WATERPROOF Noir 

    Benoit C.
    Super produit

    17/02/2018

    gants tres protecteur pour le froid.Manque juste au niveau du pouce un peu de douceur pour frotter de temps en temps son nez... Taille tres bien

  • Couvre chaussures EKOI COLD 2 Noir 

    Benoit C.
    bon produit

    17/02/2018

    Tester par temps froid: ideal seul bemol l impermeabilite.

  • Rekup Drink Fruits Des Îles 

    Marine J.
    Rekup Drink Fruits Des Îles

    17/02/2018

    Plutôt satisfaite de ce produit que j'utilise maintenant depuis 6 mois, l'impact est positif sur la récupération. J'ai par contre mis un moment à m'habituer à son goût (pas spécialement génial), et je suis d'accord avec certains commentaires précédents : c'est un peu meilleur frais.

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Frédéric S.
    Ravi

    17/02/2018

    Première sortie ce matin et franchement content de la veste. Jamais eu froid et la taille nickel.

  • Michel C.
    TRES BON RAPPORT QUALITE/PRIX

    17/02/2018

    Des produits de bonne qualité à des prix "raisonnables" ! ça change !!!! + la livraison très rapide

  • Couvre chaussures EKOI C3 Ice Neoprene 4mm Noir 

    Michel C.
    EFFICACITE

    17/02/2018

    Ces couvre chaussures sont très efficaces ! utilisées par températures négatives, elles répondent à l'attente ! juste peut-être un peu trop serrée au niveau du velcro haut sur le mollet pour un cycliste "gros mollet" !

  • Collant EKOI GEL Ergo Fit Noir 

    Dany B.
    efficace contre le froid

    17/02/2018

    efficacité contre le froid ,agréable à porter malgré les bretelles qui ont tendance à tomber sur les cotés , bonne protection au niveau de la selle !!!
    Dans l'ensemble bon produit à recommander ;

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Blanc 

    David B.
    Super veste très chaude

    17/02/2018

    Bonne veste très légère et très chaude, peut-être trop s'il ne fait pas assez froid, même avec un t-shirt été dessous et une température de 8°C c'était limite trop chaud... Mais il suffit d'ouvrir un peu et c'est bon... Par contre un peu déçu de la fermeture éclair avec de grosses dents plastiques, je préfère les petites dents en métal comme sur la veste équivalente version non hiver... A part ça très bien, belle veste qui taille bien, bien ajustée, taille L pour 1m87 et 80kg.

  • Maillot hiver EKOI CARBON FIBER Noir 

    David B.
    Bonne qualité mais taille bof

    17/02/2018

    Cette veste a l'air de bonne qualité mais elle était trop juste en longueur de bras et de torse pour moi en taille L (1m87 pour 80kg). Il est vrai que sur le site j'étais en fin de L... J'ai donc changé pour une taille XL mais là vraiment trop grand, le maillot n'était plus du tout ajusté et ça pendait de partout. Par contre j'avais commandé la version Hiver en L et celle là me va bien... bizarre.

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Blanc 

    Philippe M.
    CONFORTABLE

    17/02/2018

    Légère, confortable et chaude, cette veste est bien ajustée. (Taille L / 1,78 / 73 kg)
    Associée avec le Top EKOÏ Morpho, c'est un plaisir d'aller pédaler même par temps humide et froid.

  • Couvre chaussures EKOI C3 Ice Neoprene 4mm Noir 

    Stéphane D.
    parfait

    17/02/2018

    La taille est bonne. Le produit impeccable.

  • Gants hiver EKOI ALLOY Noir 

    Stéphane D.
    nickel

    17/02/2018

    Taille impeccable. Produit super. Comme d'habitude.

  • Gants hiver EKOI ALLOY Noir 

    Jérôme P.
    livraison très rapide comme toujours

    17/02/2018

    utilisés par temps froid 5°et pluie, je n'ai pas eu froid aux mains
    la couleur blanche entre les doigts s'est aussitôt tachée de boue à cause des routes sales, une couleur plus sombre serait la bienvenue

  • Chaussettes hiver EKOI Unitaille Noir Rouge 

    Bernard P.
    ékoÏ

    17/02/2018

    Bon produit avec un prix raisonnable. Je recommande.

  • Chaussettes hiver EKOI Unitaille Noir Blanc 

    Bernard P.
    ékoÏ

    17/02/2018

    Bon produit avec un prix raisonnable. Je recommande.

  • Top EKOI MORPHO Winter Black 

    Bernard P.
    Morpho

    17/02/2018

    Pas encore essayé.

  • Chaussettes hiver EKOI Unitaille Noir Rouge 

    Bernard P.
    ékoÏ

    17/02/2018

    Bon produit avec un prix raisonnable. Je recommande.

  • Chaussettes hiver EKOI Unitaille Noir Blanc 

    Bernard P.
    ékoÏ

    17/02/2018

    Bon produit avec un prix raisonnable. Je recommande.

  • Qualité

    17/02/2018

    Produits adaptés à ma demande. Après essais se révèlent au niveau de mes attentes.

  • GANTS ETE EKOI CORSA NOIR 

    Jan V.
    Zeer fijne handschoenen

    17/02/2018

    Heel erg goede pasvorm (voor mij). zit als een 2e huid om je handen.

  • Veste thermique hiver EKOI COMP10 Bleu France 

    Jan V.
    Prima jack, warm en confortabel

    17/02/2018

    Prima jack, werkt goed bij temperaturen van een paar graden onder nul tot 10 graden, met de juiste onderkleding.

  • Collant hiver EKOI COMP10 Gel Noir Rouge 

    Jan V.
    6 januari besteld, 17 februari nog steeds niet geleverd

    17/02/2018

    Pakket is zoekgeraakt, na 1,5 maand nog niet bekend wat er mee gebeurd is. Waarschijnlijk wordt de winterbroek geleverd als de winter voorbij is.......

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Philippe S.
    Veste hiver carbone

    17/02/2018

    Excellente isolation , je n'ai pas eu du tout froid à 2 , 3 degrés avec deux sous-couches.
    Contrairement aux commentaires, je trouve qu'elle taille normalement comme toutes les vestes ekoï : taille M pour 1 mètre 75 et 68 kilo.
    Merci ékoï

  • Collant hiver EKOI COMP10 Gel Noir Rouge 

    Jan V.
    6 januari besteld, 17 februari nog steeds niet geleverd

    17/02/2018

    Pakket is zoekgeraakt, na 1,5 maand nog niet bekend wat er mee gebeurd is. Waarschijnlijk wordt de winterbroek geleverd als de winter voorbij is.......

  • Gants, maillot.

    17/02/2018

    Très bon produit.
    Je suis très satisfait.

  • Gants hiver EKOI WATERPROOF Noir 

    Laurent G.
    tres efficace

    17/02/2018

    enfin des gants qui me protège du froid en montagne avec la neige la pluie et le froid sur la route...tres content du résultat je suis sorti avec plusieurs fois depuis que je les ai reçu, températures négatives en haut des cols et pas de soucis, pas trop serre pas trop large, confortables avec les renforts, permet de bouger les vitesses sans soucis

  • Chaussettes hiver EKOI COMP10 Carbone Thermolite Noir Rouge 

    Bernard D.
    Chaussetesekoi comp10 carbone

    17/02/2018

    Ras

  • Chaussures route EKOI Strada Cristal Fluo Orange 

    Bernard D.
    Chaussures st rada cristal fluo

    17/02/2018

    Comme toujours service rapide . Chaussures flashing ( se voient de loin lol) pas encore essayées sur route mais seulement à domlcile : légères et très agréables à porter .a voir sur route .

  • Veste EKOI RAIN STOP Noir Rouge 

    Bernard D.
    Veste Ékoi tain stop

    17/02/2018

    Belle qualité agréable à porter . Problème : définition des tailles à revoir ( pour 1, 70 m et 74kgs taille xl...ce n’est plus une veste mais un blouson !!!!! ) peu de chose à mettre en dessous dommage pour un vêtement de pluie......

  • Top EKOI ML TECH 3 Capuche Noir 

    Daniel C.
    Mr colette

    17/02/2018

    Très bon sous vêtement technique chaud bien dessiné et avec la capuche intégrée très facile pour bien resté au chaud et à prix très démocratique surtout avec promo et c est aussi bon que les falke ou autres

  • Casquette EKOI Snapback Grise 

    Laurent G.
    trop belle

    17/02/2018

    super casquette...

  • Couvre chaussures EKOI Rainproof Noir 

    Laurent G.
    top

    17/02/2018

    mon fils de 14 ans sort avec 3 fois par semaine en ce moment avec des temps de pluie et de froid et il en est super satisfait , facile a entretenir et en plus elles sont belles...

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Vert 

    Gerard R.
    Veste thermique EKOI carbone fiber

    17/02/2018

    TRES JOLIE VESTE. BIEN TAILLEE, BIEN ISOLANTE. J'AI ROULE 3 HEURES AVEC 1 A3 DEGRES
    ET PAS LE MOINDRE SOUCIS ( PAS FROID, PEU DE TRANSPIRATION ). DONC C'EST PARFAIT.
    MERCI BEAUCOUP.

  • CAGOULE EKOI PRO TEAM 2017 

    Gerard R.
    CAGOULE EKOI

    17/02/2018

    BELLE CAGOULE. PROTEGE BIEN. PAS DE SENSATION DE FROID EN ROULANT 3 HEURES
    PAR 1 A 3 DEGRES. DONC TRES BIEN .MERCI BEAUCOUP

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Vert 

    Gerard R.
    Veste thermique EKOI carbone fiber

    17/02/2018

    TRES JOLIE VESTE. BIEN TAILLEE, BIEN ISOLANTE. J'AI ROULE 3 HEURES AVEC 1 A3 DEGRES
    ET PAS LE MOINDRE SOUCIS ( PAS FROID, PEU DE TRANSPIRATION ). DONC C'EST PARFAIT.
    MERCI BEAUCOUP.

  • CAGOULE EKOI PRO TEAM 2017 

    Gerard R.
    CAGOULE EKOI

    17/02/2018

    BELLE CAGOULE. PROTEGE BIEN. PAS DE SENSATION DE FROID EN ROULANT 3 HEURES
    PAR 1 A 3 DEGRES. DONC TRES BIEN .MERCI BEAUCOUP

  • Top EKOI ML TECH 3 Col haut Fluo vert 

    Daniel C.
    Mr colette

    17/02/2018

    Très bon sous vêtement chaud bien adapté au courbe du corps bon soutien et bien moins cher que falke etc

  • Gants hiver chauffants EKOI HEAT Concept Noir 

    Jean-yves F.
    Gant

    17/02/2018

    Taille petit sinon tres bien

  • Gants hiver chauffants EKOI HEAT Concept Noir 

    Michel S.
    Gant chauffant Ekoï Heat

    17/02/2018

    Super produit, très éfficace, ne plus avoir froid aux mains avec des températures négatives que du bonheur.

  • PONT DE NEZ LUNETTES PERSOEVO RS1 BLANC 

    Isabelle L.
    pont de nez

    17/02/2018

    parfait

  • Mousses casque CORSA LIGHT anti-insectes  

    Anthony E.
    Très bonne protection

    17/02/2018

    Très pratique et ne bloque pas la ventilation.

  • Sac de rangement Cylindre EKOI 

    Anthony E.
    Très pratique pour les déplacements

    17/02/2018

    Merci pour ce petit cadeau bonus très appréciable!

  • Anthony E.
    Casque très bien ventilé

    17/02/2018

    J'utilise ce casque dans un pays d'Asie du Sud-Est au climat tropical et ce, en plein milieu d'une fôtel primaire. Il est très bien aéré et le filet anti-insectes me protége des bestioles volantes fort nombreuses dans les parages. Je recommande donc vivement ce casque!

  • Convaincu et satisfait

    17/02/2018

    Très bonne qualité, pas près de quitter la marque

  • Cuissard EKOI LTD Snake Pit NSAT Blanc 

    Geoffrey V.
    Trop classe

    17/02/2018

    Très beau maillot bien ajusté unbpeu serré aux biceps sinon ras bonne taille. Design tip top!

  • Maillot EKOI LTD Snake Pit Blanc 

    Geoffrey V.
    Tr op

    17/02/2018

    Tip top maillot un peu serré aux biceps sinon bonne taille.

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Fausto R.
    giacca ekoi carbon fiber

    16/02/2018

    bella giacca , calda e adatta per l'inverno . veste bene e comoda la tasca con cerniera dietro . ciao

  • Collant hiver GEL EKOI DRY Noir Rouge Blanc 

    Henry A.
    Henry

    16/02/2018

    Impressionnant de confort et d'efficacité.Pour la taille il me fallait un L pour 1.70 m et 69 kg je suis très bien . Je l'ai essayé ce matin par une température fraîche elle est très efficace. Je le recommande.

  • CASQUE EKOI EKCEL MAGNETIC EVO2 NOIR MAT ROUGE 

    Claude H.
    Il a sauvé une vie...

    16/02/2018

    Acheté le 14 janvier, il a protégé la tête de mon fils lors d'une lourde chute un mois après... Il a très bien fait son travail, même s'il est hors d'usage. Je le recommande

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Henry A.
    Henry

    16/02/2018

    Très bon choix je l'ai essayé ce matin par une température de+1 Je n'ai pas recenti de fraîcheur. Pour la taille M je suis très bien.

  • Jacques D.
    commande Ekoi

    16/02/2018

    après avoir commandé une tenue d'hiver comp 10 ,chaussettes, sur chaussures , une tenue panachée d'été compet 10 et perfolinea 3 je suis très satisfait ! un seul bémol les tailles différent selon les produits

  • Cuissard EKOI Perfolinea3 NSAT Vert 

    Jacques D.
    cuissard Perfolinea 3 NSAT

    16/02/2018

    superbe produit ! très confortable ,il me tarde de le porter lors des sorties

  • Maillot EKOI COMP10 Noir vert blanc 

    Jacques D.
    maillot COP 10

    16/02/2018

    superbe maillot ! conforme au descriptif et donc à mon attente ! il me tarde de le tester sur le vélo

  • Chaussures route EKOI STRADA Cristal Noir 

    Julio E.
    Strada

    16/02/2018

    essaye , confortable et très bon désigne en plus prix et qualité présent

  • Fit First EKOI Noir Blanc PH Gris Cat1-2 

    Julio E.
    Superbe

    16/02/2018

    Très très content de mon achat

  • Michel Christian G.
    michel86

    16/02/2018

    bon produit bien chaud aucun regret de cet achat

  • Bonnet Casual EKOI noir 

    Michel Christian G.
    michel86

    16/02/2018

    bon produit bien chaud merci

  • Lionel M.
    Super site

    16/02/2018

    Super site, j ai commandé de belgique et colis reçu 5 jours après que demander de plus. Nickel, site a recommander.

  • Chaussettes de Récupération EKOI Recup Noires 

    Lionel M.
    Super

    16/02/2018

    Très bon maintien du mollet.
    Nickel.

  • Maillot EKOI NATION 3 Belgique 

    Lionel M.
    Tout simplement super

    16/02/2018

    Super produit pour l'été. Excellente qualité.
    Que du positif.

  • Christian H.
    Retour marchandise

    16/02/2018

    En période de soldes, les frais de retour sont à la charge du client: dommage
    Christine

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Blanc 

    Alain T.
    Très bon produit

    16/02/2018

    Très bon produit comme tous ceux que j'ai acheté .C' est ma première veste thermique, protège bien du vent et du froid rien à redire.Livraison rapide comme d'habitude.

  • Couvre chaussures EKOI COLD 2 Noir 

    Bernard B.
    Couvre chaussures ékoï cols 2

    16/02/2018

    Bon rapport qualité prix. Essayés entre 4 et 9°
    Avec les chaussettes fibre carbone. Assez léger .
    Je les mets avec la marque ékoï à l'intérieur côté cadre. Ansi moins de risques de frottement du scratch sur les manivelles.

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Classique 

    Bernard B.
    Chaussettes hiver thermo lités carbone fibre.

    16/02/2018

    Bonnes chaussettes essayées à des températures entre 4 et 9°sous le couvre chaussures ékoï néoprène. Chaudes et suffisamment hautes.

  • Persoevo6 EKOI LTD Carbon Rouge PH Cat1-2 

    Daniel M.
    au top

    16/02/2018

    tres belle et efficace

  • ma commande 740621

    16/02/2018

    Bien reçu ma commande dans un délai très correct, me réjouis de pouvoir essayer les différents articles. Belle qualité de produit et visuel très
    agréable. Taille très petit ! Merci pour votre travail, salutations jjacques.

  • Pablo G.
    personalizacion

    16/02/2018

    solo se ha personalizado un lado del casco, el otro no

  • Collant EKOI Ergo Fit Noir 

    Pascal F.
    Sobre et confortable

    16/02/2018

    Acheté en principe pour les trajets AR boulot pour lesquels je voulais un cuissard sans flocage (discrétion avant tout!) Je l'ai porté sur plusieurs sorties de plus de 100km et il est parfait, facile à ajuster grâce aux fermetures aux bas des jambes. très confortable, personnellement j'adore le fond HT90 j'ai plusieurs cuissards fond gel qui peuvent parfois être blessant lorsqu'ils se déforment sur les très longues distances PBP, LEL, je n'ai jamais eu ce souci avec la HT90, en plus le prix soldé était très très attractif. MERCI EKOÏ!!!!

  • VESTE THERMIQUE

    16/02/2018

    essayé ce jour à la réception , température à CLUNY 3 degrés ,pas eu froid du tout je suis vraiment satisfait.

  • Collant GEL EKOI Black Gold Elegance DRY 

    Jean-pierre C.
    super produit

    16/02/2018

    j ai acheté la veste de la meme gamme : c est le top du confort et de la legereté
    j ai pris taille M pour 172 cm et 69 kg . impecable

  • Gants été EKOI VINTAGE 70 

    Pascal F.
    parfait pour le vélotaf

    16/02/2018

    Ces gants au style vintage sont parfait pour les trajets domicile boulot et retour (30km/jour) ils sont beaux confortable, c'est la classe

  • Marque de qualité

    16/02/2018

    Marque de qualité mais les collants longs sont souvent courts et serrés

  • Chaussettes hiver EKOI Thermolite CARBON FIBER Classique 

    Régis L.
    Bonne chaussette

    16/02/2018

    Bonne chaussette mais taille grand. j'aurais dü prendre la taille au dessous pour du 42

  • Gants hiver EKOI WATERPROOF Noir 

    Rene G.
    Gant EKOI Waterproof

    16/02/2018

    Après quelques sorties hivernales, je suis plutôt satisfait, confortable et jusqu'à 4 / 5 degrés je n'ai pas eu trop froid, en dessous cela devient comme avec la plupart des gants que j'ai eu, pas assez efficace contre le froid.

  • Collant hiver EKOI Pro Gel Memory 

    Régis L.
    Avis mitigé

    16/02/2018

    Le collant a l'air de bonne qualité, le chamois est excellent. Par contre la taille est serrée comme une seconde peau. j'ai pris une taille L pour 179cm et 72kg. Les fermeture zip sont impossible à fermer une fois le collant porté, j'ai enfilé ce collant avec les fermeture zip déjà fermé. Niveau longueur il manque quelques cm, çà arrive en bas des mollets. Je l'ai utilisé sur une sortie à 4°C humide, j'ai eu un peu froid au départ sur les premier km. le tissus n'est pas très épais. Je pense qu'il est bien pour des température supérieures à 5°C.

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Patrick H.
    Veste confortable et bien taillée

    16/02/2018

    La coupe est près du corps sans être étriquée, elle est très confortable. Je mesure 1m70 pour 57 kilos et cette taille S me convient parfaitement mais je pense qu'au delà il faut choisir la taille M contrairement aux indications données sur le site.
    Je l'ai essayée par 5 degrés avec un sous vêtement thermique à manches longues et je n'ai pas eu froid. L'isolation est suffisante et je la trouve esthétiquement réussie.
    Attention le site indique que la veste est faite en Italie mais sur celle-ci il est indiqué "made in Europe" ce qui n'est pas du tout la même chose ! Je l'indique pour ceux - comme moi - pour qui c'est important. Sur ce point j'ai le sentiment de m'être fait avoir...

  • Veste thermique hiver EKOI CARBON FIBER Noir Rouge 

    Santo A.
    ottima

    16/02/2018

    Giacca di ottima fattura e vestibilità, consiglio una taglia più grande se si utilizza con una maglia invernale............

  • Maillot femme EKOI JUST FOR HER 2017 manches courtes Noir 

    Stéphane L.
    Très beau maillot

    16/02/2018

    Très beau maillot. Taille parfaitement et très agréable à porter.

  • Top EKOI Morpho Senza Unisize Noir 

    Stefano S.
    Performance

    16/02/2018

    Tres bien

  • Top EKOI ML TECH 3 Capuche Noir 

    Bruno M.
    Top EKOI ML TECH 3 Capuche Noir

    16/02/2018

    Très bon produit qui tient bien chaud, mon fils adore

  • Magali L.
    Parfait

    16/02/2018

    Commande livrée très rapidement et produits de parfaite qualité ! Je recommande cette marque et ce site je suis très satisfaite

  • Denis V.
    parfait

    16/02/2018

    rien a dire tout est nikel merci a vous

  • Gants hiver chauffants EKOI HEAT Concept Noir 

    Catherine D.
    Super mais...

    16/02/2018

    Très bon gant bonne sensibilité chauffe bien cependant les poches de batterie sont beaucoup trop petites