Avis client Ekoï (13 076 avis)

Avis Français (12 610)
Ajouter mon commentaire

  • Lunettes EKOI Lifestyle Quickstep Blanc Bleu 

    Frédéric R.
    Sympa

    29/03/2017

    Lunettes de bonne qualité. Look cool.

  • Fit First EKOI LTD QUICKSTEP PH Bleu Cat1-2 

    Frédéric R.
    Super produit

    29/03/2017

    Très belle lunette. Très bon rapport qualité / prix

  • Chaussures VTT EKOI MTB X Country 

    Christian R.
    chaussure vtt

    29/03/2017

    très bonne chaussure
    a quoi servent les 2 vis de devant j en est perdu une

    Bonjour,
    Les vis servent à fixer des crampons pour marcher dans la boue.
    Cordialement
    L’équipe Ekoï
  • Cuissard EKOI Team LTD 2017 Gel 

    Fabian F.
    Achat collant hivers

    29/03/2017

    Super qualité et très confortable, livraison dans les delais, guide des tailles fiable.
    Je recommande ce site et les produits!!!

  • Maillot EKOI STAR 2017 Noir 

    Laurent M.
    Super matiere

    29/03/2017

    Tres belle texture et beau design. Je trouve que les manches sont a peine longues.
    Bonne evacuation de la transpiration, on etait qu'au mois de mars, mais chaud quand meme.

  • CASQUE EKOI EKCEL MAGNETIC EVO2 NOIR MAT BLANC 

    Yohann O.
    CASQUE EKOI EKCEL MAGNETIC EVO2 NOIR MAT BLANC

    29/03/2017

    Un casque au top, la sangle se ferme facilement, bon maintien, design sympa, confort...bref pour ce prix, il n'y a pas mieux.

  • Rockn Carbon EKOI LTD Rouge Mirror 

    Yohann O.
    Rockn Carbon EKOI LTD Rouge Mirror

    29/03/2017

    Lunettes super légères, elles font le boulot plus que correctement et en prime un design sympa. Je recommande !!!

  • COUVRE CHAUSSURES EKOI NEO ROUGE 

    Yohann O.
    COUVRE CHAUSSURES EKOI NEO ROUGE

    29/03/2017

    Utilisé plusieurs fois avec des températures aux alentours de 5° aucun sensation de froid, protège également du vent. Entièrement satisfait par ce produit, je recommande.

  • GANTS ETE EKOI CORSA NOIR 

    Francois C.
    Top

    29/03/2017

    Bon maintien, le guidon se fait oublier, les coussinet son bien placés. Je recommande!

  • Maillot hiver EKOI Competition9 Noir Vert fluo 

    Jacques B.
    Confor

    28/03/2017

    Veste bien chaude malgré sa 'légèreté', beau produit à la belle finition

  • SOCQUETTES EKOI COOLMAX 2015 BLANC NOIR 

    Stéphane D.
    Retour client

    28/03/2017

    Suite à mon problème de trou dans la chaussette (post du 18/03/2017), j'ai envoyé une photo de ladite chaussette au SAV Ekoï. Les voilà qu'ils me renvoient une paire de chaussettes supplémentaire avec toutes leurs excuses. Que dire, à part que le SAV Ekoï est parfait ? Merci beaucoup.

  • Veste thermique EKOI Team Noir Blanc 

    Patrick H.
    Très bon produit

    28/03/2017

    Qualité rien à redire par contre taille petit je mesure 1.72m. 67kg. Taille m.....,..Si je prends 1kg je ne peux plus mettre la veste

  • Yvon B.
    Avis marque

    28/03/2017

    E-Koï...Le TOP !

  • Maillot hiver EKOI Competition9 noir 

    Yvon B.
    Maillot hiver EKOI Competition9 noir - Taille : XL

    28/03/2017

    Confortable - Fonctionnel - Esthétique

  • Ener Gel Fraise 

    Christophe D.
    Parfait

    28/03/2017

    Ouverture facile en course, bon gout (sensation confiture de fraise) et donne un vrai coup de fouet pour les 20 dernières minutes d'une course.

  • Fit First EKOI LTD QUICKSTEP Mirror 

    Yann G.
    Superbe

    28/03/2017

    Alors là franchement la class.

    Elles sont magnifique dans leur écrin.

    Ne provoque aucune gène, aucune sensation de serrage. Reste à voir en condition de route, ce week-end normalement.

  • Très bon produit

    28/03/2017

    Vêtement correspondant à ma demande, je suis entièrement satisfait.Livraison très rapide

  • Cuissard EKOI CARBON FIBER noir vert fluo 

    Sebastien O.
    excellent

    28/03/2017

    Ne sachant pas quelle marque choisir après des déceptions de certaines marques, je ne regrette absolument pas mon choix sur ma première sortie de 4h je ne le sentais pas et pas une seule gêne ou douleur, je ne peux que recommander je pense en acheter d'autres de cette marque.

  • Gilet EKOI Perfolinea bleu noir 

    Philippe R.
    taille trés petit

    27/03/2017

    En général, je prends du L en maillot et quand j'ai essayé ce gilet, j'ai constaté qu'il me serrait trop
    du coup, je l'ai échangé contre du XL
    retour parfait et échange très rapide
    ce gilet est plutôt réussi
    j'ai carrément verser un verre d'eau dessus et j'ai pu jugé à quel point il était perlant

  • super marque

    27/03/2017

    tres bonne marque, qualité extra a des prix raisonnables

  • Collant EKOI Competition9 Gel noir 

    Hubert C.
    Impecable

    27/03/2017

    Collant parfait pour l'hiver, agréable à porter et super classe en plus.

  • Maillot hiver EKOI Competition9 noir 

    Hubert C.
    Impecable

    27/03/2017

    Maillot parfait pour l'hiver, chaud, respirant, agréable à porter et super classe en plus.

  • Veste thermique EKOI Competition9 Carbone 

    Emmanuel F.
    Veste EKOY comp9

    27/03/2017

    Après 2 sorties à 5%, je confirme l'excellence de ce produit par temps frais. Taille en rapport avec le tableau EKOY. Je tiens à dire tout le bien que je pense de cette entreprise: délai de livraison, qualité des produits, bon rapport qualité/prix... des pros!

  • Joel M.
    chaussette

    27/03/2017

    la livraison a été trés rapide dans un bon emballage .la qualité des chaussette est trés bonne et la taille est excellente merci

  • Maillot EKOI CARBON FIBER noir bleu 

    Bernard P.
    Super !

    27/03/2017

    Plusieurs sorties mi-saison/beau temps : l'avant légèrement coupe vent est une très bonne idée pour les descentes quand l'arrière du maillot évacue bien chaleur et transpiration lors des montées. Un must :-)

  • Maillot EKOI CARBON FIBER noir rouge 

    Eric O.
    parfait

    27/03/2017

    Pris taille M gabarit 1m70 pour 63 kg , impeccable.

  • Cuissard EKOI CARBON FIBER noir rouge 

    Eric O.
    parfait

    27/03/2017

    Pris taille M ne comprime pas ,super look, gabarit 1m70 pour 63kg , parfait bonne achat.

  • GANTS ETE EKOI CORSA ROUGE 

    Fabien C.
    Très bons gants d'été.

    27/03/2017

    Attention à la taille, ma main fait 8.2 cm, j'ai pris la taille M mais sur le vélo les gants sont trop petits au niveau du "départ" des doigts. Il me faut la taille L. Sinon gants très bien même si ils n'ont pas le confort des Roeckl (Pas le même prix aussi)

  • Maillot EKOI CARBON FIBER noir rouge 

    Eric O.
    parfait

    27/03/2017

    Pris taille M gabarit 1m70 pour 63 kg , impeccable.

  • Maillot hiver EKOI Competition9 noir 

    Frédéric V.
    Maillot hiver EKOI Competition9 noir -

    27/03/2017

    tres bonne veste

  • Maillot hiver EKOI Competition9 noir 

    Jean-michel H.
    maillot

    27/03/2017

    Confortable et chaud

  • Chaussures route EKOI Strada Training 

    Mnnuela C.
    parfait

    27/03/2017

    tres bien

  • Cuissard EKOI Team LTD 2017 Gel 

    Frederic S.
    Trop grand

    27/03/2017

    Dommage que les bandes élastiques soient trop larges pour moi en taille m. Mon gabarit 170 pour 67kgs. Après pas de grosses cuisses. Modèle pas dispo en small. Suis parti après un échange sur un autre modèle en small. Sav parfait et remboursement très rapide.

  • Kathleen S.
    Top qualité

    27/03/2017

    Top qualité pour un prix raisonnable. Très bon service

  • Maillot EKOI STAR 2017 Noir 

    David A.
    4

    27/03/2017

    Buena calidad de tejido, perfecto.

  • PORTE BIDON PBE50 NOIR BLANC 

    Regis R.
    Très bon produit

    27/03/2017

    A conseiller

  • Maillot hiver EKOI Competition9 Carbone Vert 

    Regis R.
    Très bon produit

    27/03/2017

    Confortable et prix avantageux

  • Veste thermique EKOI Team Noir Blanc 

    Regis R.
    Très bon produit

    27/03/2017

    Confortable et agreable

  • Marque de qualite

    27/03/2017

    Très bon rapport qualité prix

  • GANTS ETE EKOI CORSA NOIR 

    Jean Francois L.
    Gants ETE EKOI CORSA

    27/03/2017

    3 sorties avec RAS . Confort bon maintient .Je conseille . Super gants . surtout à ce tarif

  • Cuissard EKOI CARBON FIBER noir blanc 

    David L.
    Ras

    27/03/2017

    Le top

  • Maillot EKOI CARBON FIBER noir blanc 

    David L.
    Maillot xxl

    27/03/2017

    Trop petit , dommage car le produit est super bien finie et très beau
    Je mesure 1,83 et pèse 83 kms pris un maillot XXL trop petit niveau poitrine trop serré

  • Jerome L.
    Parfait

    27/03/2017

    Produit parfait après 2 utilisations

  • Maillot EKOI CARBON FIBER noir rouge 

    Cyril P.
    Maillot EKOI CARBON FIBER

    27/03/2017

    top

  • Cuissard EKOI CARBON FIBER noir rouge 

    Cyril P.
    Cuissard EKOI CARBON FIBER

    27/03/2017

    top

  • Maillot hiver EKOI Competition9 noir 

    Robert A.
    très bien

    27/03/2017

    très bien

  • Maillot EKOI STAR 2017 Noir 

    Robert A.
    très bien

    27/03/2017

    très bien

  • Très belle tenue

    27/03/2017

    Cuissard très agréable à porter et conforme à mes attentes.je recommande

  • Maillot hiver EKOI Competition9 Carbone Vert 

    Jean-claude S.
    comme toujours , le produit est de bonne qualité ,bien coupé, et à un prix ultra compétitif à l\'occasion des soldes

    26/03/2017

    tout est dit dans le titre!

  • Maillot EKOI CARBON FIBER noir bleu 

    Aldo M.
    pack ekoi carbon fiber noir bleu

    26/03/2017

    livraison rapide et produit de qualité , taille trop petite en L . commande renvoyée pour échange en XL .
    en espérant recevoir ma commande avant le 02/04/2017 pour la cyclo "la Roger Pingeon "

  • Maillot hiver EKOI Competition9 noir 

    Romain Z.
    Trés bien

    26/03/2017

    Trés beau produit, un bon rapport qualité prix. Manque juste une poche à zip derrière pour les 5*.

  • Combinaison hiver EKOI Aerocomp 2 Fluo jaune 

    Michel G.
    parfait

    26/03/2017

    Excellent produit.La peau est vraiment très bonne, je l'utilise essentiellement sur des sorties vtt assez cassantes et elle protège bien .
    Léger échauffement à partir de 60 KMS , mais on peut mettre de la crème si besoin...
    La coupe est très ajustée, je mesure 186 cm et 76 kgs et j'ai prix L.

  • Veste thermique EKOI Competition9 bleu 

    Michel G.
    veste thermique

    26/03/2017

    Vêtement bien réalisé avec une coupe ajustée et de bonne qualité; je suis assez frileux et je trouve que cette veste atteint vite ses limites , bien avant 0 degrés.En cas de gel , il faut se tourner vers d'autres produits.

  • Jeanchristophe S.
    parfait !!!!!

    26/03/2017

    casque remarquable pour sa légèreté et sa technologie ....bien vu l attache du casque...

  • Persoevo6 EKOI LTD QUICKSTEP PH Gris Cat1-3 

    Laurence W.
    superbe !

    26/03/2017

    après avoir eu 3 paires de OAKLEY, je suis très ravi de ces lunettes qui sont très belle ! se porte bien !

  • Lunettes EKOI F16 2016 blanc rouge Revo rouge 

    Gino B.
    Lunettes d\'ego rouge

    26/03/2017

    Première sortie avec ces lunettes rien à dire de négatif , très légères et aérée avec étui rigide et étui souple.

  • Combinaison EKOI NO BRAND Blanche 

    Gino B.
    Combi blanche.

    26/03/2017

    Premier essai aujourd'hui hui , taille M 1 72 cm pour 69 kg assez musclé remonte un peut sur les cuisses , mais sinon rien à dire.

  • TOP EKOI MORPHOLOGIK UNISIZE MC BLANC 

    Nicolas L.
    Super

    26/03/2017

    Très agréable, sèche très vite.

  • SOCQUETTES EKOI COOLMAX 2015 BLANC NOIR 

    Regis B.
    Trop grandes

    26/03/2017

    Je chausse du 43, et les chaussettes taillent grand. La prochaine fois je prendrai du M. Sinon elles m'ont l'air de bonne qualité.

  • Collant EKOI Competition9 Gel Carbone 

    Lionel L.
    Bon produit

    26/03/2017

    1.76m, 70kg. J'ai hésité entre la taille M et L. J'ai pris L et c'est un bon choix. Le collant est assez court au niveau de la cheville. Les bretelles sont un peu trop fines. Le gros point fort est la peau en Gel. Super confort sur les longues sorties. Le collant est très agréable à porter. Par contre il est donné jusqu'à 0°c, je pense que par ces températures il sera un peu juste et imposera un sous-collant fin.

  • Maillot hiver EKOI Competition9 noir 

    Pascal B.
    bon rapport qualité prix

    26/03/2017

    Taille petit, coupe ajustée, utilisation fréquente en velotaf, suffisant jusqu'à 10 deg environ..

  • Christophe L.
    Cuissard et maillot Fiber Carbone

    26/03/2017

    Superbe tenue pour les beaux jours à venir je kiffe

  • Maillot EKOI CARBON FIBER noir blanc 

    Christophe L.
    Maillot Ekoi Carbon Fiber

    26/03/2017

    Très beau maillot pour les premières sorties sous le soleil
    Ce maillot est léger et très fin comme une deuxième peau
    A recommander

  • Maillot EKOI STAR 2017 Noir 

    Eddy M.
    Super maillot.

    26/03/2017

    Taille parfaite, un look formidable et un service rapide. Comme toujours, merci Ekoï.

  • Eric V.
    look fun

    25/03/2017

    produits stylés de bonnes qualités aux look sympa,n'oublier pas l'orange fluo merci!

  • Cuissard EKOI PRO GEL MEMORY 2017 

    Eric V.
    client satisfait!

    25/03/2017

    livraison comme prévue 5/5! le cuissard est de toutes beautés et confortable! attention ça taille petit! merci ékoi pour le cadeau!

  • Combinaison hiver EKOI Aerocomp 2 Dry Full black 

    Cavalli A.
    Valutazione del vostro servizio

    25/03/2017

    Consegna rapidissima,prodotto ottimo ad un prezzo molto conveniente. Tutte le vostre offerte meritano attenzione e suscitano una gran voglia di ordinare.Grazie.

  • GANTS ETE EKOI CORSA ROUGE 

    Alexis C.
    Très bon produit, conforme à mes attentes

    25/03/2017

    Les gants absorbent bien les vibrations, ne compriment pas les doigts. Bref, ils sont nickel

  • COLLANT EKOI TRAINING 3 NOIR ROUGE 

    Alexis C.
    Très bon produit

    25/03/2017

    Produit parfait par temps frais. Le gel absorbe bien les vibrations.

  • Collant EKOI Competition9 Gel Noir Rouge 

    Philippe C.
    parfait pour moi

    25/03/2017

    ce cuissard en XL me va impec,merci.

  • GANTS ETE EKOI CORSA ROUGE 

    Philippe C.
    parfait pour moi.

    25/03/2017

    tres bons gants d eté...

  • Pascal D.
    Hyper design

    25/03/2017

    Produits de qualité et très design.

  • Maillot hiver EKOI PERFOLINEA 2016 Noir blanc 

    Pascal D.
    Presque impeccable

    25/03/2017

    Pour mon gabarit (1m83, 88kg). Taille XXL préconisée.Très bien pour le corps et les bras, mais les manches sont un peu longues. Il vaut mieux ça que l'inverse. Content de mon achat en tout cas.

  • Maillot EKOI STAR 2017 Blanc 

    Daniel C.
    confort

    25/03/2017

    il est bien moullant, confortable, ne bouge pas au lavage

  • Cuissard GEL EKOI STAR 2017 

    Daniel C.
    confort

    25/03/2017

    Le cuissard est super léger, le Gel est correct , il prend bien la forme du postérieur arrière,

  • Maillot manche longue

    25/03/2017

    Comme d habitude tout est nickel, je le recommande

  • CHAUSSETTES VELO ETE EKOI COMP8 FLUO JAUNE 

    Didier S.
    bien

    25/03/2017

    confortable

  • Polo EKOI Cycling Team 2016 Noir 

    Didier S.
    traie bien

    25/03/2017

    beau produit traie bien fini.

  • CASQUE EKOI EKCEL MAGNETIC EVO2 BLANC NOIR 

    Gérard M.
    Très bien mais fermeture fragile

    25/03/2017

    Très bon casque ,léger,agréable à porter,beau design.Mais la boucle de fermeture est fragile .

  • Casque EKOI CORSA LIGHT Fluo Jaune 

    Vincent R.
    Casque EKOI CORSA LIGHT Fluo Jaune

    25/03/2017

    très beau casque magnifique très bon maintient est super léger je les essayer en entrainement est en compétition rien a dire je vous le recommande

  • Top EKOI ML TECH 3 Col rond Noir 

    Vincent R.
    Top EKOI ML TECH 3 Col rond Noir - Taille : L / XL

    25/03/2017

    je recommande je les essayer a plusieurs reprise avec des température différente sincèrement rien a dire il tiens bien chaud est envoie rapide je le recommande a tous

  • Christelle F.
    Personnalisation du casque top

    25/03/2017

    J'aurais voulu que les inserts personnalisables soient un peu plus nombreux ou voyant et le choix des couleurs de base est limité mais le casque est top, arrivé 5 jours apres ma commande à Singapour, incroyable !
    Pas encore essayé en situation mais me va très bien à la tête, bon maintien apparemment.

  • Bidon EKOI 600ml Clip 2016 noir 

    Christelle F.
    Beau bidon

    25/03/2017

    Beau noir brillant. Fermeture par clapot ( pas par vis).

  • Débardeur EKOI lady JUST FOR HER 2016 blanc 

    Christelle F.
    Juste un problème de taille

    25/03/2017

    Singlet sympa mais un peu trop juste pour moi aux bras et en longueur de buste ( largeur ok) donc je demande un L.

  • Avis

    24/03/2017

    Très bon site

  • Manchettes EKOI CARBONE 2017 

    Didier C.
    manchettes

    24/03/2017

    Un excellent produit de très bonne qualité .

  • Jambières EKOI CARBONE 2017 

    Didier C.
    jambières

    24/03/2017

    Un excellent produit de très bonne qualité .

  • Maillot EKOI CARBON FIBER noir bleu 

    Gilles P.
    Très satisfait

    24/03/2017

    Comme d habitude un excellent produit au meilleur prix

  • Top EKOI ML TECH 3 Col rond Noir 

    Michel M.
    Michel M

    24/03/2017

    Comme une seconde peau, cofortable et chaud. Attention pour le mettre et l'enlever, la matière supporte mal d'être étirée.

  • GANTS ETE EKOI CORSA ROUGE 

    Michel M.
    Michel M

    24/03/2017

    1ère sortie avec ces gants: légers, confortables, pour des sorties par beau temps uniquement.

  • Patrick H.
    Top EKOI .

    24/03/2017

    J'ai commandé le top EKOI , c'est comme une seconde peau ! Super produit on ne sent absolument pas de frais à recommander absolument… ! Bravo pour tous les produits que vous proposer…rnPat.

  • CASQUE EKOI SHOOTING NOIR 

    Didier C.
    protege bien

    24/03/2017

    1ere sortie : chute , casque cassé mais protége bien car aucune trace ni douleur.
    attention la taille l-xl est grande.

  • Alessandro C.
    hello

    24/03/2017

    tres bon produit

  • Ener BOX Découverte 

    Thierry M.
    BOX DECOUVERTE DIETETIQUE

    24/03/2017

    TRES BON PACKAGE POUR DECOUVRIR LA GAMME DIETETIQUE . LA BARRE ET LE GEL VRAIMENT TRES BON POUR LA BOISSON JE L AI UN PEU SURDOSE MAIS PAS DESAGREABLE

  • Maillot EKOI CARBON FIBER noir vert fluo 

    Thierry M.
    MAILLOT CARBON

    24/03/2017

    TRÈS EXPÉDITIONN TRÈS RAPIDE PARFAIT COMME D HABITUDE

  • Cuissard EKOI CARBON FIBER noir vert fluo 

    Thierry M.
    CUISSARD CARBON

    24/03/2017

    LE CONFORT DE CE CUISSARD EST VRAIMENT EXCEPTIONNEL MEME AVEC UNE SELLE FULL CARBONE ;

    TOP

  • CASQUE EKOI EKCEL MAGNETIC EVO2 NOIR MAT ROUGE 

    Wilfried D.
    Parfait

    24/03/2017

    Bien aéré pour printemps et été. Une coque ou sous casque permet son usage en hiver
    Réglage aisé

  • Chaussures route EKOI Strada Training 

    Wilfried D.
    Chaussures

    24/03/2017

    Modèle qui me convient. On est superbe dedans. Bon rendu malgré semelle en nylon et non en carbone

  • PONT DE NEZ LUNETTES PERSOEVO RS1 ROUGE 

    Cecile L.
    correspondance modele

    24/03/2017

    Bonjour, je souhaiterais savoir si ce modele de pont de nez correspond au verre persoevo solaire revo 1. Merci d'avance

    Bonjour,
    Oui le "pont de nez" correspond bien aux lunettes persoevo 1.
    Cordialement
    L'équipe Ekoï
  • Lunettes EKOI F16 2016 noir blanc Mirror 

    Julien F.
    Qualité Prix Imbattables

    24/03/2017

    C'est ma deuxième de EKOI moi qui suit un fan de OAKLEY et je ne suis encore pas déçu,
    Sensible au soleil elle remplissent parfaitement leur rôle, légères elle savent se faire oublier et les branches ne vous donnent pas mal au dessus des oreilles même après une sortie de 3 heures,
    Le petit plus : les aérations sur les verres qui éliminent en un temps record la buée,
    Le petit moins : parce qu'il en faut un, l'écriture EKOI a du mal à tenir sur la boîte des lunettes. Détail juste esthétique mais elles n'ont pas d'autre défaut selon moi
    Bref un produit incontournable et pas cher que je recommande