Avis clients Ekoi

AVIS CLIENTS EKOI (13076 AVIS)
Ajouter mon commentaire
  • Frédéric R. 29/03/2017 Lunettes EKOI Lifestyle Quickstep Blanc Bleu

    Lunettes de bonne qualité. Look cool.

  • Frédéric R. 29/03/2017 Fit First EKOI LTD QUICKSTEP PH Bleu Cat1-2

    Très belle lunette. Très bon rapport qualité / prix

  • Christian R. 29/03/2017 Chaussures VTT EKOI MTB X Country

    très bonne chaussure
    a quoi servent les 2 vis de devant j en est perdu une

    La réponse de ekoi (29/03/2017)

    Bonjour,
    Les vis servent à fixer des crampons pour marcher dans la boue.
    Cordialement
    L’équipe Ekoï

  • Fabian F. 29/03/2017 Cuissard EKOI Team LTD 2017 Gel
    Achat collant hivers

    Super qualité et très confortable, livraison dans les delais, guide des tailles fiable.
    Je recommande ce site et les produits!!!

  • Laurent M. 29/03/2017 Maillot EKOI STAR 2017 Noir

    Tres belle texture et beau design. Je trouve que les manches sont a peine longues.
    Bonne evacuation de la transpiration, on etait qu'au mois de mars, mais chaud quand meme.

  • Yohann O. 29/03/2017 CASQUE EKOI EKCEL MAGNETIC EVO2 NOIR MAT BLANC
    Casque ekoi ekcel magnetic evo2 noir mat blanc

    Un casque au top, la sangle se ferme facilement, bon maintien, design sympa, confort...bref pour ce prix, il n'y a pas mieux.

  • Yohann O. 29/03/2017 Rockn Carbon EKOI LTD Rouge Mirror
    Rockn carbon ekoi ltd rouge mirror

    Lunettes super légères, elles font le boulot plus que correctement et en prime un design sympa. Je recommande !!!

  • Yohann O. 29/03/2017 COUVRE CHAUSSURES EKOI NEO ROUGE
    Couvre chaussures ekoi neo rouge

    Utilisé plusieurs fois avec des températures aux alentours de 5° aucun sensation de froid, protège également du vent. Entièrement satisfait par ce produit, je recommande.

  • Francois C. 29/03/2017 GANTS ETE EKOI CORSA NOIR

    Bon maintien, le guidon se fait oublier, les coussinet son bien placés. Je recommande!

  • Vincenzo C. 28/03/2017 Collant EKOI Competition9 Gel noir

    Nel complesso è un buon prodotto! Devo ammettere purtroppo che il dato dichiarato della temperatura di utilizzo sia un po' esagerato, in quanto ho effettuato un uscita con 6°C e ho percepito una leggera sensazione di freddo in zone in ombra ad una velocità di 35km/h inoltre, ma questo POTREBBE essere un difetto singolare sul mio fisico, il pad pare sia stato cucito un pochino in basso rispetto le ossa ischiatiche, rischierò con una salopetta estiva ma ripeto che potrebbe essere un difetto solo sul mio fisico! Nel complesso i materiali sono buoni e la vestibilità che viene consigliata è perfetta

  • Jacques B. 28/03/2017 Maillot hiver EKOI Competition9 Noir Vert fluo

    Veste bien chaude malgré sa 'légèreté', beau produit à la belle finition

  • Stéphane D. 28/03/2017 SOCQUETTES EKOI COOLMAX 2015 BLANC NOIR

    Suite à mon problème de trou dans la chaussette (post du 18/03/2017), j'ai envoyé une photo de ladite chaussette au SAV Ekoï. Les voilà qu'ils me renvoient une paire de chaussettes supplémentaire avec toutes leurs excuses. Que dire, à part que le SAV Ekoï est parfait ? Merci beaucoup.

  • Christian B. 28/03/2017 Maillot EKOI CARBON FIBER noir vert fluo

    Sehr angenehm

  • Patrick H. 28/03/2017 Veste thermique EKOI Team Noir Blanc

    Qualité rien à redire par contre taille petit je mesure 1.72m. 67kg. Taille m.....,..Si je prends 1kg je ne peux plus mettre la veste

  • Yvon B. 28/03/2017
    Avis marque

    E-Koï...Le TOP !

  • Yvon B. 28/03/2017 Maillot hiver EKOI Competition9 noir
    Maillot hiver ekoi competition9 noir - taille : xl

    Confortable - Fonctionnel - Esthétique

  • Christophe D. 28/03/2017 Ener Gel Fraise

    Ouverture facile en course, bon gout (sensation confiture de fraise) et donne un vrai coup de fouet pour les 20 dernières minutes d'une course.

  • Yann G. 28/03/2017 Fit First EKOI LTD QUICKSTEP Mirror

    Alors là franchement la class.

    Elles sont magnifique dans leur écrin.

    Ne provoque aucune gène, aucune sensation de serrage. Reste à voir en condition de route, ce week-end normalement.

  • 28/03/2017
    Très bon produit

    Vêtement correspondant à ma demande, je suis entièrement satisfait.Livraison très rapide

  • Sebastien O. 28/03/2017 Cuissard EKOI CARBON FIBER noir vert fluo

    Ne sachant pas quelle marque choisir après des déceptions de certaines marques, je ne regrette absolument pas mon choix sur ma première sortie de 4h je ne le sentais pas et pas une seule gêne ou douleur, je ne peux que recommander je pense en acheter d'autres de cette marque.

  • Wyngard M. 27/03/2017 Sac pour casque EKOI Proteam 2016

    Excellent helmet,very light and excellent service from Ekoi.Also excellent service from U.K. Representative when tensioner did not work sent a replacement and received in 2 days before I left to take part in Tour of Flanders Cyclo.

  • Philippe R. 27/03/2017 Gilet EKOI Perfolinea bleu noir

    En général, je prends du L en maillot et quand j'ai essayé ce gilet, j'ai constaté qu'il me serrait trop
    du coup, je l'ai échangé contre du XL
    retour parfait et échange très rapide
    ce gilet est plutôt réussi
    j'ai carrément verser un verre d'eau dessus et j'ai pu jugé à quel point il était perlant

  • 27/03/2017
    Super marque

    tres bonne marque, qualité extra a des prix raisonnables

  • Hubert C. 27/03/2017 Collant EKOI Competition9 Gel noir

    Collant parfait pour l'hiver, agréable à porter et super classe en plus.

  • Hubert C. 27/03/2017 Maillot hiver EKOI Competition9 noir

    Maillot parfait pour l'hiver, chaud, respirant, agréable à porter et super classe en plus.

  • Emmanuel F. 27/03/2017 Veste thermique EKOI Competition9 Carbone

    Après 2 sorties à 5%, je confirme l'excellence de ce produit par temps frais. Taille en rapport avec le tableau EKOY. Je tiens à dire tout le bien que je pense de cette entreprise: délai de livraison, qualité des produits, bon rapport qualité/prix... des pros!

  • Vincenzo M. 27/03/2017 Guerra EKOI LTD QUICKSTEP Revo bleu

    Occhiali leggeri, belli, veramente perfetti. Acquisto consigliato. Ekoi il migliore.

  • Vincenzo M. 27/03/2017 Maillot EKOI STAR 2017 Blanc

    Bellissima maglia,tessuto innovativo. Taglia perfetta. Spedizione veloce.

  • Joel M. 27/03/2017
    Chaussette

    la livraison a été trés rapide dans un bon emballage .la qualité des chaussette est trés bonne et la taille est excellente merci

  • Bernard P. 27/03/2017 Maillot EKOI CARBON FIBER noir bleu

    Plusieurs sorties mi-saison/beau temps : l'avant légèrement coupe vent est une très bonne idée pour les descentes quand l'arrière du maillot évacue bien chaleur et transpiration lors des montées. Un must :-)

  • Eric O. 27/03/2017 Maillot EKOI CARBON FIBER noir rouge

    Pris taille M gabarit 1m70 pour 63 kg , impeccable.

  • Eric O. 27/03/2017 Cuissard EKOI CARBON FIBER noir rouge

    Pris taille M ne comprime pas ,super look, gabarit 1m70 pour 63kg , parfait bonne achat.

  • Fabien C. 27/03/2017 GANTS ETE EKOI CORSA ROUGE
    Très bons gants d'été.

    Attention à la taille, ma main fait 8.2 cm, j'ai pris la taille M mais sur le vélo les gants sont trop petits au niveau du "départ" des doigts. Il me faut la taille L. Sinon gants très bien même si ils n'ont pas le confort des Roeckl (Pas le même prix aussi)

  • Eric O. 27/03/2017 Maillot EKOI CARBON FIBER noir rouge

    Pris taille M gabarit 1m70 pour 63 kg , impeccable.

  • Frédéric V. 27/03/2017 Maillot hiver EKOI Competition9 noir
    Maillot hiver ekoi competition9 noir -

    tres bonne veste

  • Jean-michel H. 27/03/2017 Maillot hiver EKOI Competition9 noir

    Confortable et chaud

  • Mnnuela C. 27/03/2017 Chaussures route EKOI Strada Training
  • Frederic S. 27/03/2017 Cuissard EKOI Team LTD 2017 Gel

    Dommage que les bandes élastiques soient trop larges pour moi en taille m. Mon gabarit 170 pour 67kgs. Après pas de grosses cuisses. Modèle pas dispo en small. Suis parti après un échange sur un autre modèle en small. Sav parfait et remboursement très rapide.

  • Kathleen S. 27/03/2017
    Top qualité

    Top qualité pour un prix raisonnable. Très bon service

  • David A. 27/03/2017 Maillot EKOI STAR 2017 Noir

    Buena calidad de tejido, perfecto.

  • Regis R. 27/03/2017 PORTE BIDON PBE50 NOIR BLANC

    A conseiller

  • Regis R. 27/03/2017 Maillot hiver EKOI Competition9 Carbone Vert

    Confortable et prix avantageux

  • Regis R. 27/03/2017 Veste thermique EKOI Team Noir Blanc

    Confortable et agreable

  • 27/03/2017
    Marque de qualite

    Très bon rapport qualité prix

  • Jean Francois L. 27/03/2017 GANTS ETE EKOI CORSA NOIR
    Gants ete ekoi corsa

    3 sorties avec RAS . Confort bon maintient .Je conseille . Super gants . surtout à ce tarif

  • David L. 27/03/2017 Cuissard EKOI CARBON FIBER noir blanc
  • David L. 27/03/2017 Maillot EKOI CARBON FIBER noir blanc

    Trop petit , dommage car le produit est super bien finie et très beau
    Je mesure 1,83 et pèse 83 kms pris un maillot XXL trop petit niveau poitrine trop serré

  • Jerome L. 27/03/2017
    Parfait

    Produit parfait après 2 utilisations

  • Arantxa S. 27/03/2017
    Envio gafas

    El envio fue rápido y correcto, aunque esperaba las gafas en una funda rígida ya que las compañeras que me recomendaron así las recibieron. Un saludo

  • Cyril P. 27/03/2017 Maillot EKOI CARBON FIBER noir rouge
    Maillot ekoi carbon fiber

    top